探花五級 | 文 (380)

SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜(水洗式)讓敷臉保養零死角 實用

產品名稱: SEDUOIA 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-27 22:00:21

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/374763913

這一次分享的是"【SEDUOIA 思朵雅】淨潤肌海藻保濕修護面膜",它是屬於需要沖洗型的面膜

對於水洗式的面膜一直都很熟悉~因為個人在家中,最愛用膏狀型面膜

因為這類的產品讓我每一塊肌膚都可以膜到面膜~

它的外殼簡單、大方的讓人~很清爽的白底~SEDUOIA 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜:SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜(水洗式)讓敷臉保養零死角

雖然正面是英文顯示,但別側面就有很清楚的中文說明和介紹喔~

它的保存期限寫的方式比較特別,寫到未拆封約3年,但折封後盡可能於6個月用完~((雖然覺得拆封後的產品,還是盡快用完比較好呢~新鮮度比較高SEDUOIA 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜:SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜(水洗式)讓敷臉保養零死角

而且SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜,它們強調"完全天然的成分"、"絕無化學物質"~

使用期限及製造日期都在盒子下方~

當然瓶子下方也有喔!所以紙盒丟掉也不用怕不知何時過期喔~

一瓶為100ml,可以看到它的出口有一個塞子,這樣子可以預防面膜無故的順出來~還滿窩心的設計~SEDUOIA 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜:SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜(水洗式)讓敷臉保養零死角

主要成分:墨角藻萃取、泡葉海藻萃取、扭刺仙人掌萃取、黑桑葉萃取、稻糟萃取、圓葉當歸根萃取、蜂蜜萃取、玻尿酸、川谷籽萃取、歐丹蔘油、香檸檬果油、等...

簡單說明使用方式:

.取適當的量均勻塗抹於整個臉部(需略具厚度覆蓋),請避開眼部和唇部。

.享受約15~20分鐘的細緻護理,待肌膚充分吸收作用,再用清水以畫圓方式洗淨即完成。

而這一款水洗式的面膜,如果臉上如無上妝,則不須使用洗臉產品,可清水簡單清潔並把臉擦乾,直接將膜上它,讓洗臉保養一次完成。((洗臉保養一次完成,感覺也太棒了吧!! SEDUOIA 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜:SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜(水洗式)讓敷臉保養零死角

美膚小建議:根據個人皮膚情況的不同每週可使用1~2次

雖然塞子是滿窩心的設計,但好像無法完全預防呢~~還是有一些些會流到外面來~

但可以感覺的到出口大小適中,可以慢慢按出自己所適合的量~SEDUOIA 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜:SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜(水洗式)讓敷臉保養零死角

它是為淡淡的馬卡龍綠~有一種說不上來的特別味道~

姐姐是說這是一種淡淡的海藻味道~((可能比較少用海藻類的產品,一時無法說出這是啥味道

如果是敏感型肌膚的孩子們,記得先測試膜在手上喔~

它的延展性很高,我大約按壓3~4下的量,就可以敷滿全臉呢~

要塗後一點喔,盡量看不出肌膚的顏色,這樣子才算有膜到喔~((說話我的額頭好像不夠呢~照完相立刻再補一些~SEDUOIA 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜:SEDUOIA 思朵雅-淨潤肌海藻保濕修護面膜(水洗式)讓敷臉保養零死角

敷起來不會覺得刺刺的感覺~大約15~20分鐘就可以去洗掉了喔~((別敷到都乾掉才洗喔,這樣子反而傷肌膚~

在使用後,隔天早上可以感受到肌膚QQ的感覺

在上妝時也很輕鬆的上隔離霜和粉底液呢~ 不會感覺到任何浮粉的現象喔~~^.^~~

如果想知道更加了解此產品 或 思朵雅它家的其他產品可以上思朵雅官網(http://www.slim99.com.tw/)

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

茉莉小花妹的消費資訊

思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜 思朵雅 淨潤肌海藻保濕修護面膜 保濕修護面膜 海藻保濕修護面膜