隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

商家名稱: 享食尚滴雞精

發表日期:2018-08-30 06:29:30

同步發表: http://beautyupstart.pixnet.net/blog/post/211725681

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

隨手即食「享食尚滴雞精」常溫喝、加熱喝都好喝完全沒有腥味全國第一完整產銷履歷認證的「滴雞精」食安把關最高標準以獨家禽類粗蛋白萃取專利技術高溫高壓滴出純正黑羽土雞的雞隻精華提供高達18種優質的胺基酸與膠原蛋白營養超高CP值「滴雞精」讓生活忙碌的我們輕鬆「享」生活、「食」安心、「尚」健康。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

喝「滴雞精」已是現代保養的新趨勢不論是坐月子補元氣、生病營養補充、或是日常保養維持體能似乎都少不了它又因為明星藝人、電視劇力推幾乎就快變成全民運動了不過Judy還真是out沒給它喝過主要是怕會像雞精一樣腥味很重但是身邊喝過滴雞精的人都說好喝味道和雞精是有天穰之別這讓Judy好是心動想力馬體驗「滴雞精」的好。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

適逢立秋的節氣是女人保持年輕最好的補身時節以往總會學著母親大人一樣準備食材及各種中藥材來燉補但是這次Judy要來不一樣的食補就是用「滴雞精」來補養身體給自己存元氣美麗也是給家人健康活力最好的「輕食補」。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

既然以「滴雞精」輕食補當然就要符合自己需求Judy是個活脫脫生活忙碌的現代人所以「滴雞精」除了要有高營養價值、低熱量之外當然也要能方便食用才能給身體最好的照顧與營養

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

在看到自己喜歡的時尚教主藍心湄代言「享食尚滴雞精」的廣告抱著粉絲心態自然就會特別關注而且令我訝異的的是這個「滴雞精」可常溫保存不需要冷凍這和我知道的冷凍滴雞精很不一樣能夠即食飲的「滴雞精」對我來說就真的很方便當然在這立秋節氣怎能不用它來「輕食補」補養身體呢~

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

雖然「享食尚滴雞精」有名人加持卻是謹守高規品質層層把管一點都不含糊帶過並且透明化一條龍履歷追溯體系也就是從原料、生產、製程、包裝任何一個環節都不能少如此繁瑣嚴格檢驗的流程這在台灣有完整的產銷履歷認證比例不到5%而「享食尚滴雞精」卻是全國第一個TAP完整產銷履歷認證的「滴雞精」也是全國把關食安最高標準。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

更厲害的還符合清真品質保證認證這是對「原物料」檢驗極為嚴格的單位「1年1簽」且必需接受不定時的抽檢一旦品質不符規定可是會被列為「拒絕往來戶」沒收標章。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

擁有多重嚴格安全的檢驗認證我們可以更放心的健康享用若是姊妹們~還想了解更多關於滴雞精食材源頭到相關包裝銷售在外盒上只要掃描一下QR CODRD就可以清楚知道每一道環節的產銷履歷喔~

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

這一包45ml的「滴雞精」高達18種胺基酸總體涵蓋超過我們人體8成的胺基酸能快速吸收、快速補充提供皮膚、肌肉、賀爾蒙、免疫力等構成蛋白質重要的營養成分如此豐富的胺基酸是具有高營養價值的「滴雞精」也是業界中的龍頭。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

有這般高品質的營養主要來自富含營養密度高的「黑羽土雞」以及如同智慧豪宅的飼養環境結合綠能環保智慧化監測環境隔絕汙染避免禽流感吃的也很健康添加益生菌、小球藻營養液提高免疫力更是聽古典樂長大的黑羽土雞這樣吃得好、住得好快樂成長的雞隻當然個個頭好又壯壯囉~

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

「享食尚滴雞精」以精選耐高溫食品級鋁袋裝入無添加防腐劑的情況下不需冷凍可常溫保存2年之久而且新鮮度和冷凍一樣的新鮮平常食用只需將鋁袋放入保溫杯或馬克杯加入熱水以隔水加熱3~5分鐘即可食用這比冷凍的滴雞精更加方便食用也好攜帶到哪都能帶著走的「滴雞精」也能立馬給足身體養氣與營養。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

撕開切角口姊妹們~看看這澄澄琥珀色的「滴雞精」像不像平常我們在家燉煮的雞湯不過這是完全沒加一點水採用全國獨家禽類粗蛋白萃取專利技術以高溫高壓滴出雞隻精華完整保留黑羽土雞的營養質量。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

滴雞精」的氣味香醇比雞湯來的濃郁卻沒有雞精厚重的腥味沒想到常溫喝會那麼好喝口感香醇不油膩經過日本離心技術去除油脂讓我們喝滴雞精是無負擔、零膽固醇而且喝到嘴唇邊能感覺到有黏稠感的豐富膠質這根本是喝滴雞精順便補膠原蛋白了每100ml膠原蛋白含量有5200mg足夠我們身體所需要膠原蛋白的量

瀏覽關於 ➤➤TVBS SHOP

瀏覽關於 ➤➤ SUPERBUY

瀏覽關於 ➤➤ 享食尚粉絲團

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

早餐前空腹一包享食尚滴雞精提供營養補足精力不過在這之前可以先喝杯溫水暖暖胃再喝滴雞精每天早晨為自己與家人隨手就能來一包享食尚滴雞精打好健康元氣、美麗元氣精力元素零負擔又快速方便的做好「輕食補」。

享食尚滴雞精:隨手即食享食尚滴雞精,存元氣美麗最好的輕食補

根據「國際營養」報告與營養師指出「滴雞精」是營養完整的補充品想食補不一定要買隻雞來燉補「享食尚滴雞精」有完整的產銷履歷認證純正的雞隻營養精華隨手即食吃到的不只香醇美味還有健康美麗的保養對生活忙碌的我們是最有效率也是高CP值的「滴雞精」姊妹們~就一起隨手即食「享食尚滴雞精」一起保有元氣美麗與最佳的年輕力。

為自己美麗的態度就是美人新貴

本文為美人新貴(judy)的親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明引用商品或官網(含粉絲團)所載實際效果依每人體驗為主。

.♥♥因為喜愛美麗的事物會讓這一切美好事物妝點在自己的生活中讓自己美麗也讓心情美麗我在美人新貴裡分享我體驗過的美容、彩妝、美食、生活美學等相關訊息歡迎各位朋友加我為好友或粉絲團傳個貼圖給我讓我知道你的溫馨支持按讚與分享感謝

瀏覽關於 ➤➤ 美人新貴粉絲頁

加我為Line好友 ➤➤ @beautyupstart

美人新貴

美人新貴

美人新貴的消費資訊

滴雞精推薦 黑羽土雞 胺基酸 膠原蛋白 產銷履歷 食品安全 清真 食補 滴雞精 享食尚 養生