<宅配美食。蛋糕>高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*

商家名稱: 第九號乳酪蛋糕

發表日期:2018-08-28 01:59:45

同步發表: http://judy7727.pixnet.net/blog/post/67059219

#<宅配美食。蛋糕>高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲大呼幸福美味喔伊西~*

Hi 我是Judy老師啦~

沒吃個下午茶甜點就沒動力這不是來了嗎^^

分享這來自高雄的宅配/團購甜點美食| No.9 第九號乳酪蛋糕~

那天跟姐妹煲電話粥時門鈴響起我就跟她說療癒的宅配甜點來嚕~

她問我哪一家?!我說No.9 第九號乳酪蛋糕她立馬回必吃啦

真不愧高雄在地老饕一說馬上知道。

第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*就是它。No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲~

現在炎炎夏日午後蛋糕怎麼吃最好吃?!

當然就是要冰冰涼涼最好吃啦~

第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*原味雙乳酪蛋糕~

簡約又清新的外包裝Judy喜愛這樣的乾乾淨淨又大方

一打開就看到有貼心的食用小秘訣

看看這款金黃色澤的雙乳酪蛋糕它可算是No.9 第九號乳酪蛋糕的招牌捏

濃郁奶香一直讓Judy老師猛吞口水連拍照都變成是難熬的懲罰。

整條蛋糕體實在是相當細緻 Judy老師好怕一不小心就碰壞它

因為它根本就像柔情似水般令人想好好捧著啦~

看看它得切面光看蛋糕體就相當地舒服~

一切開整個蛋糕體更是非常地細緻與綿密

Judy拿出小鏟叉子一叉進蛋糕裡柔柔綿綿好過癮阿~

一入口....口感實在是令Judy好驚艷

綿密中有帶點柔嫩的感覺

看看這蛋糕體就知道有多綿多細膩

簡直就是入口即化啦

尤其濃濃的奶香外加迷人的淡淡乳酪更在嘴中巧妙融合

中間這滑順又清爽的夾心內餡更是一點都不會讓人覺得膩口

完全就是一款會讓人一口接一口一點都不想停下手和口的蛋糕啦~

恩~美味清爽又無負擔真好吃第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*

想吃這樣一條蛋糕卻有兩番絕妙滋味就是只有No.9 第九號乳酪蛋糕有喔!!

第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*芒果生乳捲~

嘖嘖嘖!!!這一款更是讓Judy老師這芒果控要失控了~

因為整個這QQ彈彈的蛋糕竟這樣捲著鮮嫩多汁的愛文芒果

不管是甜味、奶味、香味都太迷人了

這….是要逼死誰阿(當然是逼死在電腦前看得流口水的你阿)第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*

一切開濃郁的生乳+這當季盛產又果肉細嫩又爆汁的美好香甜新鮮芒果+特製芒果醬

再搭配上這鬆鬆綿綿的蛋糕體

一入口Q彈柔軟又夾帶芒果的酸甜鮮美多汁

搭配這輕盈清爽不甜膩的生乳冰冰涼涼實在是好過癮

讓Judy老師的每一口都充滿著美味有滿滿的幸福滋味啦

我只能說這就是人間美味阿!!

真不愧是網路超夯的宅配/團購甜點美食No.9 第九號乳酪蛋糕

人客阿~~~~這不僅當下午茶甜點彌月或送禮肯定都是一級棒啦第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*

推推推!!!

第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*想了解更多No.9 第九號乳酪蛋糕 | 傳送門~

第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*No.9 第九號乳酪蛋糕官網

第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*No.9 第九號乳酪蛋糕粉絲頁

若喜歡我的文章幫我按個讚~給我支持與鼓勵吧  第九號乳酪蛋糕:&lt;宅配美食。蛋糕&gt;高雄團購美食| No.9 第九號乳酪蛋糕|原味雙乳酪蛋糕X芒果生乳捲,大呼幸福美味喔伊西~*

Judy7727的消費資訊

Judy老師愛試生活 宅配美食 團購美食 高雄必吃甜點 No 9 第九號乳酪蛋糕 原味雙乳酪蛋糕 芒果生乳捲 濃郁奶香 入口即化 細緻與綿密口感 清爽乳酪 不膩口 季節限定 愛文芒果 Q彈柔軟 評價 推薦