||吃。台北|| 沐樂咖啡 東門站好吃又漂亮的咖啡館

商家名稱: 沐樂咖啡

發表日期:2018-08-27 11:07:11

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/224844305

好一陣子沒到永康街晃一晃了,趁著平日的午後,忙裡偷閒和好友相約東門站,正在想說要去哪喝杯咖啡聊聊天,就想到之前在忠孝新生捷運站附近吃過的沐樂咖啡,聽說在這附近也有一間分店,特地找了一下,沒想到還蠻好找的,從東門捷運站3號出口出來,沿著信義路走.過了金山南路後第一條巷子進去就看到了,紅磚打造的外牆很顯眼.

平日的下午人不多,我最喜歡這種清靜的感覺了,沒有假日那種擁擠吵雜,真正的可以好好的享受悠閒的下午茶時光.這裡的空間算是蠻大的,兩面的落地窗讓店裡非常明亮,有一般座位也有吧台區,還有高腳椅,店裡還擺放一些商品,整間店蠻有文藝的氣氛的.

餐點有飯類.三明治,鬆餅等輕食,也有當日甜點蛋糕可以選擇,種類算是蠻多的.我們兩個人就點了兩份一起吃吃囉!義大利肉醬烘蛋佐麵包,送上桌時覺得賣相蠻平淡無奇的,就是一點沙拉和四片吐司,以及一小碗的烘蛋.烘蛋是半熟的,趁著還熱熱的可以趕快攪拌一下,重點就是這看似不怎樣的烘蛋,卻是超級的好吃啊!抹在白吐司上面就非常夠味,因為融合了肉醬和起司的調味,吃起來香濃夠味,完全顛覆一上桌的印象啊!吐司有兩種口味,除了白吐司以外,另一種是帶有香草味道的土司,香料味蠻重的,搭配烘蛋吃起來很有異國的味道,我們兩人吃完都頻頻覺得這烘蛋有利害到~

比起甜的鬆餅,我更喜歡的是鹹的鮪魚鬆餅,不過大多是賣甜的鬆餅,在這看到鮪魚鬆餅立刻就決定是他了.看起來顏色很漂亮,鬆餅的顏色看起來有一點深,不過不會焦焦的喔!外皮有一點酥酥的,裡面是軟的,札實卻不會太厚,帶有一點點的甜味.鮪魚很特別的加了洋蔥和蘋果調味,吃得到蘋果的顆粒,口感更加清爽清甜,洋蔥偏有一點生的口感,但沒有到嗆,整份就吃起來不會膩又有飽足感,兩個人吃一份覺得剛剛好.

沐樂咖啡:||吃。台北|| 沐樂咖啡 東門站好吃又漂亮的咖啡館沐樂咖啡:||吃。台北|| 沐樂咖啡 東門站好吃又漂亮的咖啡館沐樂咖啡:||吃。台北|| 沐樂咖啡 東門站好吃又漂亮的咖啡館沐樂咖啡:||吃。台北|| 沐樂咖啡 東門站好吃又漂亮的咖啡館

點義大利肉醬烘蛋佐麵包有附一杯飲料,也可以加價換別的飲料,我們就選了原本附的古早味紅茶,微甜的味道還不錯.

單點的冰拿鐵不算大杯,咖啡和牛奶的比例蠻剛好的,可以感覺咖啡很香濃,味道比較重一些,對於怕苦的我來說,不會太苦,本身有一點微甜,覺得剛剛好的好喝,看在咖啡和紅茶都是微甜的口味,覺得這裡的飲料應該都不會太甜,蠻不錯的.

這樣兩個人很飽的下午茶一共600元,不用加服務費,不算是很便宜,但也不到貴啦!以食物的美味度和這裡舒適的環境來說,我覺得很可以接受,就是一間會再來的咖啡館,餐點種類多,下次再來還可以試試別的,不論是想要當正餐來吃飽,還是吃個甜點配咖啡,這裡都是個好選擇,重點是平日來真的覺得很寬敞舒服,人不多的感覺實在太棒,聊聊天吃吃美味的食物度過美好的下午.

附近還有:

||吃。台北|| LABU CAFE 永康街好吃又漂亮的幽靜咖啡館

||吃。台北|| Forgood好多咖啡 讓人坐了不想走的好地方

||吃。台北|| 鄰居家 Next Door 氣氛佳、餐點多選擇的好地方

||吃。台北|| 小茶栽堂 用茶說故事的台灣茶

||吃。台北|| 8%ice甜鹹點心屋 甜點好看又好吃!

||吃。台北|| Ms Bubble 巷弄裡的寧靜早午餐

||吃。台北|| Panos漢方堡店~來自比利時的早午餐 鬆餅 咖啡連鎖店

||吃。台北|| Libero Coffee&Bar 咖啡小自由的自由自在一下午

||吃。台北|| 我喜歡安靜的喝咖啡@Together@永康街

Blog:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/224844305

歡迎來FB一起玩♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

@ Google+

By Cala

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2397-9661
  • 地址: 台北市大安區信義路二段86巷3號 (看地圖)

lovecala的消費資訊

信義路 沐樂咖啡 東門 三明治 永康街 輕食 早午餐