商家名稱: 路思特Rooster Burger & Cafe

發表日期:2018-08-27 14:24:56

吃個悠閒的早午餐...星期一不憂鬱~
這次挑選的:路思特 Rooster Burger & Cafe
趁著最近平日有九折優惠..
二話不說...就趕快來嘗鮮囉~

地址:三峽區國際二街21-1號~靠近北大校園側門
電話:02 8671 8338

路思特Rooster Burger & Cafe:(食記)三峽北大-路思特 Rooster Burger & Cafe~漢堡,三明治,咖啡,早午餐,炒泡麵

趁著早上沒下雨~
就決定出發前往吃早午餐囉

路思特位在巷子裡頭~所以還蠻幽靜的

除了有漢堡,三明治之外~
最有特色的應該就是炒泡麵了~
有機會再來試試

營業時間還蠻早的~
8點就開始..很適合早鳥型的早午餐

店內環境很明亮..
還播放著很讓人可以很放鬆的音樂~

除了一般座位之外~

也有舒適採光良好的小沙發座位區

就定位後~就開始來看餐點囉~

菜單還蠻簡約不複雜的

不過重點有一個..
那就是..這邊不收服務費..
所以餐點製作好之後要自己去櫃檯取用..
食用完畢後要自己拿去回收檯~

餐點價位看起來還不算高單價~
畢竟在這寸土寸金的北大裡頭..
我看價格的膽子跟荷包已經漸漸被嚇大了!!

​另外還有季節限定的特色漢堡~

​點好餐後.. 就再來看看店內環境吧~

還有拍拍姐弟倆的照片~

等沒多久...餐點就好囉~
豬排蛋板烤土司(50元)

跟店員再要了一個盤子~
我要來分兩半了!!

一半給嬡姐

一半給樂弟~很剛好

裡面有生菜跟特調醬料~

分兩半後..看起來輕薄很多..哈哈

接著蘑菇起司牛肉漢堡(85元)也好囉~
另外加點套餐B: 紅茶+薯條 (50元)

只不過我的紅茶..換成同價位的奶茶就是了

嗯...但這奶茶讓我有點失望..
喝起來就是很一般連鎖早餐店的奶茶味~
不是我愛那種香醇的奶茶~
但至少甜度我還能接受.. 不會太甜

然後..這玻璃杯實在太危險了...
還是請店員換成外帶紙杯安心許多~

至於薯條則是點給小孩歡樂的~

接著來看看這漢堡..
漢堡上頭還有
路思特的招牌公雞燙印~
先說這漢堡麵包還不錯吃~

裡頭的醬汁看起來也挺誘人的

把蘑菇藏在這裡頭還蠻聰明的~
因為吃的時候就不會掉的亂七八糟囉~

但我個人覺得..整體吃下來好像有點偏鹹~
然後只有生菜總感覺味道不夠豐富..
漢堡不是都該來一些洋蔥或是番茄切片才對味ㄚ!!
哈哈~不過畢竟每人愛的口味都不同..
純屬個人意見~

吃完早午餐後..
就是散步逛逛看看開了什麼新店家的時間囉~
沒想到北大又進駐了勝博殿還有中一排骨
還有...
總算進駐來了一間我愛的那種麵包烘培店了~開心

然後..
突然看到照片裡的嬡姐...
這小妞走路的姿勢也太豪邁了吧....真的就是一副標準逛大街的感覺!!

這次的分享就到這兒囉~謝謝收看

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-8671-8338
  • 地址: 新北市三峽區國際二街21-1號 (看地圖)

ujia0303的消費資訊

三峽北大 路思特 Rooster Burger Cafe 漢堡 三明治 咖啡 早午餐 炒泡麵