舉人一級 | 文 (179)

【台中】L.Z. Dessart無框架甜點。跟著精緻法式甜點們去環遊世界吧 實用

商家名稱: L.Z. Dessart 無框架甜點

發表日期:2018-08-27 12:30:19

同步發表: http://natashakuo.pixnet.net/blog/post/232293530

L.Z. Dessart 無框架甜點:【台中】L.Z. Dessart無框架甜點。跟著精緻法式甜點們去環遊世界吧

看看這白鯨 是不是超浮誇超誘人

上頭的天鵝一樣是有內餡的

這次學乖了 輕輕拿起不敢再捏碎了

裡面是玫瑰慕斯 滿輕盈的 還不錯

內部則是酒漬櫻桃餡與櫻桃慕斯

大家有發現嗎 又是慕斯!

慕斯真的在L.Z. Dessart的出現率極高阿

酒漬櫻桃餡十分濃郁 與慕斯搭配其實還滿不錯的

有些許海綿蛋糕 吃起來不會太膩

自己覺得單吃內餡 完美

檸潔 $180

大大愛這張照片阿(真的零修圖)

一樣 上面的枝枒與葉片都是糖

不專業整體心得

我們都不是甜食控

平時也滿少吃蛋糕的

所以評論可能也不是那麼專業

自己覺得L.Z. Dessart的甜點外觀上真的是精緻得沒話說

但在口感上因為都是以慕斯為主

403台中市西區中興街183號

⏰週一至週日 13:00-21:00

Natasha

Natasha的部落格

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:04-2302-6865
  • 地址: 台中市西區中興街183號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊