商家名稱: 上宇林(大庄店)

發表日期:2018-08-30 12:49:43

同步發表: http://rachel011012.pixnet.net/blog/post/403286318

炎炎夏日就是來杯清涼飲品消消暑

瑞秋兒本身也是個飲料控,尤其特別喜歡鮮奶茶

最近剛好發現一家新開幕的厚鮮奶茶專門店

上宇林 - 新竹香山大庄店

你說怎麼能不試試呢?!

上宇林的飲品分為,頂級茶道、養生熱飲(冬季限定)

濃郁雪浮、口感鮮茶及純天然鮮乳等系列

另外還有每日限量供應的高山冷泡茶

飲品價格位於30元~70元左右

店內也有提供舒適的內用座位區

還有免費的插座充電   上宇林(大庄店):【新竹飲料】上宇林(新竹香山大庄店) - 頂級茶飲 厚鮮奶茶專門店

上宇林使用的是紐西蘭全脂鮮奶

喝起來的口感更加濃醇香,但是價格卻沒有比較偏高喔

糖漿則是使用負擔較少的蔗糖

店內的果汁,像是檸檬汁、香橙汁及葡萄柚汁

都是新鮮壓榨而成的喔

檸檬汁是連皮帶肉一起下去壓榨,所以更多了一股檸檬皮的清香

梅香綠茶  NT.35

綠茶喝起來清香順口

搭配上梅子更加提香,不僅爽口還帶著酸V酸V的滋味

香橙汁 NT.55

使用的是鮮榨香橙原汁,喝起來都是香橙的清香甘甜、風味非常清爽

因為香橙本身就帶有甜味,微糖的甜度其實就很剛好

紅龍鮮奶茶 NT. 60

瑞秋兒本身就是個鮮奶茶控,來到飲料店當然是必點一杯呀

剛好鮮奶茶系列,就是是上宇林的主打商品

我個人還蠻推薦這款紅龍鮮奶茶

是由紅茶與烏龍兩種茶品下去沖泡,再搭配鮮奶的組合

喝起來不僅帶有濃郁的茶香味,更有濃醇的奶香,喝起來口感層次豐富

珍珠鮮奶茶    NT.65

珍珠帶著淡淡的黑糖香氣,口感Q彈有咬勁不軟爛,是我喜歡的Q度

因為珍珠本身就帶有甜度,飲品的甜度建議可以降低

飲品額外加珍珠也只要5元喔   上宇林(大庄店):【新竹飲料】上宇林(新竹香山大庄店) - 頂級茶飲 厚鮮奶茶專門店

檸檬紅茶 NT.45

鮮榨檸檬原汁搭配上香醇紅茶,喝起來清爽順口又帶著微微的檸檬清香

也是一款很清新的茶品

雪浮奶綠茶 NT. 55

雪浮奶綠其實就是我們熟悉的奶蓋綠

不過雪浮聽起來似乎比較唯美   上宇林(大庄店):【新竹飲料】上宇林(新竹香山大庄店) - 頂級茶飲 厚鮮奶茶專門店

瑞秋兒覺得雪浮的魅力就在於,上層那濃郁綿密又鹹甜交織的奶泡

再與綠茶充分攪拌後,又能帶出不同的風味層次口感

不過與其他飲品相比,雪浮系列真的比較偏甜一些,建議甜度可以降低

精鐉雨林   NT.60

採用高山精選茶葉冷泡而成,並且急速密封

這款飲品只有提供無糖去冰喔

原本瑞秋兒擔心喝起來會不會有苦澀味

因為之前有喝過其他家的冷泡茶,感覺都會有一點苦澀味

不過這款高山冷泡茶,口感溫潤、甘醇順口好入喉

而且沒有苦澀味,尾韻還會回甘喔

【店家相關資訊】

上宇林新竹香山大庄

地址 : 新竹市香山區大庄路32

電話:03-530-2730

營業時間:10:00 - 23:00

上宇林(大庄店):【新竹飲料】上宇林(新竹香山大庄店) - 頂級茶飲 厚鮮奶茶專門店 以上純屬個人試吃心得,實際口感會依個人喜好有所不同,僅供參考 上宇林(大庄店):【新竹飲料】上宇林(新竹香山大庄店) - 頂級茶飲 厚鮮奶茶專門店

瑞秋兒

瑞秋兒愛分享