貢士五級 | 文 (218)

高雄 TED KING GARAGE CAFE--會再訪的好店~ 實用

商家名稱: TED KING GARAGE CAFE

發表日期:2018-08-27 18:30:12

這家店離我家不遠, 暑假有空, 就去試試~
那天剛好下雨, 門口就可以停機車, 還有遮雨棚, 超棒的~
後來二訪時開車, 附近有幾個收費停車場, 路旁也可以停車, 很方便~

TED KING GARAGE CAFE:高雄 TED KING GARAGE CAFE--會再訪的好店~

玻璃門上的告示, 這裡不招待六歲以下的兒童, 主要還是安全的考量~

走進去真的是覺得好好拍, 感覺每個角落都很精彩~
店內座位不多, 建議可以先預約~

左邊有蛋糕櫃

第一次去, 沒仔細看人家的菜單說明, 一直在等店員來點餐, 都沒人理我...
後來才看到是自助式的, 趕快去結帳櫃台點餐~ XD
店內低消是一杯飲料
(菜單好大一本, 所以我就沒po了, 餐點種類滿多的~)

店內的角落
(第一次去不太好意思拍照,
但第二次去, 發現健談的老闆和親切的老闆娘都滿歡迎人家拍照的~)

第一次去, 我點了冰柚子茶 (160元)和豬排丹麥吐司 (190元)
柚子茶雖然不便宜, 但份量不小, 而且不知道為什麼, 很難形容, 但就是好喝,
好喝到我第二次去, 還是點柚子茶...(下次去可能還是會點~)

那天老闆還招待了一杯熱拿鐵, 和一杯黑咖啡, 喝了之後, 當下的感覺是,
天啊, 怎麼這麼好喝~~~ 以後我不會想再去星巴克了~ XD
很醇厚的口感, 完全沒有澀味或苦味, 簡直是拿鐵中的極品~

豬排丹麥三明治 (190元)
我看TED KING GARAGE CAFE的FB粉絲專頁上, 居然有人給這個餐點負評,
但它卻是我吃過最美味的丹麥三明治耶~

丹麥吐司烤得十分酥香, 濕潤度恰到好處, 不會太乾或太油, 非常完美~
豬里肌滿厚實的, 煎得很香, 肉質紮實
裡面的生菜更讓我驚豔~ 不是一般會用到的菜, 感覺高級許多, 如果我沒弄錯的話, 是芝麻葉~
雖然一個三明治的份量很大, 本來想要吃一半, 剩下一半外帶的, 但因為實在是太好吃了,
不知不覺就把一整個吃光光~ 真心覺得這三明治的CP值很高, 大推~

因為這次的感覺實在很棒, 餐點超美味, 老闆好熱情, 店內很悠閒不吵雜,
所以沒多久, 就揪了Peter再訪~

pescadores的消費資訊

豬排丹麥三明治 柚子茶