狀元三級 | 文 (1033)

高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合 實用

商家名稱: 九鼎蒸霸蒸鮮料理

發表日期:2018-08-30 01:47:44

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168616341

九鼎蒸霸 蒸鮮料理  FB

吃到食材自然鮮甜

另外還提供了許多主廚料理

也有雞湯 選擇超多

用餐空間寬敞 還有提供包廂

是家庭聚餐 公司聚會的好選擇喔!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

附近餐廳真的很多

算是美食一級戰區 九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

現在還有壽星送蛤蜊一份和FB打卡送現打果汁的活動

而且平日中午來用餐還有打85折(請筆記九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合)

超划算的!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

牆上的照片為原本的蒸籠造型

上面蓋子的部分看起來有點像是斗笠的造型

但是由於台灣氣候潮濕

清潔不易容易發霉

所以現在都改為鍋蓋囉!!!

店家的人氣料理

室內的座位真的非常多

公司行號 團體聚餐 都不是問題

這座位區有小屏障區隔用餐區

小家庭 三五好友都蠻適合的

中間的部分為沾醬區

有蒜泥 沙茶醬 芥末 蔥花 麻醬 辣椒........等

喜歡辣一點?  蔥多一點??

都可以依自己口味去調配 九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

值得特別一提的是

這邊還有提供包廂的部分

依造人數的多寡需求有不同大小的包廂

而且更貼心的是...他們的包廂竟然沒有設定低消!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

真的超狂的

因為有些餐廳的包廂費都不便宜啊 九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

這裡讓你帶家人一起來用餐也不會有壓力

真的太貼心了啦!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

對了 對了...阿如這邊提醒大家一下

這裡的包廂超搶手的 九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

尤其是假日

有包廂需求的朋友一定要記得提前預訂喔!!!

餐廳後方還有活跳跳的海鮮

帝王蟹超級大隻的!!!

這就是今天的蒸氣料理的鍋具啦!!!

這是鍋具的內部樣式

蒸鍋裡面的蒸氣是由這小洞噴出

所使用的水都是很純淨的RO水

因為菜單很多頁 從雙人套餐起

有提供許多不同人數的套餐

會佔據太多篇幅

所以另放相簿 有興趣的朋友可點選菜單連結喔九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合菜單

今天我們點了紅蟳雙人套餐

另外在一份燒烤墨魚香腸 一份炙烤肋排 九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

黃金泡菜

新鮮食材製作

是店家人氣料理!

吃起來帶有微微的辣度

好好吃!!!

燒烤墨魚香腸 NT.250

這一道墨魚香腸是阿如之前沒品嘗過的料理

這天有一吃驚艷的感覺

口感和平時的香腸根本完全不一樣啊!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

裡面的花枝分量很足

口感吃起來彈口

帶有一個特別的香氣

外皮帶一點脆口感

好吃~果然是當家招牌餐點無誤啊!!!

這一壺西瓜汁

是打卡送的!!!

好大方啊!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

接著就準備來迎接今天的紅蟳雙人套餐吧!!!

料超豐富的!!!

看的都讓人食指大動啦!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

這是煮粥的食材

有排骨 芋頭 南瓜

接著就讓阿如用影片的方式讓大家來看看蒸氣料理的過程吧!!!

這邊會有專業的服務人員作桌邊服務

所以大家不用擔心自己會手忙腳亂的

而且每種食材需要蒸煮的時間不一

由專業的來可以享受到最美味的熟度喔!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

量杯裡面裝的是干貝高湯

蒸氣料理保留了食材的原汁原味

無多餘調味 無油 無鹽

不油膩

用料豐富 種類多元

蝦子好大隻啊!!

上面是鱸魚片還有小卷和蛤蜊

擺盤也很精巧

讓人看得賞心悅目

所謂的色香味俱全

色可是排在前面呢

可見餐點的樣貌是何其重要的啊!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

蝦子蠻大隻的

不用沾任何醬料 調味料

就好吃!!!

鱸魚片&小卷

我覺得海鮮的部分新鮮就是王道

有新鮮就是好吃啊!!!

肉的部分有梅花豬和雪花牛可以選擇

花枝漿&蝦仁漿

之前吃這個通常都是放進火鍋裡煮

沒想到他也可以用蒸的耶

第一次吃到用蒸的

蠻特別的!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

這鯛魚包香菇芹菜好特別喔

外面吃起來有一點滑溜感

口感很嫩

加上香菇芹菜的香氣

好好吃!!!

花枝漿和蝦仁漿口感挺Q彈的

而且可以吃的到花枝和蝦仁喔!!!

蔬菜有菇類 絲瓜 地瓜 碗豆 南瓜

蒸起來的顏色好漂亮喔

顏色很青翠

看起來就很厚呷款溜!!!

當然如果你喜歡吃口味重一點的朋友

桌上也有玫瑰鹽

也可以自己撒上一些玫瑰鹽提味喔!!!

旁邊這一顆芋頭丸可是個小黑馬

別看他一副不起眼的模樣

這邊的芋頭丸比例是芋頭:肉=80:20

吃起來芋頭香味超濃的

還可以吃到芋頭鬆鬆的口感 好好吃!!!

霸氣的紅蟳登場!!

不用擔心牙齒咬不動

這邊都已經貼心的先將殼敲碎啦!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

裡面還有蟹黃蟹膏

吃的超滿足的!!!

高麗菜捲

單吃吃起來清爽

高麗菜的清甜爽口

和一般關東煮吃到的感覺又不相同

雪花牛肉

蒸的肉蠻軟的 吃起來不柴

肉的部分阿如個人偏好沾沙茶醬

吃起來更有味道

接著打開蓋子準備煮粥啦!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

加入了芹菜 冬菜 油蔥酥

味道超香的!!

這粥好好吃喔!!!

米煮得很軟很透

但卻不糊

口感剛剛好

而且味道很鮮美 根本就是集所有食材的精華所在啊!!!

難怪聽說有客人進門說要買這碗粥呢!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

飯後還有一碗銀耳甜點

超幸福的啦!!!九鼎蒸霸蒸鮮料理:高雄海鮮火鍋 九鼎蒸霸 蒸鮮料理 公司聚餐 朋友聚會 家庭聚餐都適合

這次吃過九鼎蒸霸完全顛覆了我對蒸鍋料理的刻板印象

因為之前我記得回娘家

媽媽有帶我們去吃一間海鮮蒸籠塔

那時蠻流行的

但我吃起來就覺得還好

九鼎蒸霸和海鮮蒸籠塔不一樣耶

讓我吃到食材的鮮甜卻不單調

燒烤墨魚香腸和炙烤肋排也都令人喜歡

下次聚餐 節日還不知道要約哪裡嗎??

九鼎蒸霸分享給您!!!

阿如

阿如的小格子