童生二級 | 文 (12)

【蘇美島】亞洲最大最狂滿月派對,音浪狂潮。

住宿名稱: 蘇美島悅榕莊Banyan Tree Samui

發表日期:2018-08-29 16:19:41

住房餐飲:

蘇美島悅榕莊Banyan Tree Samui:【蘇美島】亞洲最大最狂滿月派對,音浪狂潮。

傳說中,滿月之時,將會是平常躲在人皮外衣下狼人一族變身的時刻

鬼哭狼嚎,狼叫聲四起,喚起人們心中的恐懼

然而在蘇美島的滿月,卻不同

有著亞洲最大最狂,最沙灘,最激情,

的音浪狂潮,滿月派對,喚起人人心中都有著野性,獸性,

肆無忌憚的狂歡,放下現實生活的疲勞感,不管你是疲勞的上班族,爆肝的學生

為人妻子為人父親,蘇美島的滿月派對將會是縱情洩慾之處。

今天我將帶領著,累積壓抑已久的各位來看看這亞洲盛會。

我們一行本來還在糾結要怎麼前往蘇美島,出發前考慮過自助旅行,但因為工作的關係

後來開始把目標朝向,跟團,但在以前總總跟團旅行社的經驗

都不是太好,後來還好在哥們的介紹下,我們看到年代旅遊的行程規劃

一開始是打電話去詢問,但你也知道電話兩頭一說東,一個說西,非常不清楚

旅行社非常的貼心,邀請我到他們公司了解更多,在一系列的交談,深深地覺得再相信一次旅行社

再加上五天四夜的行程

報價有包含包含機場稅+ 簽證+艙等加價等其他費用

不同以往的旅行社,這家旅行社,是給比較高端的消費者,價錢以及住宿都是非常頂配的

當然到底值得嗎?

讓我們看一下去。

下榻飯店的時間已經晚上九點四十了,這次選擇蘇美島的悅榕裝渡假村,有興趣的可以看我之前的文章了解更多

地點在蘇美島北方約30分鐘船程的【帕安島Koh Phangan】上的哈林海灘(Hadd Rin Nok Beach)。

立刻前往

搭乘快艇到達島上的時候已經十點半了

人群已經開始聚集在派對中心沙灘了

但還不是最嗨點

泰國蘇美島近年來也算是泰國當局的聚寶盆

可以看到各國各色的人種,齊聚一堂的享受狂歡

這邊提醒大家,身上的東西能少就少,最好帶個2000泰銖就好

扒手小偷,以及醉漢,可是會讓你荷包大失血的

但其實近年來在泰國觀光局的宣導下,失竊率已經有效的下降很多了

但我還是在這邊提醒各位

周遭有非常多的小吃,就跟台灣夜市有異曲同工之妙

值得一提的事,也跟台北士林夜市水果攤位一樣

有可能誤入黑店的可能呢,不管有沒有請導遊,或者自行前往旅遊

都要先問好價格,不要一臉待宰羔羊傻呼呼的樣子

時間推進到十一點半,這十的活動會場已經非常熱鬧,酒意上身,賀爾蒙散發整個會場

這時還沒灌酒的朋友們,還是哪起一手啤酒開始往肚裡灌吧!

不然在一旁看著人們狂歡可是一件很解情的事情呢

放下工作繁忙的緊繃心態,出來玩就是要放鬆啊!

已經一連舉辦20幾年的滿月派對,

已經玩出不同花樣了

音樂也是非常多元化

EDM下很多風格 像是 Trance  ,House...等等

我在這邊就不再多以闡述蘇美島滿月派對的部分(其實是搭下都在玩沒有拍很多照.)

多說無益

一定要來體驗看看,

滿月派對沙灘旁邊有非常的小販

有著賣著螢光塗料,畫在身上讓你成為滿月派對的焦點。

下面是跟友人一起的合照,因為會場真的太炸了,

沒有很多時間拿手機

所以回過頭來整理照片真的沒有幾張可以用...

往後還有幾篇關於這次蘇美島的旅遊心得分享,到目前為止,我所選擇的旅行社是讓我滿意的

到底後面幾天滿不滿意呢,請關注我的部落格

jimjim4410的消費資訊