貢士四級 | 文 (241)

富田農場-農場也能是網美景點 實用

景點名稱: 富田農場

發表日期:2018-08-27 20:12:06

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/232614875

便利
富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

美好的天氣富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 不出去外面踏踏青 實在太對不起自己了!!! 與朋友們相約騎機車到美麗的農場
最主要是看一些可愛動物富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 而且這也是偶像劇會來拍攝的經典之一呢!! 三立電視台超多在這拍片
一進來就看到許多雞種 覺得好特別喔~ 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點在路上還看到鬥雞 鬥到脖子與雞毛都豎起來囉!!!

富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

佈景整個超有感富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 超級像偶像劇的場景 拍起來也超級夢幻富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 上面綠色草原裡面是迷宮
我們進去繞時 還發現可愛的貓咪在裡面玩草 特別有趣富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 旁邊也有販賣機餵食鳥兒
再撒飼料時好多鴿子.鳥群不斷地湧上來 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點尤其是白鴿在天空中飛下來 就像天使翅膀一樣美

富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

遠方可看到富田農場:富田農場-農場也能是網美景點美美的小教堂 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點在IG可是熱搜的必拍景點之一呢~ 那時天氣非常好富田農場:富田農場-農場也能是網美景點
不需要去調色 整個光線就相當自然 宛如是一幅畫富田農場:富田農場-農場也能是網美景點一樣美麗 綠頭鴨悠遊自在的水邊曬日光浴
整個好清閒 這圖片好像媽媽帶小孩出來游泳 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點特別的慈祥的感覺 羽毛也好有個性的美

富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

天色也漸漸轉涼爽鴨子與鵝 紛紛在路上走動 每一隻鵝的羽毛富田農場:富田農場-農場也能是網美景點都真的超軟的感覺
我是沒有去摸 光看我就看到目不轉睛了~ 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點一直狂拍動物每個動作的生動姿勢
因為我希望照片 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點不光只是個靜止照 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點希望有點活潑寫實的畫面 讀者也可以一起感同身受

富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

接著我們來到大朋友小朋友最愛的羊駝=草尼馬  我朋友超級有心 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點出門前先去市場買好紅蘿蔔
隔天早上起床削紅蘿蔔 再切成長條狀 用盒子裝好冰起來 出門之後在外帶富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  我只能說她很賢慧呀~
因她說山上會賣較貴 所以自備給動物吃 還裝個保冰袋 防止冰度銳減 紅蘿蔔口感才不會變差
結果不論馬兒或是羊駝都很愛 吃我們的紅蘿蔔 緊跟著我們呢!!! 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點實在是太卡哇伊了吧!!

富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

這完全沒有預警 就純粹路過 然後一群草尼馬在樹陰下休息富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 抓到這個瞬間就想拍照
他們超乖 沒有一哄而散的跑走 靜靜地讓我拍照 當然要與動物親密拍照自己也要注意安全富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

富田農場
活動預約專線:03-387-2540
營業時間:AM09:00~PM:06:00
地址:桃園市大溪區頭寮一路29巷59號 (慈湖前方500公尺)
入園收費 : NT$120/人 (可抵園區:體驗活動一項/或DIY一項/或消費$50元)
入園優惠票 : NT$100/人
停車費 : NT$50/汽車 $20/機車

富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 謝謝帥哥美女看完我的分享富田農場:富田農場-農場也能是網美景點
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  富田農場:富田農場-農場也能是網美景點
富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  想要與我互動富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  或回推請在下方留言
富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  以上文章為個人體驗富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  {僅供參考}
富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心富田農場:富田農場-農場也能是網美景點
富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!富田農場:富田農場-農場也能是網美景點
富田農場:富田農場-農場也能是網美景點  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com富田農場:富田農場-農場也能是網美景點
富田農場:富田農場-農場也能是網美景點 富田農場:富田農場-農場也能是網美景點

文心田的消費資訊

農場 網美小聖地 羊駝