貝拉美人素顏霜~趕時間就靠它給你好氣色!

產品名稱: 貝拉美人素顏霜(防曬) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-27 19:33:12

今天要來體驗  ~貝拉美人素顏霜~

素顏霜對於很多上班族都不陌生.因為時間關係.有時趕時間.來不及完妝.

最佳選擇就是它!快速擁有好氣色!

內含:傅明酸.長效型複合保濕因子.複合植粹舒緩因子東歐蘑菇精粹

蘋果細胞萃取.有機玫瑰&薰衣草複方精油....

這次我選擇美妝蛋來上素顏霜

先擠一些在手背上.再用美妝蛋沾取適量.美妝蛋要在濕潤狀態喔!

這樣擦完妝感才會更加透亮.自然.先上半臉

有淡淡的玫瑰花香.不濃.好推.延展性很好.質地乳液狀.偏膚色

近距離半臉比較.沒上素顏霜的左臉.比較臘黃.

也顯得格外的黯沉

再來上在手背上做測試

因為有在自學指甲彩繪.常常需照燈

所以手背也是健康色.擦上素顏霜.差異就出來了!

上完素顏霜後.膚色均勻多了.重點是它還有帶防曬SPF50喔!

很多素顏霜沒有的.物理防曬+好氣色.賴床也不怕.一瓶搞定

讓妳肌膚保濕兼防曬.嫩白透亮

實測心得~總結優點~

1.這款有潤色可是不會死白

2.有防曬SPF50.不用另外擦防曬

3.玫瑰花香味適中.不偏濃.好推勻

4.不油膩.不黏膩

缺點

1.10ML非常小一瓶...如果在擦上脖子.很快就用光了

大家也可以一起來參加

貝拉美人百人試用大隊

貝拉美人生活館.詳細產品資訊↓

貝拉美人素顏霜

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』貝拉美人素顏霜(防曬):貝拉美人素顏霜~趕時間就靠它給你好氣色!

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜┼夏日不黏膩的精華霜

Esplendor艾希朵白金面膜綜合款● 夏日肌膚好物○平價面膜.筱欣媽咪愛用款

台酒生技 VINATA酒粕水嫩保濕面膜●平價.CP值高的MIT面膜

靚白植肌Skin & Mind-天然植萃全效精華面膜├為乾燥以及疲憊肌膚帶來好氣色

MÈSSAGE肌膚啟示 巴西苺果極致淨白水凝霜┼讓妳肌膚重返青春

• 分類:臉部保養  / 防曬產品
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

推薦效果:
暗沉 淡化黑眼圈 淡斑 控油 不油膩 透明有光澤 遮瑕修飾 防曬