舉人五級 | 文 (91)

L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差! 實用

商家名稱: L'original路易新納‧指研所

發表日期:2018-08-28 10:26:49

整體成效:
很合理

經過了大半個夏天,覺得腳皮已經增生的有點猖狂,加上夏天大部分都穿涼鞋,沒穿襪子的情況下,腳的外觀很容易有磨損,需要進廠保養。

看到 L'original路易新納‧指研所 離我公司超近,預約好下班手刀衝去,看到他們粉絲頁上做完亮采課程對比的腿,我滿心期待自己的腿可以煥然一新L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!▶️足部保養有分成五種課程:

整個課程用的都是德國LCN手足護理品牌,可以說是在國際中具有影響力的Superbrands。

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!✔️為了直接感受讓腿瞬白的奇蹟,今天選擇的是 #輕奢亮采,一道道的保養流程,搭配專業按摩手法,之前我都去找越南阿姨報到,老實說真的差、很、多!

就連刷具都讓我少女心爆發~~~

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!店內的椅子根本是貴妃椅,坐上去真的很容易進入夢鄉,很像被一隻熊擁抱的感覺,在保養的時候我的眼皮好幾度闔起來,每一道流程都讓我驚呼我的足部有好好受到對待。

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!一開始會先將你的足部做消毒清潔,接下來會有超級浮誇的泡泡浴幫你的小腿肚至腳底做浸浴

足部按摩機搭配流動的水將泡泡不斷打發,療癒翻天~L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!

接下來進行基礎的修整甲面、推甘皮,然後會用LCN的產品幫甲面敷上面膜,輕柔塗膜靜置後,甲面會自行吸收形成薄膜。

輕奢亮采獨有步驟:敷上LCN超級香甜的秘密武器、聞了心情愉悅(據說是LCN專為亞洲人設計的套組,LCN特約店家才有此品項。)下班後來做保養真的是把疲勞一掃而空!!!

重點做完一隻腿,立刻出現明顯色差,真的太神奇了!如果腿很暗沉、有水腫各方面的問題,一定要來體驗看看L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!❗️

塗上一劑完整的足部精華安瓶

舒壓按摩的手法不會痛到想要尖叫,是力道適中可以睡著那種,

透過按摩幫助精華吸入至皮膚裡,接著用保鮮膜包裹足部

再用溫度比較高的毛巾熱敷,使保養程序都能有效吸收。L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!‍♀️

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!最後最後,我還加做了單色凝膠,因為我長期指甲都有上色,所以指甲其實有點受損,希望我之後多來幾次可以將美甲救回。L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!

色卡也長得跟別家的不一樣,因為闆娘特別將一種色製作成亮面、霧面、漸層,三種供客人參考。

L'original路易新納的凝膠顏色、素材都相當齊全,大概是別家店的很多倍

除此之外使用的都是頂級的日本產地製造的品牌,老闆娘親自從日本帶回,喜歡鑽的朋友這裡用的也是Swarovski喔!

就連邀請卡也超級用心設計過,只能說闆娘好用心阿~~

————————————————————

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!✔️目前 L'original路易新納‧指研所 正在試營運的階段,9/15正式開幕。L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!搶先預約都享有早鳥超值優惠唷!

週一至週五 預約制
週末10:00-22:00

預約專線|0903956999
line@ |@jfy2357c
旗艦店址|臺北市中山區雙城街32巷9號

粉絲專頁 https://www.facebook.com/LoriginalArtSalon/

本次體驗課程【◆ 輕奢亮采】

L'original路易新納‧指研所:L'original路易新納‧指研所 | 台北中山區 LCN德國手足護理品牌 輕奢亮采課程 雙腿立即出現色差!消毒淨潔→亮采浸浴→專業修足→亮采磨砂→淨甲調理→甲面磨砂→細敷潤甲磨→搽抹潤甲油→甲面拋光→導入精華安瓶→舒壓按摩→溫感熱敷→輕奢潤足

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

手足護理 足部保養 輕奢亮采 足部SPA LCN足部護理 光療 凝膠 凝膠保養
推薦項目:
輕奢亮采