新北市林口美食『蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳』林口海鮮火鍋/聚餐餐廳/有包廂/可包場 實用

商家名稱: 蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳

發表日期:2018-08-28 12:04:01

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225941972

蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳:新北市林口美食『蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳』林口海鮮火鍋/聚餐餐廳/有包廂/可包場

沙拉這一個月把台北的三間蒸氣海鮮火鍋都吃了,林口的蒸翻天、東湖的蒸霸王,雖然都是蒸氣海鮮火鍋但不同人料理還是有些微不同,唯一相同的就是海鮮都是很新鮮,今天就跟著沙拉的腳步一起到林口吧

林口感覺很遠,但我來說反而近只是要上高速公路,不然開車不用半小時就到了,週邊停車很方便

入口處有大大的水族箱,裡面養著生猛海鮮,還有些現流魚貨放在最裡面

今日提供的魚貨每兩價格都清楚的寫在黑板上

全店共200席含包廂,包廂低消分別為8千~1萬2千元,包廂內還可以免費唱歌,歡迎包場

白天來採光真好

醬料區,每次來我都只沾泰式醬,酸酸辣辣的

提供無酒精及酒精飲料(未滿18歲請勿飲酒)

先來看看影片吧

一口蠔飲

味道鮮甜的生蠔一點腥味都沒有,也可以擠一點檸檬汁提升風味,像喝酒一樣一口乾了

兩人豪華海鮮塔(5層)

綜合蝦+卷

之前沙拉吃的是三種海鮮拼在一起,今天雙併新鮮的蝦子和彈牙的小卷,牛牛喜愛的蝦子可以多吃幾隻了

綜合貝類

牛牛只是多吃幾隻蝦,我是多了半層蛤蜊,樂歪了,綜合貝類是蛤蜊和赤嘴蛤

赤嘴蛤每顆都肥嘟嘟的,赤嘴蛤的海味較重,口感也較蛤蜊扎實,我個人是還蠻喜歡比較鹹的赤嘴蛤

沙公肉質飽滿細緻,兩個人吃一隻沙公真的很過癮

我比較懶把身體留給牛牛吃,自己吃螯,可以大口吃蟹肉

蟹螯的肉也是細緻的,好好吃啊

上次吃蒸但覺得不錯,今天又吃到了

蒸蛋鋪上蝦卵,朋友之前看到影片跟我說看到很難抗拒

掀開時我看到旁邊有點小氣孔還想說會不會過老了,還好多慮了,蒸蛋很柔嫩,入口即化,上層的蝦卵、底下的蝦仁增加吃蒸蛋的時口感

香菇鮮肉

好大一顆肉丸在香菇上,香菇吸收了肉汁,肉丸也沾附了香菇的香氣,吃起來在味道很有層次

單點帶蛋紅蝦

牛本來不愛吃漿類的,我本來還想幫他吃掉,他搶先把帶蛋紅蝦吃掉還跟我說,他的漿是好吃的,很新鮮的味道

單點升堂紅蝦,菜名真有趣,烤天使紅蝦用懸掛的方式呈現

烤蝦我也很愛,鹹鹹的蝦殼讓每次撥完烤蝦的我都還想要舔一下,天使紅蝦的蝦殼鮮美,別忘了挖出來吃

每蒸完一龍服務人員要起鍋時都會把海鮮的湯汁倒入最底下的鍋子,蒸越多層海鮮原汁越多,湯頭就越鮮美

底下的湯拿來煮火鍋不用沾醬食材都夠味

DIY花枝漿小孩的最愛,以前我也很愛玩自己做的花枝丸,裡面可以吃到Q彈的花枝塊

雪花牛切的蠻有厚度的,吃起來很有嚼勁

邊吃海鮮邊煮火鍋,好豐富澎拜的一餐

最後最後當然還是要煮粥啦~~

兩人套餐的最後都有附一個粥品,打上蛋花灑上蔥花,就是那麼完美

剛才已經吃得很飽最後還是塞了兩碗粥進肚子,每次吃火鍋都很期待最後的雜炊,因為精華一點都沒浪費掉,通通就在這一碗裡面,有海鮮鮮甜味的粥就是好吃

林口周邊的朋友想聚餐可以考慮來『蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳』喔

地址:新北市林口區仁愛路二段155號

電話:02-2601-1151

營業時間:11:00~14:00、17:00~22:00

粉絲團:『蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

東湖美食/蒸氣火鍋『蒸霸王東湖店-東湖心時代』捷運葫州站

板橋美食『蒸天下蒸氣火鍋』旅行應援團推薦/海鮮九層塔/蒸氣火鍋海鮮餐廳/海山分局旁

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-2601-1151
  • 地址: 新北市林口區仁愛路二段155號 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

林口美食