秀才一級 | 文 (173)

宅配甜點/小蛋糕/水果優格/Patio帕堤歐

商家名稱: Patio 帕提歐

發表日期:2018-08-27 22:34:42

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/222279864

對我來說甜點是療癒生活最棒的選擇~得了空就想品嘗各式精美甜品.

這次要和大家分享精緻的宅配甜點-Patio帕堤歐,

以小巧可愛的夢享盒盛裝,自己獨享甜點的感覺很幸福呢!

這次有六種口味,分別是芒果優格,藍莓優格,覆盆莓優格,芋仔盒, 歐蓓拉和提拉米蘇~

讓我一一來介紹吧~

關於【Patio帕堤歐】:
帕堤歐創立於 2008 年,秉持高品質原物料與專業師傅製作群,

及優秀的經營團隊,已在新竹成立九年~

歐蓓拉

上方是厚厚一層巧克力粉,

重度巧克力控的我看的是心花朵朵開Patio 帕提歐:宅配甜點/小蛋糕/水果優格/Patio帕堤歐

挖一口放入嘴中先是香濃滑順的口感,

蛋糕體軟綿帶有細緻可口,滿嘴的巧克力香讓人倍感幸福Patio 帕提歐:宅配甜點/小蛋糕/水果優格/Patio帕堤歐

藍莓優格

使用渾圓藍莓,配上藍莓優格內餡,

夾層的海鮮蛋糕蓬鬆軟綿,配上滑順鮮奶油更顯風味~

芒果優格

夏天最喜歡的水果就是芒果了,金黃多汁的芒果好誘人,

上方的愛文芒果甜度高水份足,光吃芒果就覺得好幸福,

配上迷人芒果醬夾心和軟棉棉蛋糕,每口都好享受!

芋仔盒

中間夾著厚實的芋頭餡,芋頭餡料紮實,散發著馥郁的芋頭香,

配上蛋糕和鮮奶油表現極佳,現在回想起這美好滋味又想再品嚐了Patio 帕提歐:宅配甜點/小蛋糕/水果優格/Patio帕堤歐

覆盆莓優格

上方綴著翠綠色的奇異果,層夾著酸酸甜甜覆盆莓優格醬,

配上軟棉海綿蛋糕富有層次風味

提拉米蘇

這款甜點也是深得我心,

帶有滑順細緻口感,揉著深沈的咖啡香氣,

吃完後總覺得意猶未盡Patio 帕提歐:宅配甜點/小蛋糕/水果優格/Patio帕堤歐

官網:http://bit.ly/2KlUV4c
FB粉絲頁:http://bit.ly/2KiTVxS
訂購網站:http://bit.ly/2Kf2Hgf

Patio 帕提歐:宅配甜點/小蛋糕/水果優格/Patio帕堤歐一起加入yu's happy landPatio 帕提歐:宅配甜點/小蛋糕/水果優格/Patio帕堤歐

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

幸福小語

小語的幸福巧虎島