貢士一級 | 文 (542)

商品: Aerobile, Free to Talk - AeroBile 翔翼通訊

發表日期:2018-08-27 14:38:13

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35194252

功能特性:
外觀設計:

Ayumi在7/30-8/3初次去了韓國釜山

雖然去韓國是第三次了

不過這次是第一次來到釜山

這次去了五天四夜

依舊是跟團、還是選擇我最信任的可樂旅遊

因為之前去韓國也都是選擇他們

這次搭乘的虎航也是我的初體驗吶~

其實我覺得還滿穩的~而且機上餐也滿不錯的

是充滿台灣味的滷排骨飯以及海鮮炒米粉

而且還有附很好吃的蜂蜜蛋糕喔~

此篇文章屬於比較大概瀏覽一下此次釜山的行程

所以第一天是直接睡覺沒有行程這樣XD

隔天吃完早餐第一站來到世界遺產-佛國寺

如果喜歡去看一些古蹟的朋友們

我想其實釜山有許多景點都跟佛宗教有關係

你們會很喜歡的:)

佛國寺楓葉季節來其實也會很美唷~~

這次來到慶州中央傳統市場

其實我覺得我還滿喜歡逛韓國的傳統市場

當然除了因為物價會比外面便宜一些之外

而且你會發現韓國的市場真的很乾淨

愛吃水果的朋友們

來到傳統市場一定要趕快買些水果喔~

因為傳統市場的水果真的超級便宜的

都是一整盤在賣

像這次剛好碰上水蜜桃季

我們一盤裡面有七顆(後來水果奶奶多送一顆給我們)

八顆水蜜桃才5000韓元

換算台幣一顆水蜜桃大概才15元台幣

是不是真的超便宜而且很好吃喔!!!!

像韓國這種韓屋村都很適合租現代韓服來這邊拍照

很幸運地剛好時間還遇到海龜表演秀

我也很難得跟海龜合照了XD

這裡真的是很適合帶小朋友來看看海底世界的奧妙

慶州瞻星台

瞻星臺是東方現存的最古老的天文臺,建於新羅27代王善德女王時期(632~647年)

用於觀測天空中的雲氣及星座。

瞻星臺是一座石造建築,直線與曲線的搭配十分和諧,

於1962年12月20日被指定爲國寶第31號。
瞻星臺呈圓筒形,由365塊30公分大小的石塊分27層堆砌而成。

內部至第12層都填滿了泥土,第19、20、25、26層的兩處有呈井字形的長石塊,

石塊的兩端伸向臺外。瞻星臺高9.17公尺,基座的石塊每邊長5.35公尺。

當時人們通過星空測定春分、秋分、冬至、夏至等24節氣,

而井字石估計則是用來指定東西南北方位的基準。

建造瞻星臺時用了362塊石塊,象徵著一年的日子數。

瞻星臺在東洋歷史之中,年代久遠,具有一定的歷史價值。

這次還有來到電影大道以及海雲台海濱

以及夜景很有名的THE BAY 101

因為這次去正逢韓國放大假的期間

所以還滿多人都去釜山海邊玩水

玩水之後到了晚上還可以到附近的THE BAY 101

吃炸雞配啤酒看夜景喔~

白天來真的沒什麼~

真的要跟另一半晚上來浪漫一下XD

來到釜山絕對不能錯過

很好拍又超值得來的甘川洞文化村

這裡真的超好拍的耶

而且真的很美很可愛的一個地方

這一條街上賣很多紀念品以及咖啡廳也挺多的

當然這邊的主要小王子跟可愛狐狸是絕對要拍的

這邊有一條巷子裡面有好幾隻可愛的貓咪喔~

主人還有販售相關貓咪的杯子呢

喜愛貓咪的朋友們可以找一下喔~

就在入口不遠前

​​Aerobile, Free to Talk - AeroBile 翔翼通訊:[遊記]帶著翔翼通訊的韓國上網吃到飽分享器、韓國5日吃到飽上網卡跟著Ayumi去韓國釜山玩吧~

我們還有去太宗臺體驗了很有趣的遊覽列車

因為天氣還滿好的

所以看到藍藍的海

真的一整個心情都很好呢

我們幾個女生躲到這邊的超商

這邊的座位區剛好可以一杯喝咖啡一杯賞海

整個視野真的很棒又不怕曬到太陽

這裡我也是非常推薦必來的一個景點喔~

出國怎麼可以沒有網路!!!!!

是不是~~尤其是我們這種超愛隨時與大家分享的女生

所以每次出國之前Ayumi就會先上網做足功課

比較好幾家、最後選擇了這家翔翼通訊的韓國上網吃到飽分享器

以及韓國五日吃到飽上網卡

租金費一日59元

五日吃到飽上網卡則是329元

這時候就要小小抱怨一下

之前AYUMI買別家的上網五日卡還要快1000元耶

真的差太多摳摳了吧~

想更瞭解可以點我看看

然後他們還有提供

機場取貨也可於機場還取服務喔~

不管是在台北、桃園、台中、高雄都沒問題

詳細的機場取貨及歸還流程請點我

分享器會裝在一個小包包裡

裡面除了有分享器一台

還附上了韓國專屬插頭以及充電線呢

真的好貼心

而上網卡更是不用設定

現插即可使用

若有任何問題還可以問客服

他們都滿親切的喔~

而且回覆也很即時快速

這五天釜山之旅

使用這家的上網吃到飽分享器以及上網卡

我覺得很穩上網傳輸到FB以及IG都滿快的

就連上傳影片也是呢

所以我的IG都是隨時在當下跟我的粉絲分享

想看ayumi釜山之旅的影片嗎?

歡迎追蹤我喔~

Ayumi IG

選擇對的分享器跟上網卡真的好重要啊XD

這家真的很優質~推薦給大家囉!!!

翔翼通訊官網

翔翼通訊官方FB

✪星晴小步的美食之旅✪

星晴小步Ayumi的消費資訊

翔翼通訊 Aerobile 韓國釜山 韓國五日吃到飽上網卡 韓國釜山旅遊 韓國SIM卡 韓國上網 韓國網路 韓國網卡
推薦功能:
SIM卡 wifi分享器