商家名稱: 義米蘭香料坊

發表日期:2018-08-30 00:01:15

同步發表: http://ccopy961029.pixnet.net/blog/post/250065487

這次要跟高中幾個好哥們聚餐,就被主揪推薦來吃義米蘭了,上網看了價位發現真的有夠便宜,毫不猶豫就答應了

樓上的喫太寶有人吃過嗎?

真的很便宜吧!標題打的300元有找是包含假日!包 含 假 日!這樣的價位在台北大概連升級套餐都不一定吃得到

有一般座位區也有沙發區

飲料、濃湯和冰淇淋自助吧在最左側

曬一下我們減重成功的榮發哥

湯有分二種:玉米濃湯養生枸杞湯

飲料選擇很多

上圖主要是熱飲,可以泡茶或沖咖啡,咖啡機還有好喝的抹茶拿鐵和可可。下圖則以冷飲為主,有果汁和汽水

冰淇淋很普通,就分成四種口味:瑞士巧克力、巧克力、香草和草莓

菜單的部分,要先挑選一樣主餐和沙拉口味

其他像是湯品飲料甜點則在自助吧自取,炸物和pizza則是由服務生隨機派送,是可以吃到飽的

需要作的決定其實不多,所以即使人很多點餐也不會拖時間

凱薩沙拉。醬的顏色我覺得太白了有點怪,但味道是好的

蔬菜的口感不錯,滿新鮮的

濃湯很好喝!而且可以加吐司塊所以心情很好。另外朋友盛的是養生枸杞湯,也說非常好喝

焗烤南瓜燉飯。

主餐送來時覺得分量有點小,吃到後來完全明白用意何在。主餐一人只有一種口味,但吃到飽的炸物和pizza卻有10幾種,真的不該把太多胃容量留給主餐

至於燉飯的口味也出乎我意料,賣相很單調吃起來卻不會過於軟爛,而且南瓜很入味

青醬雞肉燉飯。

也是一道賣相普通但味道不賴的餐點

青醬的味道不錯,滿好吃的

炸雞腿。大概是這次來用餐最推薦的了,不會太油,雞腿肉本身很嫩,朋友都說好吃

薯條部分有這種一般的馬鈴薯條也有地瓜薯條,但地瓜薯條是我們在用餐過程中才有人端來,大家都差不多飽了就沒要了。

至於薯條的味道我覺得沒特別驚艷但也不難吃,相對炸雞腿略顯遜色。

青醬雞肉pizza。

雞肉超大塊而且很嫩,但青醬味道就還好。

香蕉棉花糖pizza。

咬了一口就吐出來...對、吐出來

香蕉味超級重,不太喜歡,但很喜歡香蕉的人可以嘗試看看

吃完之後覺得比網路上重新裝潢前的義米蘭評價好很多,不知道是換經營者了還是一直有在進步

真的吃很飽,如果胃容量更大可能會想再多喝一碗湯或吃點炸物和pizza吧

重點是真的非常平價,不管平日假日來都可以用便宜的價格吃飽飽回家

希望大家有空能來嘗鮮看看

另外這篇在愛食記app也有刊載,喜歡的朋友歡迎留言並幫我按讚分享,謝謝 義米蘭香料坊:義米蘭香料坊,披薩炸物假日吃到飽300元有找,主餐最推南瓜燉飯!

※餐廳資訊

義米蘭香料坊

地址:台中市北屯區崇德路三段189號

電話:(04)2422-3299

營業時間:上午11:00-晚上10:00

阿霏的小蝴蝶

阿霏的時尚‧食尚花園

阿霏的小蝴蝶的消費資訊

義式料理 披薩 義大利麵 吃到飽 燉飯 家庭聚會 節日聚會 吃吃喝喝 生日聚會
巧克力棉花糖披薩 手作披薩 炸雞腿 奶油雞腿燉飯