貢士三級 | 文 (275)

彌月蛋糕推薦 法國的秘密甜點 純手工巧克力牛奶蛋糕 卡斯特洛藍起士蛋糕 網購美味彌月蛋糕 實用

商家名稱: 法國的秘密甜點

發表日期:2018-08-30 12:35:38

法國的秘密甜點:彌月蛋糕推薦 法國的秘密甜點  純手工巧克力牛奶蛋糕 卡斯特洛藍起士蛋糕 網購美味彌月蛋糕

懷孕不知不覺來到了32

收禮的人也覺得開心
才能傳達新生兒誕生的美好

這一次我試吃的是

這個品牌算是在網路上滿紅的網購蛋糕品牌
另外我去MITSUI OUTLET PARK林口店也有買過幾次
他們家的甜點都選用法國國家食品金牌獎的頂級原料
對於每個蛋糕的步驟都非常講究
原料選用來自法國西北部的諾曼地發酵奶油
而且我特別愛他們家的苦甜巧克力以及乳酪系列
因此成為我選擇彌月蛋糕的選手之一

這次我選擇了兩款進行試吃
(媽咪試吃彌月蛋糕都不定期有試吃優惠價)
分別是純手工巧克力牛奶蛋糕卡斯特洛藍起士蛋糕

另外法國的秘密甜點
還有兩款熱銷的蛋糕
像下面這款是
名模林嘉綺用的彌月蛋糕
"諾曼地牛奶蛋糕"
算是他們家的銷售第一名
這一款裡面一樣有很誘人的
法式布蕾餡

另外一個熱銷款則是

"森林莓果佐起士蛋糕"

這一款光是外表看起來就是很華麗的蛋糕
用了四種的黑森林莓果
若喜歡吃法式餅乾塔皮的話
可以選擇這一款喔~~

整體而言
質感路線>可愛溫柔風的標準
經過試吃以後
目前在我們夫妻倆的
彌月蛋糕候選人排行榜前三名當中喔
推薦給大家可以試吃看看喔~~

相關資訊

電話:(02) 2609-6399

以上口感都屬於個人口味
謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

法國的秘密甜點 宅配 甜點 蛋糕 宅配美食 團購 生巧克力 巧克力 下午茶 點心 巧克力牛奶蛋糕 彌月蛋糕 彌月蛋糕推薦 媒體爭相報導