住宿名稱: 馬爾地夫Angsana Velavaru 悅樁

發表日期:2018-08-28 14:40:48

住房餐飲:

在海上的一顆珍珠

我們時常這樣形容在海上的島嶼

但你可曾在那顆珍珠上嗎?

我想很多人都不一定有

今天就是來帶大家瞧一瞧何謂馬爾地夫的珍珠

一探珍珠的美麗

坐落於馬爾地夫的這顆珍珠悅樁依瑚魯島Angsana Ihuru

是今天的主角

蔚藍的天空與海平面已經絲毫分辨不出誰是天誰是海

瑚魯島坐落在印度洋上的熱帶天堂,島面積較小呈現橢圓狀非常的可愛

島上鬱鬱蔥蔥的棕櫚樹點綴了原本光禿禿的沙灘

多了點綠意盎然

馬爾地夫Angsana Velavaru 悅樁:【馬爾地夫】海上的珍珠,悅樁依瑚魯島Angsana Ihuru。

悅樁依瑚魯島Angsana Ihuru

島上有一個小碼頭

圓頂的設計映襯出熱帶棕櫚樹的造型

到了傍晚將會有服務人員貼心的為你點起浪漫之火

讓原本俏皮可愛的小碼頭增添浪漫氣息

木質與充滿熱帶島嶼顏色的氣息瀰漫整個房間

我想這就是悅樁Angsana Ihuru渡假村想房客體驗的氛圍

整個悅樁擁有40間SPA據點提供客人放鬆已經人員培訓,這也是悅樁集團的強項之一 SPA。

有三種口味可提供你們選擇,海鹽,薰衣草,以及原味。

提供讓你放鬆的環境,然你縱情的放鬆。

在這可愛的島嶼沒想到還有這麼多吸引人的地方

悅樁集團的開發下,也不忘回歸,綠能永續的觀念,一邊開發創造觀光業,也不忘將其

維護島上的環境,以便讓後代子子孫孫還能夠享受這印度洋上的珍珠。

分別在1996年以及2002年分別獲得馬爾地夫總統頒發的環保獎項。

能有機會一定要去

馬爾地夫的這顆珍珠悅樁依瑚魯島Angsana Ihuru

享受悅樁Angsana Ihuru 為你準備各式各樣的極致享受

了解更多 年代旅遊

jimjim4410的消費資訊