商家名稱: NU PASTA

發表日期:2018-08-30 13:21:22

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/904

今天要來跟大家分享的是知名連鎖平價的
 >>> NU PASTA 義大利麵 <<<

那天中午起床後就跟朋友跑來桃園吃午餐,
因為朋友說還不錯,所以就來嘗試。
其實這間義大利麵之前就有聽過了,
但我不是很愛義大利麵,所以才一直沒來嘗試 XD

因為分店蠻多間的,我是去『桃園國際店』,
這間位於桃園市中山路上,在大馬路邊很好找 ^_^ NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

一進來就會看到櫃台跟廚房,
接著服務人員就會為您帶位啦。 NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

服務人員原本要讓我們坐在1F,
但是因為我們想坐2F,所以跟他說,
他就幫我們帶位帶到2F啦 ^_^ ((( 下圖是1F )) NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

不管是 1F 還是 2F,
裡面環境都很乾淨,整體讓人覺得很舒服 =^_^= NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

帶好位後服務人員就會遞上MENU ~
NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

選好餐點後就去 1F 櫃台處點餐順便結帳唷!
PS:店家需先結帳。

每個桌子都有放置餐具(叉子及湯匙)。 NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

由於店家是採自助式的,
所以調味料、紙水杯、面紙都是自取唷。

若有小朋友的話,店家也很貼心的有準備兒童座椅。 NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

點套餐的話都會付$45元的飲料唷,
超價部分就補差額。

→ 里約香酥嫩雞披薩套餐 ← $178元。
PIZZA有一種我不喜歡的味道,
說不上來是什麼味道,但我就是不喜歡 .....
比起PIZZA ~ 薯條跟奶酪就不錯。 NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

→ 倫巴第羅勒蕈菇雞肉焗飯 ← $159元。 NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

→ 利佛諾起司奶濃蛤蠣義式鍋麵套餐 ← $198元。
一送上來我就把旁邊的起司全部加進去了 ~ NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

很特別的是他的麵竟然是麵疙瘩,
我的愛呀 ~~~
我點的這道沒踩到雷 =^_^=
實在是太開心啦 ~~~
講真的,裡面的料真的很多,
麵疙瘩、蛤蠣、花椰菜、高麗菜等,
飽足感超夠,重點是湯頭很濃郁,
好吃到我都想打包帶一份回家了呢 =^_^= NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

→ 熱帶特調水果茶 ← $60元(補差價$15元)。
裡面有蘋果、百香果 ..... 等,我點無糖,結果超酸der .....
建議大家可以加一點糖,若是不怕酸的人就不用了。 NU PASTA:♥ 美食 ♥ 桃園中山路上平價好吃的NU PASTA義大利麵-桃園國際店

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ NU PASTA義大利麵(桃園國際店)資訊 ★
營業時間:週一至週日11:00 ~ 21:00。
休假日:無。
停車資訊:路邊停車格。
連絡電話:(03) 360 – 9916。
地址:桃園市桃園區中山路825號。
官網:
NU PASTA