捷運民權西路站美食 ❤ 大橋頭第一鍋物 ❤ 優質肉品海鮮專賣店 / 小火鍋涮涮鍋鴛鴦鍋推薦 / 一個人也能獨享的麻辣鍋 / 聚餐推薦 / 大橋頭第一鍋物菜單 (台北愛評體驗券) 實用

商家名稱: 大橋頭第一鍋物

發表日期:2018-08-27 23:51:13

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348612565-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E6%B0%91%E6%AC%8A%E8%A5%BF%E8%B7%AF%E7%AB%99%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E9%A0%AD%E7%AC%AC%E4%B8%80%E9%8D%8B%E7%

愛評體驗券:冷氣摧落去【大橋頭第一鍋物】雙人免費海陸套餐!

大橋頭第一鍋物
店家地址: 台北市大同區民權西路120號
服務專線: (02) 2557-8562
營業時間: 週一~週日 11:30~15:00 / 17:30~22:00
官方臉書: 大橋頭第一鍋物

我超愛吃鍋的!即便夏天也是三天兩頭總想往火鍋店裡跑!

總覺得火鍋裡可以吃到新鮮蔬菜,可口的火鍋料,同時享受大口吃肉的爽快感,

既能滿足口腹之慾吃得超飽的,又能兼具營養,

加上實在的價格,鍋物料理真的讓人很難以抗拒呢~

這次很高興能夠參加愛評體驗券特別邀約體驗活動,來到離汪喵生活圈不遠的大橋頭第一鍋物,

搭乘捷運於民權西路站下車,1號出口出站左轉直走過馬路,没多久即可抵達。

檢視較大的地圖

在萬物齊漲的現在,大橋頭第一鍋物的精緻火鍋只要299元就能吃得到,算是物美價廉!

在門口等候開店時間並拍照同時,服務人員很客氣特地出來詢問我們是否有訂位,

並請我們先入內於門口的待位區稍坐比較涼快,貼心好服務讓人覺得好窩心!

一進到店內,映入眼簾的造型水滴牆面真的好吸睛!

往店內走還有吧枱搭配高腳椅,整體充滿時尚感的設計,

如果不說的話,真的讓人猜不出是家火鍋店呢!

挑高設計加上座位間適當的間距,舒適的環境加上夠涼的冷氣(吃火鍋這點很重要),

讓首次造訪的我們愛上了這裡的用餐環境。

位於2樓類似小閤樓的用餐區燈光美氣氛佳!

自助區的飲料及調味品。

店內除了提供瓶裝飲料外,還有各式茶飲,果汁,花草茶,全都任你喝到飽。

醬料區相當乾淨,該有的配料也一應俱全!

最特別的是有別於一般火鍋店提供的日式醬油,

這裡提供的是清爽不死鹹的柑橘醬油,依個人喜好搭配其它佐料,讓人沾什麼都好好吃!

大橋頭第一鍋物菜單內容,光湯頭就有五種可以選擇,

不想吃菜只想吃肉的肉食主義者,菜盤還可以更換成肉盤或白蝦,

精選肉品中連低單價299的豬肉選用的還是品質優良的活菌梅花豬。

除了個人套餐外,還有適合多人一同分享的多人分享餐,

100oz大份量的肉肉疊成的小山,對於肉食主義者來說,真的是身在天堂啊~~

跟我一樣偏好海鮮的海鮮控,也可以考慮選擇挑戰多達100隻蝦子的四人吃漢,

一百隻蝦子疊起來的畫面光想像就覺得太浮誇!!

養生藥膳/起司牛奶

原本只能選擇二種湯頭,感謝店家讓我們升級成二個鴛鴦鍋,

所以我們總共可以品嚐到四種口味的湯底。

以數十種中藥做成的養生藥膳,質地清爽溫和,

淡淡的中藥香喝來相當順口,四季皆宜!

牛奶鍋奶香味十分濃郁,老闆在食材及原料上真的是下了重本呢!

香甜的口感讓人第一口就喝得出鮮奶的味道,

不管拿來涮肉或海鮮,都十分對味!相信應該也是很多女生的最愛!!

極鮮百菇/蔬菜昆布

喜歡清爽一點口味的朋友們,極鮮百菇跟蔬菜昆布個人都蠻推的,

極鮮百菇內除了加了許多刴碎的菇菇,還加了一些中藥,

湯頭十分香甜,菇香味十足!讓人吃鍋也能毫無負擔呢!

四種湯底相較之下,原本以為蔬菜昆布味道可能很清淡,

但没想到蔬菜的爽口加上柴魚的鮮甜,同樣意外的好吃呢!

真材實料完全假不了。

時令菜盤

裡頭有份量不少的高麗菜、青江菜、九層花枝、木耳、芋頭

大黃瓜、鑫鑫腸、豬血糕、龍蝦沙拉鴨肉丸、豆皮、金針菇、玉米筍,

既能吃得到蔬菜,又能滿足想要吃火鍋料的慾望。

10oz豬肉三重奏

豬肉三重奏一次可以品嚐到三種肉品:台灣低脂黑豚、SRF極黑梅花豬、伊比利香草豬。

台灣低脂黑豚

幾乎没有什麼油花的台灣低脂黑豚,讓人出乎意外的口感彈牙且完全不乾柴。

SRF極黑梅花豬

油脂均勻分佈的SRF極黑梅花豬肉質鮮嫰清甜,完全没有豬腥味。

在起司牛奶鍋裡涮過後,多了奶香更加美味!

伊比利香草豬

看似油花很多的伊比利香草豬,吃來不肥不膩,肥油部份略帶彈脆感,

入口散發特殊香氣,讓人覺得超奢華的口感~~

豪華海鮮盤

內容有明蝦、天使蝦、白蝦、干貝、魚片、小卷、蛤蜊,相當華麗豐富!

食材均十分新鮮,鮮蝦,干貝跟小卷都能吃得到應有的鮮甜與彈牙。

魚片有無刺的鯛魚肉片及鮭魚,肉質鮮嫰十分鮮美~

開口笑的蛤蜊,新鮮度100%,肉質飽滿鮮美讓人忍不住一顆接一顆。

感謝店家多招待的火鍋料,有爆蛋福袋,手工芋頭丸及土雞蛋餃。

爆蛋福袋飽滿紮實,一口咬下鮮甜滋味溢滿整個口腔,如福袋般帶給人滿滿的驚喜!

手工芋頭丸久煮後,中間的芋頭變得軟綿,吃來外彈內綿好好吃!

我喜歡土雞蛋餃散發的蛋香,吸飽火鍋湯汁後超爆汁,是吃火鍋少不了的必點美食!

附餐我們選了香Q白飯。

滿滿的一桌好料,讓人飽到差點美叮美噹,感謝愛評網跟大橋頭第一鍋物的暖心款待。

飯後還有甜點,是個人相當喜愛的明治雪糕。

草莓夾心口味吃得到草莓顆粒,甜中帶點酸V~

飯後來上一支,讓人覺得好滿足~

現在來大橋頭第一鍋物消費滿500元,還可以集點換肉品哦~

而且没有期限限制,真的超有誠意的!

愛吃鍋的你,快來呦~大橋頭第一鍋物:捷運民權西路站美食 ❤ 大橋頭第一鍋物 ❤ 優質肉品海鮮專賣店 / 小火鍋涮涮鍋鴛鴦鍋推薦 / 一個人也能獨享的麻辣鍋 / 聚餐推薦 / 大橋頭第一鍋物菜單 (台北愛評體驗券)

本文同步發表於汪喵嬉遊記部落格: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348612565

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2557-8562
  • 地址: 台北市大同區民權西路120號 (看地圖)

汪喵嬉遊記的消費資訊

麻辣鍋 鴛鴦鍋 大同區火鍋 民權西路捷運站 台北大同區 大橋頭第一鍋物 涮涮鍋 小火鍋 麻辣鍋
豪華海鮮拼盤 10oz豬肉三重奏 土雞蛋餃 手工芋頭丸 爆蛋福袋