商家名稱: 晨吉司漢(連昇店)

發表日期:2018-08-27 22:33:23

同步發表: http://lolo12305.pixnet.net/blog/post/463500113

台東文章第一發 , 首先迫不及待想跟大家分享的就是這家早餐店啦! 先跟大家說 , 這是一家外表不起眼但實際品嘗過就留下深刻記憶點的美味好店家 , 讓LOLO回台北還想去別的分店報到呢~

晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店! 晨吉司漢「肉排蛋吐司」-台東連昇店

這天其實是LOLO在台東的最後一天 , 安排來到台東新生路上吃早餐 , 其實路過滿容易錯過的 , 因為晨吉司漢真的規模不大

但建議大家特地來吃一定有理由 , 且讓我們繼續看下去

首先就是這與眾不同的花牆啦!

你們有想過來吃平價早餐還可以拍美美網美照嗎? 可見老闆對自己店門面的要求極高 , 來到這不拍絕對會手癢XD

菜單

菜單很簡單 , 但其實除了這些還能請老闆做"特調"喔!

也就是說能夠客製化 , 做出專屬你自己喜愛的特殊口味 , 例如鮪魚蛋吐司+肉鬆+肉排之類的國王級享受晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!

拍完店內就看到老闆正在製作我們的餐點 , 立刻跟過去拍!

你們以為這只是普通的鮪魚吐司嗎?NONONO~其實裡面大有玄機 , 一般早餐店家的是小黃瓜 , 晨吉司漢加的可是醃漬過的黃蘿蔔(就是便當裡黃黃那一片)

這是LOLO吃便當最期待的一道經典小菜啊!(若沒有鐵定會失望)

而且最著名的就是使用高成本的晨光吐司 , 比起一般營業用吐司更為柔軟細緻 (難怪LOLO拿在手上時跟一般早餐店的吐司觸感不同)

晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!肉鬆培根蛋吐司

▲捧著美食在花牆前隨意拍就能力馬PO IG , 好看也好吃

今天我們點的都是特調 , 難得來一趟台東一定要吃點好的啊!

像這款培根肉鬆蛋吐司乍看沒甚麼特別的 , 但它其實原本是培根蛋吐司(培根+蛋+薯泥沙拉) , 特調再加上肉鬆

自己打的薯泥沙拉冰冰涼涼很適合炎熱夏季食用 , 加上2大塊培根&滿滿優質肉鬆 , 還有半熟蛋(不敢吃半熟蛋可以跟老闆說要全熟)

入口既有培根油脂甜+肉鬆香氣+薯泥沙拉鬆軟 , 吃起來飽腹感十足又爽口 , 堪稱絕佳搭配!晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!

晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!肉排鮪魚蛋吐司

再來我只能說是經典中的經典 , 晨吉司漢主打明星口味-肉排蛋吐司

但LOLO還要更升級 , 加入剛剛一早看到的鮪魚沙拉醬!!!

晨吉司漢堅持絕不用組合肉 , 肉排雖然沒有很厚但依舊吃得出十足肉感&肉汁 , 加上自製鮪魚沙拉醬(鮪魚+黃蘿蔔+桂冠沙拉醬+機密XD)

一大口咬下黃澄澄半熟蛋液滾滾宣洩而下 , 隱藏在內的黃蘿蔔扮演極重要的角色-肉排&鮪魚沙拉醬協調使者

讓整體吃起來滿腹肉感卻又不油膩 , 微脆口感不會像小黃瓜帶有草味 , 反而是清爽的微酸微甜 , 在吃到的當下我們真的發自內心讚嘆 : 實在太好吃了!晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!

差點忘記介紹很重要的配角-紅茶&鮮奶茶

老闆告訴我一個秘密 , 就是他們家使用跟摩斯漢堡一樣的紅茶包 , 難怪曾經身為摩斯員工的我覺得很熟悉!

摩斯的紅茶是大家公認的好喝順口 , 不同的是 , 在晨吉司漢喝到的紅茶或鮮奶茶糖份經過調整 , 變得不會像摩斯那麼甜但依舊保有茶香

雖然晨吉司漢的飲品選項不多 , 但LOLO覺得其實有這兩種足以  , 而且整體價格可愛親民

這次真的發掘到好店! 你們當然可以花$15去吃一般做好的三明治 , 或是花$150甚至$300去吃餐廳早午餐 , 但若你們跟LOLO一 樣想吃點好的卻又貪玩 , 想在台東多玩多看 , 那真的非常建議大家來晨吉司漢用餐或是乾脆外帶吧! 花合理的價格就能立即享有高品質豐盛早餐 , 重點是事先電話訂購的話省時省力 , 來了直接拿走出發繼續遊台東囉~(更多台東文章趕製中 , 等等我啊~~晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!)

(PS改天LOLO一定要去台北分店試試看沙拉蛋吐司 & 再點一次肉排鮪魚蛋吐司!!!晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!)

晨吉司漢(連昇店):【台東美食推薦】晨吉司漢肉排蛋吐司-台東連昇店,一日之計在於營養美味的好好吃早餐,全台有分店!晨吉司漢「肉排蛋吐司」-台東連昇店

ADD: 台東市新生路439號

TEL: 0900 797 522

營業時間: 6:30~11:30

無公休

喜歡LOLO的介紹嗎?

更棒的就是加入我的粉絲團掌握第一手消息

lolo12305

Follow me! 舞者LOLO玩部落

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:0900-797-522
  • 地址: 台東縣台東市新生路439號 (看地圖)

舞者LOLO吃貨鬼的消費資訊

早餐 早午餐 西式早餐 台東美食推薦