探花四級 | 文 (428)

香港深水埗《公和荳品廠》豆香味十足的荳花價格親切許多 實用

商家名稱: 公和豆花

發表日期:2018-08-27 12:30:11

同步發表: http://yinien777.pixnet.net/blog/post/452156522

冷荳花不是加糖水,是自己加糖的,很香很好吃...公和豆花:香港深水埗《公和荳品廠》豆香味十足的荳花價格親切許多

我覺得他其實是賣豆製品相關的產品,荳腐荳漿荳腐乳之類的

另一面才是順便做內用在煎荳腐,買荳腐的客人很多阿,絡繹不絕的

隔一條防火巷(?)還有一家,應該是一起的

我們得從這些人群中殺出小小的路走進去

門口就可以聞到一股黃豆泡水的味道

(其實阿連不愛這個味道,有點臭酸)

內用的價目表,內用的位置也是滿滿的

我們點了煎釀雙拼 $12 (約NT$49.3)

荳卜*3+荳腐*2荳卜炸的有點像不會臭的臭豆腐

荳腐就像板豆腐+一層魚漿

喜炸物的A媽喜歡荳卜,阿連則喜歡有黃豆味的荳腐

桌上不知名的醬料都來一點,但左下角那小垞超辣的啦

熱荳花 $8 (約NT$32.9)

滿滿的一碗都是荳花,裡頭的液體不是糖水,是荳花本身的水份

突然看到這種個位數的價格感覺很親切...公和豆花:香港深水埗《公和荳品廠》豆香味十足的荳花價格親切許多

拿到荳花才發現忘了叫冷荳花,他是從冰箱拿出來的

而且大家都吃冷荳花,是怎樣跟別人點不一樣的...公和豆花:香港深水埗《公和荳品廠》豆香味十足的荳花價格親切許多

所以意思是這個荳花本身沒有甜味只有黃豆味

記得撈桌上的黃糖粉來吃...公和豆花:香港深水埗《公和荳品廠》豆香味十足的荳花價格親切許多

黃糖並不會太甜,加上去馬上吃會有點顆粒的口感

溶化了就是甜甜的味道,我們都是加一點吃一口反覆不停...XD

很真材實料的荳花,很滑嫰,又入口即化

公和荳品廠的東西都很真材實料,價格也不貴

難怪客人那麼多,希望能好好保持下去...公和豆花:香港深水埗《公和荳品廠》豆香味十足的荳花價格親切許多

以前來香港都不知道深水埗是個好地方

下次一定要列在必到景點中...公和豆花:香港深水埗《公和荳品廠》豆香味十足的荳花價格親切許多

~~~~~~~~~~
公和荳品廠 深水埗店
地址:深水埗北河街118號地下