〖宅配美食〗小瓢蟲柴燒窯烤專賣店-窯烤麵包♥

小瓢蟲柴燒窯烤專賣店:〖宅配美食〗小瓢蟲柴燒窯烤專賣店-窯烤麵包♥

台灣食安問題嚴重,

所以現在大家更注重飲食的選擇

除了好吃還要兼顧天然健康,不增加身體的負擔為原則

這次要介紹的窯烤餐點剛好符合大家所追求的健康美食(ᗒᗨᗕ)!

堅持不添加任何防腐劑、人工香料、化學香精、色素、膨鬆劑等

取用食材最原始的味道~!

製作方式是純手工製作,

採用新鮮蘋果酵母液,再加入老麵發酵。

並使用龍眼木、荔枝木柴燒烘焙出爐,

作出自然又健康的窯烤麵包(º﹃º)

使用龍眼木、荔枝木柴燒的特點是無煙、溫度穩定。

龍眼炭具有紅外線,加速食材熟成,保持食材鮮度 ,

吃得到食材的原味,

而且窯烤的食材能保留獨特的柴燒香氣♡

利用熱輻射還能保留獨特的麵包香~!

每天現做十分新鮮,賣完就沒有了!!!≧ω≦

這一袋裡面有

原味吐司 葡萄餐包 原味餐包 原味牛角麵包

回烤後,散發出窯烤香氣~~~~

↓↓↓↓(★小提醒:用鋸齒的刀才好切開呦!!!)

葡萄乾餐包裡面還有整顆的葡萄乾~~~

表面酥脆,裡面吃起來Q彈~!

口感十分紮實(* >ω<)

不會過乾,很好入口~!

帶有奶香及柴燒香♥

真的很新鮮美味~~!

↓↓↓↓《保存&回烤方式》

★★★因不添加任何防腐劑,建議盡速食用完畢。(圖片取自官網)

<小瓢蟲柴燒窯烤專賣店>相關資訊

地址: 406台中市北屯區東山路一段385巷

電話: 0931 522 877

■ 營業時間:

◇ AM8:00~PM7:00(周一公休)戶外教學AM09:00~15:30
◇ DIY時間:每周二~日10:00~11:00,14:00~16:00

⏺小瓢蟲官網:點我

⏺小瓢蟲臉書:點我

⏺磨仔墩官網(關係品牌):點我

⏺磨仔敦臉書(關係品牌):點我

⏺蝦皮商店:點我

不用跑到台中,蝦皮商城也買的到დ﹙採用低溫冷藏宅配﹚

√此篇為《合作文章》內容為親自體驗過後的心得,每個人喜好不同,僅供參考

√商品資訊以網站公告為主

√產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效

√每個人使用習慣、體質膚質皆不同,實際效果依每人親自體驗為主

√(版權所有 歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請至合作聯繫)

√如果你喜歡這篇文章,或覺得這篇文章提供你有用的訊息,就請幫我按個讚,分享給朋友吧!

√這裡也能看食記:官網

Zoë

夢想派女孩Zoë。enjoy life ♥網址:https://zoeenjoylife.wordpress.com ♥

愛吃鬼2054199的消費資訊

台中北屯區小瓢蟲柴燒窯烤麵包 宅配
購買通路:
網路購物 LINE 官網 宅配 小瓢蟲柴燒窯烤麵包專賣店 蝦皮商店