探花一級 | 文 (579)

商家名稱: 傳承小館

發表日期:2018-08-30 09:46:53

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9800746

現代人身處於高壓的環境中,常常外食都沒辦法好好的補充纖維

所以常常會有不順暢的問題

除了改變作息與改變飲食習慣,飲用木耳露也是很好的選擇

木耳含有豐富的膳食纖維,養顏美容,健康又養生

傳承小館 傳承健康 傳承愛,希望把健康、把愛傳承給每一位朋友

食品無任何人工添加物、無防腐劑,真材實料的家鄉味,即開即飲,讓大家吃的安心又健康

傳承小館:【花蓮團購美食】傳承小館-雪蓮子桃膠銀耳露、秘製紅棗黑木耳露 #木耳露 #養生 #健康 #養顏美容

傳承小館 秘製黑木耳露、桃膠雪蓮子銀耳羹,都是使用透明有質感的瓶身包裝,送禮自用都適合

便攜式的包裝,讓人攜帶方便,也很適合帶去露營、野餐

或是天氣炎熱時吃不下飯,來瓶木耳露,營養又有飽足感,當輕食、當點心都ok

木耳露冷藏可保存7天,冷凍可以保存90天,可以屯一些在冷凍庫,讓人想喝的時候隨時都能飲用,養生又健康

桃膠雪蓮子銀耳羹

桃膠是福建特產,是一種天然的透明樹脂,具高纖特性,加進了雪蓮子與銀耳中

嚐起來擁有恰似燕窩的口感,冰冰涼涼的口感在炎熱的夏天吃起來消暑又養生!

可以看到罐中滿滿的真材實料,高貴不貴,cp值超高的

倒出來的濃稠度,比我以往喝過的木耳露,質地還要濃稠,擁有滿滿的膠質,每一口都讓人能嚐的到料

一口喝下,咕溜咕溜的口感,滑進了口中

濃稠滑口,帶有微甜的香氣與紅棗香氣,讓人一口接一口,喝的飽足又滿足

秘製黑木耳露

又有植物性「天然素燕窩」之美譽,含豐富的營養與膠質膳食纖維,高纖低卡

餓的時候來一瓶、口渴的時候來一瓶,可以當輕食,也可以取代糖份過多的飲料,讓人飲用起來無負擔

從外包裝就可以看到裡面有滿滿的木耳顆粒,真材實料

倒出來的質地濃稠,木耳的密度高,讓人每一口都能嚐的到木耳顆粒

入口濃稠滑口,有木耳軟脆的口感,還有紅棗的芳芬,

濃郁滑順,不甜不膩,讓人喝的飽足又滿足

小朋友愛喝飲料,那就讓他喝喝健康無負擔的木耳露,養生又健康

木耳露除了能直接飲用,也很適合搭配牛奶喔!

加入牛奶後木耳露多了一股濃濃的奶香,喝起來更滑順更香醇

天然又無負擔的飲品,是全家大小都能一起喝的健康飲品

營養、低卡、高纖、真材實料

讓家人們捨去甜膩的飲品,以健康營養來取代,當飲料、甜點、輕食都很適合

也讓忙碌的現代人輕鬆就能補充營養簡單又便利

喜歡的朋友們,如果有需要訂購,可以私訊粉絲團喔!!!

傳承小館-傳承健康 傳承愛粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:03-856-6555
  • 地址: 花蓮縣花蓮市建國路二段466號 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

健康飲食推薦 雪蓮子銀耳羹 黑木耳露 宅配推薦 傳承小館 團購美食 膠原蛋白 雪蓮子桃膠銀耳露 花蓮伴手禮 花蓮團購美食 黑木耳露 養顏美容 養生 健康 范范愛分享
雪蓮子桃膠銀耳露 秘製紅棗黑木耳露