商家名稱: 涓豆腐(華泰名品店)

發表日期:2018-08-30 12:37:10

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/869

今天要來跟大家分享的韓式料理是
 >>> 涓豆腐 <<<

每次討論要去吃韓式料理時,
口袋名單裡一定會有『涓豆腐』,
他們家是韓國第一大連鎖嫩豆腐煲專門店,
至今全球已擁有超過百家分店。

2008年進入台灣後,除招牌『嫩豆腐煲』外,
亦引進多樣道地韓國特色料理。

店家招牌『嫩豆腐煲』
與一般大眾熟悉的韓國豆腐鍋有別,

『涓豆腐』不惜成本採用多樣
直接空運來台的韓國當地食材及調味料,
並特選頂級非基因改造黃豆,
製作本店獨有的特色嫩豆腐,
創造出韓國道地嫩豆腐煲獨有的綿密滑嫩口感,
更能吃出黃豆原味的濃、醇、香。此外,
在烹煮過程採少油低鈉,兼顧美味的同時,
也符合了現代人注重健康養生的飲食觀念。

那天中午我跟朋友就跑來
青埔華泰名品城享用韓式料理『涓豆腐』,
華泰outlet裡的涓豆腐店家設置在3F,
我們車子停在B1後就直接上3F了。

一到店門口服務人員會先詢問您是否有訂位?
而我們沒有訂位所以要等20分鐘 = = "
OS:是有沒有這誇張 !!!  平日中午還要訂位 !!!!! 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

後來20分鐘過後,服務人員就幫我們帶位啦 ~
我還蠻喜歡這裡的環境,很乾淨 ^_^
((( 照片是離開時拍的,我們來的時候客滿 XD ))。 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

接著就遞上MENW ~ 讓我們考慮下後點餐。

同時間服務人員也會遞上一壺熱茶,
則桌面也有碗筷、面紙、牙籤。 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

點好餐後服務人員就會遞上小菜(無限供應)。 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

我們點豆腐煲,裡面有附蛋、石鍋飯、香柚豆花。

【韓式石鍋紫米飯】 飯有三種吃法唷 ~
1.把飯挖到海苔上再搭配小菜包起來享用;
2.一口飯一口搭配豆腐煲一起入口;
3.飯吃的差不多時候,剩下的米飯加入茶做成茶泡飯。 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

【旗魚豆腐煲$330元】
服務人員一送來時,湯還是滾的,
若要加蛋的人可以趁這時加進去。
裡面的豆腐很多 ~ 旗魚只有3、4塊,
但是湯頭真的很鮮甜好喝,我都快把湯喝完了。 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

接著就是我最愛的炸雞啦 ~

【韓式炸雞-醬味$220元】
不油不膩 ~ 酸酸甜甜的炸雞搭配白蘿蔔一起入口,
簡直就是人間美味呀 =^_^=
重點是還不會辣 ~ 好好吃呀! 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

【海鮮煎餅-薄$320元】
先跟大家告知一下,
這煎餅不是的酥酥脆脆的,是軟軟的那種。
且相信大家都知道煎餅若用的不美味,吃起來會很反胃,
但是這薄薄的煎餅吃起來卻一點都不反胃,
反而會一口接著一口 ~ 停不下來呢! 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

【甜品 - 香柚豆花】
豆花很綿密,香柚的味道很濃,
濃到我都快無法入口的 ... XD
((( 因為我不喜歡這味道 = = " )) 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

吃飽後就去結帳啦 ~
結帳櫃台在入口處的右手邊。 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

還好今天很順利沒有踩到雷 =^_^=
只能說我們兩個真的很小鳥胃,
光吃這幾道就飽到不行  XD
建議小鳥胃的大家,要揪多人一點來吃,
這樣才能吃到很多種類的美食 ^_^ 涓豆腐(華泰名品店):♥ 美食 ♥ 桃園青埔華泰outlet必吃的韓式料理~涓豆腐韓式料理

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 涓豆腐(桃園華泰名品城店) 資訊 ★
營業時間:週日至週四11:00 ~ 14:30/17:00 ~ 21:00;
週五至周六11:00 ~ 14:30 / 17:00 ~ 22:00。
休假日:無。
停車資訊:華泰名品城停車場。
連絡電話:(03) 287 - 1938。
地址:桃園市中壢區春德路189號3F。
官網:涓豆腐
粉絲團:涓豆腐好康粉絲團

陳趴的消費資訊

泡菜豆腐煎餅 涓豆腐 小菜 豆腐煲 華泰名品城 高鐵outlet 桃園美食 中壢美食 韓式料理 豆腐鍋