童生一級 | 文 (2)

品元糖口

商家名稱: 品元冷飲工坊

發表日期:2018-08-27 13:10:35

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
炎炎夏日,酷熱難耐,各種抗熱消暑的奇門怪招紛紛出籠。絕大多數的人選擇待在冷氣開放的室內,而愛吃冰的我消暑止渴的最佳良伴當然屬冰品囉!
 
藍白色的搭配彷若置身於浪漫國度希臘
 
下午五點多本以為是晚餐時間人潮會減少,沒想到依然大排長龍,原本就不多的座位當然也高朋滿座,只好先稍加等候空位,慶幸的是吃冰本來就不會太耗時間,所以流動率還算高,等到就座後當然就是點冰時間囉!
 
琳琅滿目的種類,有隨處可見的古早類甜品,如紅豆湯、綠豆湯、芋頭湯…等,也有綜合類的綜合豆花、綜合紅豆湯,還有目前停售的冬季熱飲類,以及剉冰類及雪花冰類。
 
今天我們所點選的為小碗的果醬雪花冰(烏梅口味),品元所使用的雪花冰和一般市售的雪花冰大大不同,它是鮮奶口味的雪花冰,所以更加濃郁可口。
 
大碗的芋頭雪花冰,軟Q的新鮮芋頭配上牛奶雪花冰再淋上些許煉乳,完美搭配完全贏過以往最常點選的紅豆雪花冰,讓我第一次嘗試就愛上它。
 
大碗綜合豆花,何謂綜合呢?綜合代表可以自己選料,但不是像外頭一樣選擇三~五種配料喔!而是給你一個類似咖啡杯的容器,你可以隨心所欲的挑選眼前數十種的配料,原則上不要超過杯子即可,是不是很貼心呀!眼前就是DIY的綜合豆花囉!
 
品元冷飲工坊:品元糖口
 
品元冷飲工坊:品元糖口
 
品元冷飲工坊:品元糖口
 
品元冷飲工坊:品元糖口
 

呂蓓蓓的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出