貢士四級 | 文 (243)

【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適 實用

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店 資訊

地址:新北市板橋區縣民大道二段3號(麗寶百貨廣場1F)

營業時間:週一~週五 11:00~22:00;週六~週日 10:30~22:00

官方網站:https://ichu.com.tw/

官方臉書:https://www.facebook.com/iceChurros/?ref=br_rs

分店臉書:https://www.facebook.com/iceChurros06/?ref=br_rs

檢視較大的地圖

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適 漾漾的生活分享

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適 yang_sharemylife

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適點圖造訪漾漾的痞客邦

這天突然非常想吃吉拿棒,於是Google了離家最近的吉拿棒專賣店

便找到了位於麗寶百貨一樓的i Chu愛啾吉拿棒,除板橋外,台中、高雄、花蓮皆有分店

店門口就架有一台製作吉拿棒的油炸機,現點現炸,能看到製作吉拿棒的過程

吉拿棒是源自西班牙的經典美食,傳統吃法是沾著熱可可食用

之前看食尚玩家有介紹過,他們用來沾的熱可可,其實就像巧克力醬那麼濃稠

菜單,吉拿棒可以裹上口味、沾醬、搭著冰淇淋吃,還有鹹口味,蠻有特色的

飲品部分,除了普通茶飲、咖啡、冰沙外,還有拍起來會很美的氣泡飲

店家有提供單人、雙人套餐,點起來比較方便,於是這天選擇一甜一鹹的經典雙人套餐

內用空間蠻舒適的,桌距很寬

也有靠窗可以看街景的位置

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適5號餐 經典雙人套餐 199元

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適蔗香青茶&伯爵紅茶 單點40元

茶飲可調整甜度冰塊,蔗香青茶不會太澀還不錯,伯爵紅茶有種特殊香氣我個人不太習慣

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適吉拿德腸捲(原味) 單點100元

德式香腸外頭用吉拿棒包裹的特色鹹口味,除了淋上番茄醬黃芥末的原味外,也有起司醬口味

外層吉拿棒很酥脆,配上德式香腸跟醬料,真的蠻好吃的!萬歲熊還說他愛上這味道了

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適經典原味拍拍 單點49元

店員會主動詢問要不要加肉桂,不敢吃肉桂的人不用擔心,我個人很愛肉桂,當然要加!

剛炸好還是熱熱的,外層酥脆,但裡頭不知道是沒炸熟還怎麼樣,有點夾生,還有麵粉味

中間口感我不太愛,一個人吃掉整根也蠻膩的,還是逢甲的法國Anais比較合我口味

i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適總結i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適

內用空間蠻舒適的,桌距很寬,也有靠窗可以看街景的位置

茶飲可調整甜度冰塊,蔗香青茶不會太澀還不錯,伯爵紅茶的香氣我不太習慣

吉拿德腸捲是德式香腸外頭用吉拿棒包裹的特色鹹口味,除了原味外,也有起司醬口味

外層吉拿棒很酥脆,配上德式香腸跟番茄醬黃芥末,真的蠻好吃的!

經典原味拍拍店員會主動詢問要不要加肉桂,不敢吃肉桂的人不用擔心

剛炸好還是熱的,但裡頭不知道是沒炸熟還怎麼樣,有點夾生,還有麵粉味,我不太愛

到愛啾還是比較建議點創意口味,像這次點的吉拿德式腸就真的美賣~

總評 i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店(板橋麗寶店):【新北❤板橋】i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店 板橋麗寶店!鹹甜皆有,點創意口味會比較好,內用環境舒適

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:0916-096-163
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道二段3號 (看地圖)

漾漾❤的消費資訊

用餐時間:約  50 分鐘