貢士一級 | 文 (328)

商家名稱: Matches 餐酒館

發表日期:2018-08-28 15:03:09

同步發表: https://abrabbit.com/matches/

Matches 餐酒館:台中餐酒館|Matches-一進門就有網美牆!餐點好吃、調酒也讚!

分享一間前陣子去吃的餐酒館,這間餐酒館位置不難找,但是外觀感覺很低調!
一樓門口有網美牆,招牌簡單寫著MATCHES幾個英文字,
說真的,實在很難注意到這是一間餐酒館啊!

我覺得走得是個低調奢華的概念,
很多人都愛在這一樓的網美牆拍照打卡,大理石紋路的背板真的是挺美的。

不過餐廳並不在一樓,請沿著樓梯走到二樓,
推開門之後就會是另一個世界啦!

沒錯,昏黃的燈光帶點慵懶的環境,這裡正是我們用餐的地方。
除了有適合三五好友聚會的小方桌之外,
也有吧台調酒區,想來杯微醺滋味,來這邊就對啦!
而餐酒館裡面還有特別設置一處吸菸區,很貼心。

溫馨提醒:喝酒不開車、開車不喝酒!飲酒過量有害健康。

除了適合三五好友坐的小方桌之外,
也有這種半圓弧型的沙發區,可以好多人一起坐著,聊天也非常方便呢。
裡頭燈光昏黃之外,裝潢也有點美式復古的感覺,
尤其配上紅色的皮沙發最有這種美式復古的感覺了!

桌上鹹口味的爆米花,吃完的話還可以一直續,
等餐點上桌的同時,可以一邊吃爆米花一邊聊天~

這天一群人點了很多餐點,我挑個幾道來和大家分享一下!

法國麵包小點(一份三片 180元)

這法國麵包小點上頭好多不同種類的料,
重點是竟然用石頭盛裝,看起來挺高級的欸!
吃到三種口味,從左到右分別是:南瓜、莎莎醬和中卷。

羅勒青醬配上中卷的口味還不錯,不油不膩。
法國麵包吃起來脆而不硬,我喜歡。

西班牙生火腿雞肉凱撒沙拉 320元

這沙拉非常好吃,尤其是雞肉吃起來不乾不柴,非常嫩口。
一旁的生菜也非常爽口且新鮮,口味適中、份量也非常夠!

聖路易爐烤豬肋排 280元

這豬肋排也非常討喜,最上頭是炸蒜片,
特別的是一旁有洛神花醬,可以沾著吃,
咬一下就可以骨肉分離,而且肉也非常嫩呢!

辣味鮮蝦蘑菇 260元

這辣味鮮蝦蘑菇端上桌我覺得好可愛喔,
因為很小很精緻的一盤,但是裡面又很像塞滿了料,
仔細一看裡面有蝦也有菇,我覺得帶點辣挺開胃的,蠻好吃的。

綜合蕈菇起司燉飯(加伊比利豬) 460元

可別小看這燉飯,雖然顏色頗深看不出什麼所以然,
但實際上你吃一口就會發現裡面的菇給得真多,配上起司很對味!
口味上也非常好吃,燉飯的口感帶點米心,挺好吃的啊!

蘑菇生火腿芝麻葉披薩 330元

這個披薩也是很讚,份量不大不小,6吋的披薩可以獨享也能分食。
上頭鋪上的是芝麻葉和生火腿,搭配起來真的是越嚼越香,
我喜歡芝麻葉嚼起來在嘴中散發出來的香氣,
整個披薩口感也很讚,有點厚度又不會太厚。

介紹完幾樣餐點之後,我們來到吧台區,看一下帥帥的調酒師表演!
調酒師真的非常熟練且帥氣的調出每一杯酒。(為什麼調酒師都這麼帥啊?)

這天調酒師調了好多好喝的調酒,我和G咪選了兩杯來喝。

莫斯科騾子 350元

這杯小小的銅製馬克杯盛裝的是莫斯科騾子。
一款後勁比較強的酒,用伏特加、檸檬、薑糖和蘇打,
喝一口就能喝到薑和檸檬的味道,挺香的呢。

經典摩西多 250元

摩西多不用多說,應該很多人都很熟悉。
帶點薄荷、檸檬的味道,是一款喝起來非常爽口且清新的酒。

這天來MATCHES用餐,覺得餐點上表現挺不錯的,
無論是前菜或者是主餐,吃完都覺得蠻有水準的,
如果想找個餐酒館吃頓飯或者放鬆一下的話,MATCHES是個不錯的選擇,可以考慮噢!

店名:Matches Restaurant&Bar
地址:台中市西區東興路三段238號二樓
電話:04-23101968
營業時間:18:00-02:00
粉絲團:https://www.facebook.com/matchesbar/

延伸連結:

想喝25元的葡萄酒嗎? ➜ Love Wine

多人聚餐、想吃多國料理?又想喝點酒? ➜ 店小二

■純粹■ 兔兔的消費資訊

餐酒館 酒吧 Matches餐酒館 台中美食 Matches
蘑菇生火腿芝麻葉披薩 綜合蕈菇起司燉飯