貢士一級 | 文 (542)

場所名稱: 韓國慶州中央傳統市場

發表日期:2018-08-28 19:51:35

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35210707

很便利

韓國慶州中央傳統市場:[遊記/食記]►韓國慶州◄慶州中央傳統市場경주 중앙시장、物價美廉、不管到哪裡都一定要逛韓國傳統市場

這次去慶州也有到他們的傳統市場

還有辣炒年糕

大家一起坐在那邊的小桌子一起分食

像這個一大盤炸物3000韓元

一百塊不到的台幣

我們五個人都覺得超便宜的~

有各種不同的炸物耶~

其實像韓國他們薪水高我們三倍左右

而且又大又香的

像這籃水蜜桃有七顆才5000韓元

老奶奶知道我們是從台灣來的

還多送我們一顆

所以一籃有八顆呢~~

換算台幣一顆水蜜桃才15元

真的超級誇張的便宜啊~

而且很好吃~水份也很多XD

另外別的團員也有買他們的小橘子

她們有分我吃

真的超級甜的

而且皮很薄~~~~

下次去濟州島的時候我也要來買

他們很有名的橘子來吃

超級推薦大家來韓國旅遊時

千萬不要錯過逛一下他們的傳統市場喔!

相關資訊

慶州中央傳統市場경주 중앙시장

慶尚北道慶州市金城路295 (城乾洞)
경상북도 경주시 금성로 295

+82-54-743-3696