萊爾富‧韓國拋棄式烤肉爐 /烤肉神器,安裝簡單,生火迅速 實用

商品名稱: 萊爾富‧韓國拋棄式烤肉爐

發表日期:2018-08-27 17:21:51

同步發表: http://as660707.pixnet.net/blog/post/463929014

功能特性:
外觀設計:

萊爾富‧韓國拋棄式烤肉爐:萊爾富‧韓國拋棄式烤肉爐 /烤肉神器,安裝簡單,生火迅速

中秋節又快到了!每年中秋除了應景吃個幾顆月餅,我想大家最愛的應該是團聚烤肉吧!不過我覺得烤肉最麻煩的是準備爐具以及生火!最近在萊爾富有推出一組<韓國拋棄式烤肉爐>,使用上還挺簡單的,而在生火方面也很迅速,對於女生們也能輕鬆上手,出外露營使用更是方便以下分享給大家囉!

萊爾富‧韓國拋棄式烤肉爐,產品使用紙盒裝,裡面內容物包含爐火架、烤肉盤、炭火放置圓筒、椰子炭一包以及兩顆備用椰子炭!

↓使用前,請先詳閱說明書喔!

❶首先把放置炭火的圓筒放在爐火架中間

❷將一整包的椰子炭開封,把裡面七顆椰子炭放入圓筒內放好放滿!

❸利用打火機點燃炭火!這椰子炭生火速度還挺快的,打火機大概點燃個幾秒鐘,炭火很快就燃燒了起來!一包七顆椰子炭使用時間大約可烤90分鐘,如果不夠的話,後面可再加入那兩顆備用的椰子炭!

❹讓椰子炭燃燒5分鐘,火苗漸熄、木炭發紅,再將烤肉盤擺在爐火架上!(這時的爐火架也已經呈現高溫,建議可帶厚手套來操作的過程中也小心不要去觸碰到具)(整個烤肉爐具組裝完成體積為長30.6cmX寬30.6cmX高10.5cm)

❺準備完畢,可擺上食材開烤囉!如果有烤牛肉食材或者比較沒有帶油脂的肉品,建議可以在烤盤上抹上一層奶油再來烤以免肉品會黏烤盤喔!

萊爾富‧韓國拋棄式烤肉爐,火力還不錯,沒一會功夫,就烤好一盤!超香的烤的時候邊烤邊吃最過癮

萊爾富‧韓國拋棄式烤肉爐,有專利認證,使用簡單,而一次性炭火烤肉爐也無需清洗!107/8/29~9/11 萊爾富超商還會推出促銷組合喔!

小玉兒

小玉兒//趴趴走