童生五級 | 文 (1)

好吃的日式洋食及關東煮

商家名稱: 樂傳屋 おでん 小料理 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-08-28 16:08:03

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
林森北路向來是日本人下班後的聚集地,前幾天跟同事下班經過的時候,剛好看到這家位在紀とり旁邊的店擺了花籃好像重新開幕,看了一下店家主打日式洋食跟關東煮,似乎還不錯,便進去看看。
 
菜單的海鮮類似乎主打牡蠣、干貝,因為同事跟我都不排斥牡蠣,所以我們點了生蠔*2、干貝冷盤、起司可樂餅、蒜頭橄欖油漬牡蠣、牡蠣咖哩飯、綜合關東煮*1,然後各叫了一杯啤酒。
 
店家出菜速度不慢,內場是兩個日本人,先送了啤酒跟生蠔上來,後續的餐點雖然是現做但似乎有抓客人用餐時間,並沒有一股腦上菜。
 
樂傳屋 おでん 小料理:好吃的日式洋食及關東煮
生蠔(180元/顆) 味道很新鮮,旁邊有附上醋跟檸檬,用檸檬來對比就知道不算小,所以算是可以接受。
 
樂傳屋 おでん 小料理:好吃的日式洋食及關東煮
干貝冷盤(280元) 擺盤不差,干貝跟甜椒、洋蔥味道合在一起也很搭。
 
樂傳屋 おでん 小料理:好吃的日式洋食及關東煮
起司可樂餅(160元) 可樂餅罕見的用米來包起司下去炸,同事覺得口感還算不錯,但是我覺得稍貴。
 
樂傳屋 おでん 小料理:好吃的日式洋食及關東煮
蒜頭橄欖油漬牡蠣(380元) 這道看起來很漂亮,味道也很好,即使滿滿的橄欖油蓋著,其實趁熱吃也不覺得油膩,份量不算少,除了馬鈴薯外,也有附麵包可沾橄欖油,列為個人再訪必點。
 
樂傳屋 おでん 小料理:好吃的日式洋食及關東煮
綜合關東煮(360元) 湯頭很棒,東西也沒有久煮軟爛的感覺,對比便利商店的關東煮算是物有所值,因為蛋上面印有紀文兩個字,覺得好奇,查了一下才知道原來這家是日本最大的魚漿煉製廠紀文食品來台開的店,而隔壁還有一家同屬紀文食品的紀とり。
 
牡蠣咖哩飯(280元) 因剛好去洗手間,回來同事已經吃到一半了,所以沒有拍到…據他所說,咖哩的味道恰到好處,若是再訪他會再點。
 
也許是因為販售項目在林森北路上比較少見,店內氣氛相較於附近常見的串燒跟居酒屋較不吵雜,環境也較乾淨,適合下班後三兩同事一起去小聚。

  • 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2511-8008
  • 地址: 台北市中山區林森北路85巷16號1樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 18:00~23:00  (顯示全部 )
    週一 18:00~23:00
    週二 18:00~23:00
    週三 18:00~23:00
    週四 18:00~23:00
    週五 18:00~23:00
    週六 18:00~23:00
    週日 公休
  • 未滿18歲請勿飲酒

小菜頭的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 2354 元 / 2人 = NT 1177 元 / 人

用餐時間:約 1 小時 30 分鐘

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出