商家名稱: 燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

發表日期:2018-08-28 16:30:24

同步發表: http://l224337l.pixnet.net/blog/post/348624361-%E3%80%90%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%88%B8%E3%80%91%E6%B5%B7%E9%99%B8%E6%97%A5%E5%BC%8F%E7%82%AD%E7%81%AB%E7%87%92%E7%83%A4-%E7%87%92%E8%82%8

愛評體驗券:百味|台中【燒肉眾精緻炭火燒肉】吃到飽雙人免費體驗

【燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

食材豐富 任你吃到飽

好久~沒有吃吃到飽

這次多虧

愛評體驗券特別邀約體驗活動

來豐原的

大飽口福!

瞧瞧店面長怎樣?

價格平價食材又豐富多元

有近百種肉品與海鮮食材任你挑選

炭火燒肉淡淡炭香更增添風味

當天下著細雨燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

裡頭卻座無虛席

可見有一定的CP

人客才會滿滿

外頭和裡面皆有候位區

各媒體報章雜誌報導

可樂冰淇淋無限暢飲

小朋友一定很開心~

(我絕對不會說我喝了4罐雪碧)燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

燒燙燙的炭火火爐

店員很勤勞

三不五時就會來為你換烤網

上頭的抽煙機很給力燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

整餐吃下來

身上沒有甚麼烤肉的油煙味

Menu

【燒肉眾精緻炭火燒肉】

燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)$499平日限定

平日限定,小資族最愛的超值選擇!

豬肉、雞肉、海鮮、蔬菜、甜點

樣樣不缺應有盡有

只要 +10

再送「美國安格斯黑牛嫩肩」

無限量供應吃到飽

燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)$599頂級饗宴

美國安格斯黑牛嫩肩

帶骨特級牛小排

椒鹽松阪豬無限量供應

只要+10

再送「嘉義東石鮮蚵」

「草蝦小時候」二選一吃到飽

燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)$699豪華饗宴

美國特級無骨牛小排

頂級紐約客厚切牛排

炭烤蔥燒牛舌

鹽烤泰國蝦、秋鮭奶油燒

無限量供應吃到飽

燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)$899海陸極品奢華饗宴

$699豪華饗宴升級

可享海陸極品主菜五選一

澳洲和牛吃到飽

阿根廷天使紅蝦吃到飽

波士頓龍蝦乙尾

南美野生青龍蝦乙尾

北海道帝王蟹腳乙份

Fin吃了甚麼?

Fin這次吃的是699的豪華饗宴

照片只是冰山一角的食材

畢竟吃到飽

就是任你點任你吃

食材擺滿桌超滿足~

由於食材豐富多元

Fin挑了幾樣印象深刻的

來向大家介紹介紹~

↓↓↓↓↓↓↓

燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)必點招牌:紐約客厚切牛排

肉汁鮮甜飽滿

肉質軟嫩厚實

挑剔的G哥也說讚!

桌邊代烤的服務真的很貼心

每位服務生態度都超親切

有任何不會烤的食材

都能夠請服務生幫忙唷!

燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)美國特級無骨牛小排

油花分布細緻均勻

很愛松阪豬烤完脆脆的口感

好好吃~!!

「來喔!燙!」

烤到一半

型男主廚來幫你添炭火囉!

燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

剛添炭火的爐子

火力較旺

注意食材別烤焦欸~

鮮蚵、泰國蝦、草蝦

因為牡蠣殼遇到高溫

容易爆裂導致顧客驚嚇

店員很貼心的來幫牡蠣先開殼燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

肥肥蚵仔

壽喜燒牛肉丼

日式茶泡飯

沒有飯就不算吃飽的朋友們

別擔心~

多種飯類也可以選擇唷!

甜點部分

店員特別指導好吃的小秘訣

千層烤奶酥

包著冰淇淋一起吃

又冰又熱但是超好吃~燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

烤棉花糖

店員也特地傳授功夫

一冒煙就換邊烤

棉花糖才不會烤焦喔~

烤年糕

不斷壓年糕

就會烤的澎澎的

外酥內軟

搭配煉乳、花生粉

很好吃呢~

聽說有女生一口氣

吃40個!燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店):【愛評體驗券】海陸日式炭火燒烤-燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

店家資訊

【燒肉眾精緻炭火燒肉(台中豐原店)

此為愛評體驗券特別邀約體驗活動

目前寄居在Liz的站裡

歡迎到小吃女Fin's ocean

一起跟Fin游來游去

Liz開懷大笑看世界】

有任何疑問也可以跟我聊聊唷!

點我私訊我:Liz開懷大笑看世界

點我去粉絲團:Liz開懷大笑看世界

點我去看看IG:Liz開懷大笑看世界

點我加我的Line ID:Liz_2020

喜歡我的文章

記得幫我按個【讚】
或是【推】一下 :)

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:04-2525-3878
  • 地址: 台中市豐原區源豐路60號 (看地圖)

小吃女Fin的消費資訊

燒肉吃到飽 燒肉眾 台中燒肉 燒肉眾豐原 台中吃到飽餐廳推薦 699豪華饗宴吃到飽 台中豐原美食推薦 肉品無限量供應 海鮮 燒肉眾精緻炭火燒肉 燒肉眾精緻炭火燒肉台中豐原店 菜單 台中燒烤吃到飽 價位 愛評體驗卷 小吃女Fin
厚切牛排 無骨牛小排 綜合年糕 草蝦小時候 壽喜燒牛肉丼