秀才一級 | 文 (173)

電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE

商品名稱: 摩肯DR.SAVE抽真空機收納組

發表日期:2018-08-28 11:54:37

同步發表: http://n30392.pixnet.net/blog/post/222311520

功能特性:
外觀設計:

出國旅行對我來說很重要的就是準備美美的衣物出門拍照,

但常有選擇性困難的我常有行李空間不夠放的問題,

這時候好需要真空收納機來幫忙摩肯DR.SAVE抽真空機收納組:電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE

這次和大家分享非常輕巧方便的摩肯DR. SAVE 抽真空機 旅行收納組
超迷你掌上型抽真空機,只要按壓、不必手動

輕輕鬆鬆就能做好收納又能節省空間真是太棒了摩肯DR.SAVE抽真空機收納組:電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE

這樣就能帶更多心愛的美美衣服出門囉

好迷你的掌上型抽真空機只有160g,使用起來輕鬆不費力,

日常使用和旅行攜帶都相當方便!

摩肯DR.SAVE抽真空機收納組:電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE特點1大功率低耗能:不需要插電,只需要三顆AA電池,就能持續使用150分鐘

摩肯DR.SAVE抽真空機收納組:電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE特點2專利真空技術,一分鐘可抽出3.5公升的空氣

收納旅行組附有抽真空機,收納袋兩大兩小,

先來看看我一般帶出門三天兩用的行李袋只夠放我幾件衣服和外套,

尚未真空前的空間已被佔滿了八成左右,

接著使用Dr,save抽真空機來減少衣物空間,

只要輕鬆按壓,抽氣一步到位,

將抽真空機對準收納袋上的圓孔,按一下就開始抽氣囉,

看著收納袋慢慢緊縮覺得好有趣喔~

整個抽完約5分鐘,收納袋瞬間縮小了70%啊!!!

太神奇了,立馬再放入我的行李袋中,佔的空間瞬間小好多,

能這樣妥善利用空間真是太棒了,可以再多帶需要的物品摩肯DR.SAVE抽真空機收納組:電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE

除了旅遊必備外,居家生活也很需要抽真空機的幫忙,

平常最佔空間的就是夏天用不到的厚棉被,

衣櫃幾乎要騰出一個空間來收納,這是讓人傷腦筋~

一樣使用來解決這項煩惱,使用的是大的收納袋,

抽取空氣前是相當有份量的,

蓬蓬厚厚的很佔空間.

抽約10分鐘後整個體積縮小到剩20%左右~~衣櫃頓時間多出了許多的空間啊~

不僅節省空間,還能防潮,一舉數得深得我心!

有了Dr,save抽真空機真的可以輕鬆又優雅做好收納!

不僅僅是運用在旅行和居家收納,保存生鮮食物和蔬果也相當方便,

將水果放入專用的食物真空保鮮袋,輕鬆抽取空氣就能簡易保存水果囉~

第一次使用這麼輕巧方便好上手的Dr,save抽真空機

覺得旅行,居家收納和保存食物變得輕鬆方便了許多~

對於反覆收納覺得困擾的朋友可以參考看看唷

摩肯官網:http://bit.ly/2MvLjBq
FB粉絲頁:http://bit.ly/2MyY7qC

摩肯DR.SAVE抽真空機收納組:電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE一起加入yu's happy land摩肯DR.SAVE抽真空機收納組:電動抽真空機/旅行衣物收納/隨身輕巧/DR.SAVE

會天天更新吃喝玩樂情報,也會不定時舉辦抽獎活動

幸福小語

小語的幸福巧虎島

幸福小語的消費資訊

收納 居家收納 旅行收納 空間整理 行李收納 居家整李 節省空間