商家名稱: Ten Ten Den Den 點點甜甜

發表日期:2018-08-27 17:00:12

同步發表: http://elife2016.pixnet.net/blog/post/211742310-%3C%E5%90%83%E5%90%83ten-ten-den-den-~%E6%96%87%E9%9D%92%E4%B8%8B%E5%8D%88%E8%8C%B6%EF%BD%9E%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E6%8D%B7%E9%81%8B%E7%AB%99?utm_source=PIX

今天要介紹一間文青咖啡廳

TEN TEN DEN DEN ~點點甜甜~

適合姊妹們或想文青一下的人以及想吃好吃甜點的人喔!!

請注意喔!!這間店的化妝室是在外面唷!!-雖然在外面但是感覺的到店家的用心

再前往化妝室的路上有看到嬰兒座椅...應該也是可以帶小小朋友一起去吃喔!!

板橋捷運站很近~走路15分鐘內可以到喔!!(會在下方提供店家資訊!!)

Ten Ten Den Den 點點甜甜:《吃吃》TEN TEN DEN DEN 點點甜甜~文青下午茶~板橋捷運站

感覺店內每個角落都是藝術~裡面的餅乾罐也是~是有在販售的喔!

這是結帳櫃台旁的小蛋糕櫃~感覺整個超復古的~~

蛋糕櫃的蛋糕~看起來很樸素~但是其實是很美味的~很有日本的懷舊風味

這兩款是磅蛋糕~

(食品越簡單越能品嘗到食材的好與壞喔!!)

點點甜甜(TEN TEN DEN DEN)的位置很特別,每種位置都不一樣~~(到處都是藝術~)

這就很適合多人數的聚餐~(很適合大家商討事情~)

如果人少的話也很適合一個人看本書的喝杯咖啡~(文青一下)

這個位置的風格就跟上方的很像~也很適合三~四個人的小聚會~

這裡就是沙發區~~

真的是一間店很多風格~很文青~感覺到處都是藝術~

這是飲料的菜單~

蛋糕是要到櫃檯去選的喔!!可以請工作人員介紹喔!!-好像每天的蛋糕都不太一樣...

(仔細看其實這間店也有賣酒~)想要微醺的時候可以來一下!!(笑)

好囉~要來介紹下午茶囉!!

~鳳梨啵啵~ 125NT

~這是冰飲~整個就是超級可愛的一杯冰品~超適合夏天~~酸酸甜甜的~~\

三峽蜜紅茶 1壺150NT

~可以重複回沖-(請記得幫忙拿到櫃台唷!!)

這個紅茶很香很好入口~我喝的是無糖~~就算泡在濃也不會苦喔!!

小山園抹茶牛奶  NT140

~白色的愛心~拉花~很可愛~深得女人心~(這個是熱飲~)

據說抹茶很濃郁喔!!

小山圓抹茶戚風蛋糕 NT130

~上面有一層抹茶~中間有奶油夾層,旁邊有附奶油跟抹茶醬~抹茶味很濃郁唷!

芝麻戚風蛋糕,

上面有奶油~旁邊則是英式奶油~(英式奶油比較稀~但很好吃喔!!香草奶油味~)

很養生的一款蛋糕~裡面真的是吃的到芝麻醬~跟芝麻~意外的跟奶油很搭!!

甜點們的合照~看起來很豐盛也很療癒喔!!

店家的冷氣溫度很適中~茶水餐具都是要自取,採半自助喔!!

以下為店家資訊:請參考喔!!

TEN TEN DEN DEN(點點甜甜~)

TEL:02-2960-2487

地址:新北市板橋區光正街45巷2弄2號(近板橋捷運站喔!!)

營業時間:12:00~20:00

*有WIFI,無插座*

下方有YOUTUBE連結~

我的FACEBOOK粉絲團~喜歡可以幫我按個讚分享喔!!謝謝!

~ALICE~

ALICE Lemon Bubble

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2960-2487
  • 地址: 新北市板橋區光正街45巷2弄2號 (看地圖)

Alice檸檬泡泡的消費資訊

板橋捷運站 甜點 抹茶蛋糕 芝麻蛋糕 文青 點點甜甜 TenTenDenDen 戚風蛋糕 下午茶 板橋 咖啡 紅茶 蛋糕 抹茶 鳳梨 捷運站美食
小山園抹茶戚風 屏東崁頂芝麻漆風蛋糕 三峽蜜紅茶