商家名稱: 小房子

發表日期:2018-08-28 22:29:30

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/219043463

借物少女艾莉緹,艾薇猜大小朋友應該都不陌生,這可是鼎鼎大名的宮崎駿電影。電影中的艾莉緹只有10公分高,艾薇最近到過的餐廳內裡面的小飾品,完全就是符合艾莉緹所用,不管是鍋碗瓢盆或是餐具等完全都可以套用在她身上。想來到艾莉緹的世界中嗎?繼續往下看你們就會知道了.....

感謝奇摩旅遊網團隊的親睞,讓我的文章有殊榮登上首頁小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵  2018.08.20 登上奇摩首頁和旅遊網找美食

〖小房子義大利麵〗隱身在中街的騎樓內,招牌不大不亮所以夜晚騎車容易略過喔~建議要導航一下

光是店面外觀就超級日式雜貨風格,店門用馬卡龍綠做配色,從大片櫥窗看去根本就是來到童話世界

因為艾薇當天去的時候有下雨,小房子的騎樓會漏水,建議大家將機車停到最裡面小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

室內座位還算多,艾薇這天是吃完『游李家』後,來這喝茶吃甜點聊天的

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵【高雄岡山】推開紅色大門讓你有回到家的溫馨感,手工披薩讓你吃到嫑嫑的,優格充滿活菌把腸胃的壞菌清光光,一間讓人想私藏的餐廳 || 游李家 YULEEJIA

室內竟然藏有歐美國家的壁爐裝飾呢

牆上很多小掛飾還有小朋友的圍兜兜,超級可愛的。很多人在這面牆拍網美照呢小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

這些飾品都很精巧,感覺就可以當耳環呢

小櫥窗還有小木馬搖椅,真的好可愛

〖小房子義大利麵〗內有很多日韓小貨,如果看了喜歡可以問服務人員價位,價位滿意的話就可以帶回家了喔

〖小房子義大利麵〗菜單

餐點主打義大利麵,還有小點炸物、咖啡、甜點可以選。義大利麵約在160~200元間,整體價位屬於非常平價,所以不想花大錢又想吃飽飽的話,來這就對了

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵小房子飄浮泡泡 $90元 小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

這杯飲料就是用藍汽水+一球香草冰淇淋製作而成!!!飲料甜度艾薇覺得略甜,因為微甜的藍汽水又加上一球甜滋滋的冰淇淋後,變得就像直接吃一顆冰糖一樣甜

艾薇覺得單喝藍汽水就可以了,很像在喝蘇打汽水小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

這杯飲料的視覺效果很棒,但喝起來的口感實在太甜了,艾薇喝一半就喝不下去了 哈哈(超級浪費)

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵美式格子冰淇淋鬆餅 $120元 小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

這道鬆餅一上桌,鬆餅的香氣就撲鼻而來小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

鬆餅吃起來很脆很香很扎實綿密,這種鬆餅要做很簡單只要你們家有鬆餅機就可以 哈哈

而且鬆餅上還有棉花糖只能說超級甜膩的拉~

還有兩小球冰淇淋,口味有巧克力和香草冰淇淋。冰淇淋口感沒辦法像哈根達斯和明治那麼的綿密濃郁,可能屬於低價的冰淇淋口感吧

艾薇吃起來不甚喜歡,因為太過真的太甜了拉啦啦啦小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

鬆餅還有淋醬,有巧克力和楓糖醬,巧克力醬帶點苦味有點中和掉冰淇淋的甜膩感,楓糖醬就不用多說了吧 哈哈

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵評語:

〖小房子義大利麵〗宛如進到借物少女艾莉緹的世界中,裡面超多飾品都輕巧可愛的拉小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵 餐點主大義大利麵,價位上屬於平價就可以吃飽

艾薇這次點的鬆餅和飲料,我覺得都太過甜膩了~但鬆餅直接單吃的話艾薇覺得比較能夠接受

整體來說,艾薇覺得喜歡吃義大利麵的捧油和喜歡吃甜點又不挑嘴的捧油來這就對了小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

⌽ 此次用餐為自費

⌽ 以上言論為個人觀感,只作為參考。

小房子義大利麵

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵 地址:高雄市岡山區維仁路145-3號

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵 電話: 0930 307 971

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵 網站:小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵 營業時間:11:00-21:00,週三公休

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵 周邊停車:機車/騎樓內,汽車/ 路邊白線停車,請勿擋到其他住家

小房子:【高雄岡山】歡迎進到借物少女艾莉緹的世界中,小巧可愛的飾品讓少女心瞬間噴發,嗜甜的螞蟻們來到這吃甜點就對了!!! || 小房子義大利麵 註:不收取服務費 /不限時/餐點可外帶

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:0930-307-971
  • 地址: 高雄市岡山區維仁路145之3號 (看地圖)
    週三 公休

艾薇覓食趣的消費資訊