商家名稱: Salt Lick 火車頭道地煙燻烤肉屋

發表日期:2018-08-27 11:05:07

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/224817770

最近花蓮的餐廳越開越多,也有不少特色的點讓人想去一探究竟。這間火車頭算是花蓮比較少見的美式餐廳,在台北我們都很愛Fridays的豬肋排,看到這裡也有這樣的菜單,當然是呼朋引伴來吃吃看囉!三個大人加一個小朋友,來這享用午餐。

一走進店裡就是很美式的裝潢,木頭打造的空間,還有戶外的座位,喜歡露天用餐的感覺也不錯喔!餐點主要以排餐、漢堡還有飯類,份量看起來都不小,比較適合多人來一起吃,才能夠吃多些口味。

Salt Lick 火車頭道地煙燻烤肉屋:||吃。花蓮|| 火車頭道地美式烤肉屋 大口吃肉滿足的美式餐廳Salt Lick 火車頭道地煙燻烤肉屋:||吃。花蓮|| 火車頭道地美式烤肉屋 大口吃肉滿足的美式餐廳Salt Lick 火車頭道地煙燻烤肉屋:||吃。花蓮|| 火車頭道地美式烤肉屋 大口吃肉滿足的美式餐廳

來美式餐廳一定要點可樂的啊!我們點了一瓶可樂和一杯無糖綠茶。

堪薩斯城豬肋排半份550元,有兩塊紮實的豬肋排,還有一個小麵包,這一個人吃應該是會太多,所以大家一起吃會比較剛好,也不會太膩。淋滿醬汁的豬肋排,是碳烤的口味,醬汁帶點甜味和烤肉醬的香氣,肉烤得非常軟嫩,很輕易的就可以讓骨肉分離,很好入口。肉質算是不錯,烤得入味就不會有那種很重的肉味,醬汁的口味見仁見智,我自己是比較偏好Fridays那種更甜一點的蜜汁味道。

手撕豬肉漢堡服務人員有先問我們要不要對切,蠻貼心的服務,畢竟這漢堡也是蠻大一份的啊!手撕豬肉塞得滿滿的,非常厚實的餡料,還有帶點酸酸口味的生菜,吃起來會比較清爽一些,豬肉味道偏重口味,非常多汁,吃完絕對非常有飽足感,我們一人吃一半就覺得很飽了。薯條炸得很脆,蠻好吃的,還有一小盤生菜,也是份量十足的一份餐點。

店家很貼心,還提供畫筆和紙給小朋友,瞧我們家寶寶畫得可認真了,在等待上菜的空檔或是吃飽後,也可以乖乖的坐著。

我們三個大人這樣吃大概一千出頭,點的餐點不多,但因為都蠻大份的,三個女生也吃不了那麼多,都是以肉食為主,喜歡大口吃肉的朋友應該可以來這大快朵頤。價位不算便宜,我是覺得合胃口更重要,主要應該是醬汁的口味沒有那麼對我的味,就覺得普通了一點,不過花蓮難得有這樣的餐廳,喜歡吃肉的可以試試囉!

延伸閱讀:

||吃。花蓮|| 1913歇心 喝咖啡吃鬆餅平價悠閒咖啡館

||吃。花蓮|| 耕壽司 焦糖鮭魚壽司好美味的平價日本料理

||吃。花蓮|| 小房子涼水鋪 古早味熱麻糬花生湯好好吃

||吃。花蓮|| 豆號 美味早午餐咖啡時光

||吃。花蓮|| Arbay阿貝廚坊 料多實在義大利麵、燉飯

||吃。花蓮|| 森山舍 日式老屋文青風餐廳

||吃。花蓮|| 奇幻地咖啡館 拍照超美又好吃值得再訪

||吃。花蓮|| 問鼎 精緻單點式麻辣鍋

||吃。花蓮|| Fukuro珈琲屋 文青風好氣氛鬆餅好吃

||吃。花蓮|| 浮室Soave Plan 甜點咖啡夠水準的優雅咖啡館

||吃。花蓮|| Joy廚房 優雅舒適的中式簡餐好地方

||吃。花蓮|| 蜂巢膠囊餐酒館 龐貝城火山塔好特別 全天早午餐

||吃。花蓮|| 木槿軒 韓式料理推石鍋拌飯+海鮮鍋

||吃。花蓮|| 小日食手作 健康野菜早午餐人氣店

||吃。花蓮|| 鳥羽花香 早午餐和鬆餅都好吃的可愛鄉村風民宿餐廳

Blog:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/224817770

快來FB一起聊聊天~♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

@ Google+