[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味) 實用

商家名稱: supreme salmon美威鮭魚

發表日期:2018-08-27 23:10:38

同步發表: http://nonthone.pixnet.net/blog/post/48042714-%5b%E4%B8%8B%E5%BB%9A%E8%A8%98%5d~%E7%BE%8E%E5%A8%81%E7%B2%BE%E9%81%B8%E5%8E%9A%E5%88%87%E4%B8%8B%E5%B7%B4%E6%8E%92-%E8%96%84%E9%B9%BD%E5%8F%A3%E5%91%B3~%

今天要跟大家分享的『烤鮭魚下巴』

是使用美威鮭魚(SUPREME SALMON)這個品牌

「精選厚切鮭魚下巴排-薄鹽口味」料理完成的

美威鮭魚是專賣鮭魚的品牌,他的鮭魚品質確實很不錯

這款鮭魚下巴肉質軟嫩、口感juicy

將冷凍鮭魚置於冷藏16小時後不須調味,直接送進烤箱就可以

對忙碌的現代人而言,食用上非常方便

可以到家樂福購買(如果大家知道還有哪間超市有賣,歡迎留言告訴我supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味))

或是到美威鮭魚自己的線上購物網站(請點我)也可以買得到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,迷糊兔食記在我的龜速之下,經過了將近1年的時間

終於寫滿20篇了(或許我應該叫迷糊龜supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味))

這個數字對眾多前輩來說應該只是零零頭而已

但沒毅力的我還是很開心自己沒有寫2-3篇就放棄了寫部落格這件事

雖然不知道大家是什麼情況下看到了我的部落格

但不論如何我都非常開心能有緣分和各位讀者朋友們相遇

衷心感謝你們來收看(鞠躬supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味))

其實除了寫食記

迷糊兔也很喜歡下廚

所以一直想有機會也來分享料理方面的文章

不過由於生活型態的關係(我是早出晚歸的上班族)

實際上平常的我只能做快速簡單的料理,而且也沒什麼時間拍照記錄supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)

今天跟大家分享的超簡單『烤鮭魚下巴』

是用~~美威鮭魚(SUPREME SALMON)這個品牌的冷凍產品

「精選厚切鮭魚下巴排-薄鹽口味」做成的

發現它居然也有出冷凍的生鮮鮭魚

基於對這個品牌品質的莫名信任

再加上冷凍鮭魚的價格比到它的餐廳用餐便宜實惠許多

就買個幾包回家嚐鮮看看

除了鮭魚下巴排,家樂福也有販售*美威鮭魚*其他口味和部位的冷凍鮭魚,也有無調味的鮭魚可以選購

有興趣的朋友可以到家樂福看看,或是美威鮭魚自己的線上購物網站(請點我)裡面有超多產品的,各位鮭魚控一定會跟我一樣逛得很開心supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)

不過今天的主角是『烤鮭魚下巴』,所以其他產品這裡就不多聊囉supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)

跟著我一起來看看如何簡單用

*美威鮭魚*「精選厚切鮭魚下巴排-薄鹽口味」來烤好吃的『烤鮭魚下巴』吧

↓  先來給大家看看營養標示與成分表

↑   雖然是簡單的薄鹽口味,但成分除了鮭魚和鹽之外也是有其他食品添加劑

成分標示蠻清楚的,在追求快速方便的前提下,這部分我是可以接受

↓    背面有非常簡單清楚的食用說明

鮭魚本身已經調味好了

確實照著說明上面的指示

●    冷藏解凍16小時或冷水解凍20-30分鐘(我的習慣是在前一晚睡前把冷凍鮭魚置於冷藏室解凍)

●    烤箱預熱210度左右10分鐘

●    烤盤鋪上錫箔紙(防沾黏)

●    擦乾鮭魚表面汁液後放入烤盤(置於烤箱中層)

●    烘烤約18分鐘(時間長短看實際情形調整)

不管是零廚藝的人,或是像迷糊兔這樣生活忙碌的人,只要照著上面簡單的步驟

都可以在家裡輕鬆享用~如果再配瓶啤酒,家裡還可以瞬間變成美味小酒館呢supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)

(這道料理唯一有的小難度只有判斷鮭魚的夠不夠熟而已supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味))

~~接下來就跟我一起來看料理分解圖吧~GOGO~~

1.將解凍完成的鮭魚下巴從包裝袋取出,並且用廚房紙巾吸乾表面汁液

(本來以為這步驟可有可無,沒想到紙巾只是輕輕壓上鮭魚,就馬上濕透了supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味),果真是不能隨便偷懶啊~哈哈)

2.將擦乾汁液的鮭魚下巴,放在已鋪好錫箔紙的烤盤上

3.如果大家的家中和我一樣有許多瓶瓶罐罐用不完的香料,可以趁機撒一些上去增添風味supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)(這不是必要步驟,可省略)

4.把鮭魚下巴送進已預熱好210度的烤箱中層烤18分鐘

ps~我家烤箱因為溫度偏低,未免烤不熟,我總共烤了23分鐘

若是家裡使用小烤箱、烤箱溫度偏高的朋友,也可以視情況減少烤的時間

這部分真的是沒標準答案,只能憑經驗判斷,在烤的時候多多留意囉supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)

5.在烤好的鮭魚下巴旁放上檸檬片,就可以直接端上桌啦

(我超懶惰連換盤子都免了直接烤盤上桌~很豪邁吧~哈哈哈supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味))

用心得:

這是我第一次買美威鮭魚(SUPREME SALMON)的產品回家烹調

因為他已經調味好了,整個烹調過程簡單的不可思議

雖然是『烤鮭魚下巴』但吃起來非常有肉耶

肉質不像平常在超市買來的鮭魚片烤完後口感偏紮實和乾硬

這個鮭魚下巴排吃起來非常柔軟、juicy,也不會覺得很肥

對於喜歡吃柔軟口感的我來說,覺得很喜歡

因為它是「薄鹽口味」口味上很溫和,不會有很明顯的鹹味衝擊感

若較喜愛重口味的人,可以再另外撒些胡椒鹽,吃起來會更過癮

不過在家不想吃太重油重鹹,這樣的味道已經很剛好了啦supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)

這次的美威鮭魚(SUPREME SALMON)「精選厚切鮭魚下巴排-薄鹽口味」烹調經驗和食用的感覺都很好

對我這樣的忙碌上班族來說,真的覺得很方便實惠

再加上官網上產品種類蠻多的,官網上註明冷凍商品滿NT$1000元就免運費(只限台灣本島)

這個門檻對像我和蛙公這樣的兩人小家庭也不至於需要一次買太多

所以應該會三不五時上網買一些囤在家裡冷凍庫,要吃隨時可以吃吧

因為真的覺得蠻不錯的

所以寫文跟大家推薦

這可不是廠商邀約文喔

(蛙公~看你這菜鳥人氣不高別人想也知道啦supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味))

不過如果*美威鮭魚*看到我的文章不錯想合作,我也不會拒絕喔~~~

哈哈哈哈哈

一整個想太多supreme salmon美威鮭魚:[快樂廚房]~零廚藝、超簡單料理『烤鮭魚下巴』(使用~美威鮭魚Supreme Salmon精選厚切下巴排-薄鹽口味)

那麼今天的文章就到這裡囉

謝謝大家收看