童生四級 | 文 (4)

產品名稱: KATE「零瑕肌密微霧粉底液」(底妝_) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-28 16:49:49

同步發表: http://chumimeow.pixnet.net/blog/post/207163593

Hello,又來跟大家分享我日常的愛用美妝品了
現在開架式很多美妝我自己都覺得平價且CP值很高
不管從設計或質感各方面來看,在我使用下來有時候還滿驚豔的,完全不輸給專櫃
這次來跟大家分享我最常購買的一個品牌「KATE」KATE「零瑕肌密微霧粉底液」(底妝_):【美妝】KATE 凝色柔滑眼線膠筆 ,先融化在凝固的神奇眼線筆,用一次即會愛上的全新體驗
他們家的東西用一次就會成癮,而且每次新推出的商品都讓人充滿期待

這次跟大家分享他們家的凝色柔滑眼線膠筆零瑕肌密微霧粉底液

這瓶零瑕肌密微霧粉底液兼具粉底液及粉餅的妝容效果
同時還有SPF15 PA++的輕防曬效果
這瓶可是有著
「液態粉餅」的稱號呢 !!
因為使用起來有著粉底液的附著服貼度,另外又擁有粉餅的清爽感,我自己也是使用一次就愛上了

比起一般的粉底液,他的質地比較偏水感一點
將粉底液均勻塗抹開後,會呈現微微的霧面感,原本的油亮似乎都揮發掉了

先奉上一張原本的肌膚狀況給大家瞧瞧 !!!
我自己是屬於混和性偏乾的膚況,所以很怕塗抹後會有浮粉脫屑的狀況
然後就是太常熬夜黑眼圈太重了.......

首先取適量的粉底液均勻輕點在臉上
我使用的色號是01柔膚色,搭配上最近愛用的胖胖刷

接著將粉底液輕輕旋轉劃開
大家可以直接用手輕拍或是用輔助工具,我自己是覺得用工具更服貼持久
然後針對黑眼圈,還有鼻樑上的眼鏡壓痕,我會加強遮瑕再蓋一層

其實光塗完半臉效果就滿明顯的,他遮飾了我原本膚色不均的問題,也修飾了毛孔
而且臉部在透亮中帶點微微的霧感

這是整臉完妝的樣子,是不是感覺膚質變超好的
其實就連我自己照鏡子都有點嚇到,膚質怎麼可以這麼估溜滑順
使用後完全變成零瑕肌密微霧粉底液的忠實粉絲
整體的妝感相當薄透清爽,不會有悶厚黏膩的不適感,像是完全沒上妝一樣很親膚
而且因為最近天氣悶熱,只是出去外面走個5分鐘就大冒汗
臉部就位開始泛起油光,甚至妝容花掉
但是這款粉底液就算我揮灑汗水,照鏡子時依舊完妝美麗,超神奇

緊接著要介紹KATE新推出的「凝色柔滑眼線膠筆」
這枝筆只能用跌破眼鏡來形容了
雖然外型設計的一般般不會吸引人特別注意
但他全新的設計概念可是完全征服我的心

旋轉出來後的筆心相當細緻,很適合我這種手殘的人XD
這款眼線膠筆採用了全新膠體,塗抹的時候筆觸柔滑
只需輕輕施力就可以描繪出細緻眼線
比較神奇的是在描繪的過程他像是透過溫度融化了筆墨
然後瞬間又凝固了墨水一般,使用起來有種奇妙的筆觸

ps.建議大家一次旋轉一點點,因為這款是無法將多餘筆心旋轉回去的喔 !!

另外防水防運染的程度想必也不需要我多說
光看到他在水龍頭的洗禮後還能這麼穩固不掉色就知道了XD

我還滿推薦這款眼線膠筆的
比起我目前使用的眼線液還容易描繪,而且他的膠體在凝固後緊密貼膚不易暈染脫粧
加上一筆描繪後就能有濃厚顯色度,輕鬆幾秒就可以打造炯炯有神的雙眼
加上他的筆芯相當細,測量後大概1.5mm,能減少描繪過粗的失敗率

這次的分享就到這邊囉 !!! 介紹的2樣產品我自己都相當喜歡
我自己覺得2種都相當適合大家使用,價格親人CP值又高,連媽媽用了也說想再買一瓶
另外平常上班的妝容有這兩樣其實也很足夠了,能打造輕透又有神的自然妝
希望大家會喜歡我的分享,有任何問題或想知道更多可以參考下方的官網或留言詢問我喔

官網:http://www.kate-global.net/tw/index.html

• 分類:彩妝  / 粉底液
  • 地址: 台灣