貢士一級 | 文 (528)

住宿名稱: Best in City Hotel

發表日期:2018-08-27 16:26:57

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35207500

住房餐飲:

Best in City Hotel:[住宿]►韓國釜山◄Best in City Hotel位於地鐵草梁站(Choryang Subway Station,釜山 3 號線)3 號出口外

七月底到八月初Ayumi去了韓國釜山旅遊

大廳走的是比較休閒舒適的氛圍

因為當晚很晚才入住

我這次旅遊大多以手機拍攝

所以拍起來就稍微有些模糊不是很高清

還請大家多見諒囉~

大廳旁就是餐廳

隔天早上就是到一樓用餐

房間雖然不是說很大

但是我覺得房內的設備都還滿新的

而且備品都還滿齊全的喔~

冷氣我覺得還滿特別的

在台灣沒有看過這樣XD

它們的遙控器真的超長的

而且不僅可以控制電視還能控制冷氣~

床看起來就是非常好睡~

果然真的超好睡的

真的還滿適合來釜山自由行的朋友們

推薦給大家囉~

住宿資訊

Best in City Hotel

釜山廣域市東區古館路7(草梁洞)

+82-51-464-8883~4

官方網站

✪星晴小步的美食之旅✪

星晴小步Ayumi的消費資訊

韓國釜山 釜山住宿 商業旅館 Best in City Hotel 地鐵草梁站
提供服務:
早餐