童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 倍得倉庫高雄店│床墊工廠│獨立筒│彈簧床墊│乳膠床│記憶床墊介紹推薦

發表日期:2018-08-27 09:51:08

商品種類:
非常多
倍得倉庫高雄店│床墊工廠│獨立筒│彈簧床墊│乳膠床│記憶床墊介紹推薦:乳膠床墊怎麼挑?高雄床墊推薦~跑了仁武左營,最終還是在傢俱街買到理想床墊

跑了仁武、左營看了不少床墊,這次搬新家. . .我們把高雄跑透透、花最多的時間就是看高雄床墊!!
最一開始還在想說要高雄哪裡買床墊時,就開始四處查資訊,看著網路一篇篇高雄床墊推薦的心得文、介紹文,我開始有了想要對自己好一點、想買貴一點床的想法.
看了網路上網友推薦的高雄乳膠床墊品牌、還有高雄傢具工廠的介紹文,我就跑去挑床買床.

而且這次搬新家,我還特別直接把我兒子的房間整理好!!!下定決心不讓他跟我們睡!!!管他什麼分離焦慮症,我就是想要再重新回到一夜好眠的快樂每一天!
我不知道有沒有媽媽跟我一樣,小孩開始會表達後,就再也不睡自己的床,吵著要跟爸媽一起睡,當時我就是心太軟,通融了一次之後,我兒子再也不回自己的嬰兒床,就這樣一路跟我們擠到他都中班了. . . .偏偏他又是一個睡姿超差的孩子,每天晚上睡覺,我跟我老公都會受到他隨機的頭槌、無影腳攻擊,已經有很長一段時間,我每天早上睡醒都是腰酸背痛!連翻身都覺得痛苦,下了床走路更是會覺得兩隻腳好像跟我的身體是分離的,非常不聽使喚!!
所以買新床的同時,我也要買好床!
就這樣跑了仁武、左營看床墊工廠,最後跑到高雄鳥松家具街,聽了家具街很多高雄床墊工廠直營門市的介紹,一間間比較後,我在倍得倉庫買到了我心目中理想的高雄床墊推薦.

倍得倉庫-高雄鳥松門市
高雄市鳥松區中正路142之41號

倍得倉庫裡面的展示空間非常大,且乾淨又舒適!
每一張床墊上都有詳細清楚的介紹卡,價格也更是都有清楚的標示出來.
服務人員態度很親切,推薦床墊的時候不會感覺好像隨機挑或是刻意找比較貴的推銷給我們.
很專業的問我們以往睡的床墊多軟多硬?睡下來是不是有哪些不舒服的感受等等,依據我們提供的資訊,介紹了幾張床墊推薦讓我們試躺、去感受床墊的軟硬度、包覆性.

因為我們是搬新家嘛!家裡有些舊家具我們也都趁機丟了一些.
看到這個北歐風實木家具時,我愣住了!一眼就愛上~
實木的材質超堅固的,我買了開放式書櫃、有抽屜的小茶几.

說說床墊推薦好了!!高雄家具街還有各處的獨立筒、乳膠床墊門市我都逛透透!給我印象最深刻的就是倍得倉庫!
他們家的床墊無敵多,多不打緊!!店裡面除了代理進口的斯林百蘭床墊以外,其他品牌都是他們自己集團旗下的品牌.
服務人員有特別說他們自己品牌的床墊,產地都是台灣,他們沒有委託外面的工廠代工,都是在自己的床墊工廠生產.

床墊的材質,像是表布、彈簧、床墊黏合的膠、乳膠等等都是特別嚴選過的,當然每個品牌訴求的重點和特色不同,所以用材就會有些差異,但都是以健康為出發點.

一度為天妮絲名床而動心~~
這個品牌是五星等級的國際品質.
聽說天妮絲名床的製造材料都是他們特地從國外進口的,現場躺其實就有很深刻的感受~~舒服

除了天妮絲,服務人員也另外介紹他們家其他品牌,像是我們買的倍得先生.
最感謝的就是服務人員一路耐心的帶我們試躺每一張床.
現場試躺我覺得感受都很準,因為我們挑過許多店家下來,有的店家可能是為了要維護床墊的乾淨,都會把展示的床墊用塑膠套包覆住,其實這樣反而試不太出真實的睡感,表布的透氣度、觸感,床墊真實的軟硬度、包覆度都會被厚厚的塑膠封套影響,在倍得倉庫試的每一張床墊,我們都可以很真實的去感受.

倍得先生的樂陶床墊,我一躺上去就知道中了!
躺起來是軟硬度中等稍微偏硬.最讓我記得的是現場試躺的時候,雖然床墊比較硬挺,可是我的腰覺得好放鬆!那天背有點痛的我,躺上去更覺得背部有被一股力量撐起來,平常睡覺重心最重的上半身讓我覺得整個很放鬆,我邊描述給服務人員聽,服務人員說這就是床墊的支撐力和包覆度,陸續躺了幾張床墊,我還是忘不了樂陶的睡感~就決定把樂陶買回家.

樂陶的特色就是他的獨立筒彈簧是蜂巢式的排列,彈簧間的空隙減少,支撐度比普通的獨立筒床墊還要更好.
會把他買回家,就是衝著支撐力極優這個優點~~
而且彈簧結構還有保固十年!

床墊旁邊也有標籤,上面產地明確寫著大大的臺灣.
而且倍得先生的床墊現在他們都特別設計免翻面保養!
只要定期頭尾對調就好,不用大工程的去翻面,不然床墊真的超級重,以前怕床墊很容易壞,三不五時就要跟老公兩個人在那邊手忙腳亂地翻床墊,現在可以省下很多力氣!

其實這張床墊還有另一個很特別的地方,他的表布是機能布,適從比利時進口的,有釋放靜電壓讓心情放鬆的功能,但我感受比較多的還是蜂巢式獨立筒的支撐力!所以就沒有特別針對心情放不放鬆這件事做討論.
這張床~~神好睡!!

至於大家關心的我兒子是不是順利的自己睡了呢?
答案是~~YES!!我老公現在每天晚上都在兒子房間陪他入睡後,才會回來我們房間!!而我則是舒服地躺在我的樂陶新床墊上,天啊~~久違的好眠時光,短期內我絕對不會再懷一個二寶來為難自己!

p0821erisa的消費資訊

床墊工廠 獨立筒床墊 彈簧床 記憶床墊 乳膠床墊 雙人床墊 床墊推薦 乳膠床墊推薦 高雄床墊 高雄床墊推薦
推薦功能:
高雄床墊 高雄床墊推薦 獨立筒 床墊推薦 乳膠床墊 床墊工廠 獨立筒床墊 彈簧床 記憶床墊 雙人床墊 獨立筒 乳膠床墊推薦