探花二級 | 文 (495)

【宅配網購】轉頭囍/透氣速乾毯/防蚊抗螨/寶貝安心睡蚊蟲掰掰/有機棉防蚊毯 實用

商品名稱: 轉頭囍

發表日期:2018-08-27 11:58:45

同步發表: http://molly1975.pixnet.net/blog/post/463856936-%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D%E7%B6%B2%E8%B3%BC%E3%80%91%E8%BD%89%E9%A0%AD%E5%9B%8D/%E9%80%8F%E6%B0%A3%E9%80%9F%E4%B9%BE%E6%AF%AF/%E9%98%B2%E8%9A%8A%E6%8A

功能特性:
外觀設計:

轉頭囍:【宅配網購】轉頭囍/透氣速乾毯/防蚊抗螨/寶貝安心睡蚊蟲掰掰/有機棉防蚊毯

青仔是個會360度旋轉跳華爾滋睡覺的孩子,常常半夜醒來就要去撈小孩回歸原位睡覺。

所以常常需要準備好幾條睡毯隨時隨地的可以隨手拿毯子來蓋肚子。

也因為這個原因常跟媽媽群聊到孩子怕熱厚重毯子會踢被,但媽媽又怕孩子會著涼的問題。

嬰幼兒的肌膚特別細緻敏感,因此貼近肌膚的毯子布料材質選擇也很重要!

因為媽媽群關係讓我認識了里仁企業,也因為里仁的關係才讓我認識了『轉頭囍』這個有機品牌,當然也是媽咪界口碑極力推薦的品牌

媽媽群激推『有機棉呼吸抗螨防蚊毯』110x80(cm)

*  有機棉布料,給寶貝純淨無害的呵護
*  加入法國天然草本原料,防蚊又防螨
*  特殊網眼結構,輕薄透氣,不怕悶熱

這款毯子還加入來自法國的抗螨防蚊原料。抗螨防蚊原料與布料的結合採用物理性結合,而非投放膠囊(膠囊無法分解普遍被認為有害海洋生物)。

有機棉除了具有台灣上市公司東和紗廠提供的有機棉吊卡,更具有國際組織所提供的有機棉紗T.C交易證。

其他工序從紡紗到織布、車縫、包裝一律都在台灣完成,台灣MIT品質有保證!

也因為布料沒有經過精煉劑以及漂白處理,所以會有少量黑色褐色棉殼在布料上是屬於正常的現象喔,不用特別去摳掉它。

包裝上,廠商秉持永續的愛地球的環保概念,嘗試減塑,僅使用簡單的紙盒包材,以及低黏度的貼紙封口呈現。

透過特殊布料組織結構使得棉毯的透氣性高,像是會呼吸一樣! 可作為寶寶睡覺的蓋毯、外出的包巾,都格外清爽舒適。

這款布料組織是採用特殊針織網眼,可說是適用四季,對我來說這款算洞洞毯的再升級版。

重點可以機洗耐水洗及快速乾,清潔保養讓我不費工。

水洗之後不變形,表布也不起毛球,毯子摸起來的觸感也很細致,特殊材質能夠防止塵螨的的誕生,又有防蚊的功效,一毯多用深得我心。

長度夠長可以蓋住青仔全身,有時也可以當肚圍來用。

不僅讓青仔怕熱的體質可以感受到透氣及舒適感,重點無毒、有機原料,嬰兒及兒童都可以安心使用。

青仔體溫很高,外出時很容易吸引蚊蟲,常常睡一覺醒來就被叮了好幾口。

這款抗螨防蚊毯更加入產地法國的防螨防蚊的草本原料,以天然安全的方式防護蚊蟲,降低塵蟎對孩子的健康影響,非常適合台灣悶熱潮濕的氣候。

抗螨防蚊效果,分別均有法國的T.E.C實驗室檢驗測試報告,具有在正常洗滌下,可耐水洗30次以上仍保有70%防蚊功效的實驗報告。

也因為使用的次數遞增後,正常洗滌下也是會逐漸降低防蚊功效喔!

建議洗衣機水洗時,加入洗衣袋後洗滌!

料加入了草本原料,無味無刺鼻異味,所以在家或露營、野餐、戶外活動時的防蚊驅蟲必備品。

這款很推當彌月禮盒,送禮自用二相宜,蓋上它蚊蟲掰掰!有機棉防蚊毯,守護寶貝安心睡。

安全係數也具有多項國際認證
SGS檢驗報告:無農藥,無任何有害人體之化學溶液,90%的揮發化合物來自於植物與蔬果的油。
OMS-FAO:認證為食物可添加物證明。
Oeko-Tex 100:人體無害證明。
IDEA過敏測試 : 證明為低敏。

轉頭囍有機棉呼吸抗螨防蚊毯http://bit.ly/2LNr2eT

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄