芝初。冰心芝麻組。好沖泡的高鈣黑芝麻粉。香濃的芝麻醬抹麵包超讚的 實用

商家名稱: 芝初

發表日期:2018-08-28 17:12:09

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348271552-%E8%8A%9D%E5%88%9D%E3%80%82%E5%86%B0%E5%BF%83%E8%8A%9D%E9%BA%BB%E7%B5%84%E3%80%82%E5%A5%BD%E6%B2%96%E6%B3%A1%E7%9A%84%E9%AB%98%E9%88%A3%E9%BB%91%E8%8A%9D

芝初:芝初。冰心芝麻組。好沖泡的高鈣黑芝麻粉。香濃的芝麻醬抹麵包超讚的

芝麻這件事可不算小事.常常買來的芝麻

一打開就會有一股油耗味.丟掉真的可惜

看到之初是用天然的芝麻原料

以打造原味裸食風潮為取向.優選酸價2.5以下的新鮮芝麻

這樣的產品我想應該不用有疑慮吧!

(冰心芝麻組)宅配到家真的是很方便

冰心芝麻組禮盒有

高鈣黑芝麻粉

純黑芝麻醬和楓糖的芝麻麵包醬

芝麻醬有純黑芝麻醬和楓糖的芝麻麵包醬

芝麻醬在生活中一直都是我的好夥伴最初的時候都只是單純拿來加在牛奶裡

不知道它可以這麼多變化的吃法好的芝麻新鮮的芝麻香氣十足.

就像在品嚐最初的風味一樣.天然的.原味的吃進身體裡是會令人感到無負擔的

芝初可以說是最好的芝麻品牌.打開瓶蓋迎鼻而來的是芝麻的香氣

純黑的芝麻醬綿密細緻的口感完全不帶苦味

楓糖芝麻醬略帶點甜味

拿來抹麵包就是最好的料理方式

芝麻有純天然的油脂.一早攝取感覺就營養滿分了

我喜歡焦香的麵包配上芝麻醬.這樣的早餐對於我來說算是無敵的了

新鮮百搭的高鈣芝麻粉

簡單的吃法就是放入牛奶或豆漿之類的

口感很讚又有飽足感

早餐或兩餐之間或下午茶嘴饞也可泡來喝喔~

無防腐劑無人工香料

產地台灣

芝麻粉不管要加入冰牛奶或熱牛奶都ok喔~

冰心芝麻組加贈的手持攪拌器很好用攪拌一下就很均勻了

噹噹~~是芝麻奶茶

這一杯市價也不低呢~

早餐吃芝麻吐司下午茶吃芝麻優格

像這星期我們的下午茶我就做水果芝麻優格

簡單健康而且熱量也不高.還能獲取豐富的營養

如果有興趣的話.也可掃QR看更詳細的芝麻做法

十穀芝麻優格.粉圓芝麻奶茶.冰心芝麻黑炫冰等...

在夏天就加入蔬果汁.豆漿.牛奶或加入優格或冰淇淋

我覺得早上簡單沖泡一下.塗抹在吐司上或貝果

都是健康無負擔的吃法

女兒愛喝涼飲..我就沖泡芝麻奶茶給她喝

她也誇好喝呢~不過芝麻要再泡多一點.是她給我的回應拉~

在冬天也可做成芝麻糊熱熱喝喔~

購買網址 http://bit.ly/2L5gbMM

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊

芝初 楓糖芝麻麵包醬 芝麻粉 純黑芝麻 高鈣黑芝麻粉 Ikea手持電動攪拌棒 新鮮百搭好沖泡的高鈣黑芝麻粉
推薦口味:
楓糖芝麻麵包醬 高鈣黑芝麻粉 Ikea手持電動攪拌棒 黑芝麻醬