探花三級 | 文 (431)

台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁 實用

景點名稱: 雙溪公園

發表日期:2018-08-30 12:55:51

很便利
前些時候意外的在網路上看見有大王蓮的乘坐活動,感到意外的有趣和興奮,於是就決定來報名搶搶看,
結果真的是被秒殺掉了,活動時間長達二周共六天的上午和下午,總共有12個梯次,一個梯次有60個名額,
結果還是連一場都報不到……雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁
好吧~即然沒辦法可以和大王蓮有個親密的接觸,那來看別人坐,也順便來賞賞風景吧^^~
最近的天氣都不太穩定,所幸雨都不會下很大,也都斷斷續續的,所以乘坐活動都進行的蠻順利的唷!!!雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁
這個雙溪公園可以坐到士林捷運站,然後用走的慢慢的散步經過士林官邸之後再走過泰北高中就到嘍!!!
我也是第一次走到這裡呢~雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁以前都只走到士林官邸而以說~雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁
這裡面環境相當清幽,造景也讓人感覺像是宮庭的後花園似的~雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁
這天也有夏令營的小朋友來這裡玩耍,更有許多的人來乘坐大王蓮,而拍照的人們也都照的很開心唷^^~
早上的乘坐活動來到尾聲,我們也看到了最後幾位客人坐的很興奮,看的人也都很快樂,
這真是個有意義的好活動呢!!!   (我也好想坐坐看啊~雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁
之後也在雙溪公園裡逗留了許久,這裡真的就像是古時候那些文人雅士喜歡來的地方,
在這裡應該可以讓他們有很多的靈感吧^^~
回程時也順道去士林官邸的正館參觀了一下,今天特地帶了身份證來購買50元的優惠票唷!!
要來的人記得這裡是星期一休館,設藉台北市的人也要記得帶身份證件喔!!
這裡面一樣有魚池、造景樹、花園還有鳥籠呢!!!
但進到這裡面主要的還是要進到蔣故總統中正先生與夫人當年所居住的官邸裡參觀,
也可以經由眼睛所看到的,以及裡面解說員的口述來感受到那個關鍵年代的風雲史詩當中的風雲人物的故事…雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁
在進入士林官邸正館之前也可以先在前面看看他(她)們一生的重大紀實喔!!!
拿一份士林官邸的簡介也可以很清楚的知道整個一、二樓的配置圖,
不論是日常生活還是休閒娛樂,甚至是接待外國賓客都是在這裡面就可以完成的呢~雙溪公園:台北士林雙溪公園/士林捷運站/士林官邸順路逛/泰北中學旁
寫書法、畫畫、看電影都各有各的空間,真的是很厲害耶^^~
希望大王蓮試乘這個活動可以一直辦下去,也更希望可以開放更多的名額讓更多人可以和這個大王蓮來一個親密的接觸哦!!

強強火車頭的消費資訊

士林 雙溪 公園 士林捷運站 郊外踏青