舉人二級 | 文 (151)

商家名稱: 花院子

發表日期:2018-08-28 00:02:24

同步發表: http://abby0318.pixnet.net/blog/post/463927964

這次無意間在上網時看到南庄山芙蓉在竹北居然有分院!!

南庄山芙蓉的環境美到讓Abby去了蠻多次的

現在山芙蓉是休園中的狀態

預計明年將會以新面貌跟大家見面

延伸閱讀:山芙蓉景觀咖啡餐廳~繡球花迎賓步道超吸睛!

竹北分院-花院子

也是個花花草草的景觀餐廳

現在就跟著Abby一起來去逛逛吧!!

竹北花院子是107/07/16開幕的

可以更近距離的欣賞這些花花草草的

整體看起來就像個小花園一樣

門口有花院子的營業時間及公休日

大家要看好時間前往

也可以直接看臉書官網是否有公休的消息或異動哦~

之前有上花院子臉書官網去看

從一開始的整理到現在營業

對於這裡的花草設計相當的用心

現場也可以看得出來環境相當乾淨漂亮

旁邊的小木屋滿吸睛的

裡面擺放了一些小朋友的玩具

感覺像是個小朋友的遊戲屋

不過空間很小...Abby有點懷疑真的可以進去玩嗎??

現在準備進來去餐廳裡面哦~

一開門就可以看到這隻相當可愛的造型狗狗"WELCOM"~

現在超夯的空間設計

讓來這裡用餐的客人身處在唯美的環境裡用餐

心情真的還蠻療癒的

Abby是避開正午用餐時間來的

店內的位子沒有很多..目測大約30人

建議用餐時間前往還是先訂位比較好哦~

提供花院子MENU讓大家參考一下

以輕食早午餐為主

中午11:00-15:00也有提供午餐

熱水果紅茶

這個喝起來就像是水果茶一樣

只是紅的味道突顯了一點

很好喝~份量不小哦!!

點心~炸地瓜薯條

南瓜濃湯~

最近Abby喜歡上南瓜濃湯這個東西

湯頭帶點微甜的口感

南瓜的香氣十分濃郁

很好喝的前湯呢~

鮮蝦義大利麵~

雖然是在大馬路旁卻沒有熱鬧喧囂的氣息

Abby來用餐的當天下著雨

聽著雨聲看著花草植物發呆

或是聽聽店內的音樂

拿著一本書來這裡看也是不錯的哦~

推薦給大家

若覺得這篇文章不錯的話 請幫我推推加讚唷~

【景點介紹】

地址:新竹縣竹北市六家五路一段1號

電話:0900-264-124

營業時間:09:30-18:00

低消:每人一份飲品或餐點

桃園/新竹/苗栗/宜蘭景觀餐廳懶人包:

花院子:【新竹竹北景觀餐廳】竹北花院子.新竹新亮點~南庄山芙蓉分院 x 來這裡享受慢步的悠閒氛圍吧!〈附菜單〉花院子:【新竹竹北景觀餐廳】竹北花院子.新竹新亮點~南庄山芙蓉分院 x 來這裡享受慢步的悠閒氛圍吧!〈附菜單〉花院子:【新竹竹北景觀餐廳】竹北花院子.新竹新亮點~南庄山芙蓉分院 x 來這裡享受慢步的悠閒氛圍吧!〈附菜單〉

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

●更多新竹美食小吃介紹:

●更多新竹景觀餐廳介紹:

●更多新竹旅遊景點介紹:

abby5472

Abby & Ryan 旅遊.品味生活

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:090- 264-124
  • 地址: 新竹縣竹北市六家五路一段1號 (看地圖)
    週日 公休

abby.品味生活的消費資訊

新竹景觀餐廳 新竹下午茶 花院子 新竹旅遊 新竹景點 竹北好玩 竹北下午茶 竹北旅遊 竹北景點 竹北一日遊 新竹一日遊
鮮蝦義大利麵 豬排起司三明治