商家名稱: 兩餐 두끼韓國年糕火鍋

發表日期:2018-08-30 13:40:23

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/930

今天要來跟大家分享平價的韓式料理
 >>> 兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽 <<<

那天週末晚上我們跑來桃園店的兩餐,
兩餐位於桃園新開幕的ATT筷食尚裡,
離火車站很近,整個非常方便。

每天人都很多,常常有排隊的情況,
且週一至週五不分時段,皆可接受預約,
但國定假日以及假日,皆為現場候位 !!! 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

幸好那天我們來的早,不用排隊 =^_^=
一到現場不用等候,
服務人員就立馬幫我們帶位 ((( 開心 ))
之後就會順便幫我們點餐。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

餐點的選擇有吃到飽及套餐,
則肉類是要另外加點的。
我們選擇是$299元/人吃到飽的,沒有加點肉類。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

點完後服務生會先詢問您要的湯底是否要辣,
因為他要調湯底的醬汁。

問完後就會帶著你在店內邊走邊解說,
把店裡所有的食材、物品都解說一次。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

【火鍋、年糕料區】
有4種不同口味的年糕,還有ㄧ些其他基本的火鍋料。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

【醬料區】
有宮廷醬、韓流醬、兩餐醬、炸醬、火焰醬等。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

【炒飯食材區】
有白飯、海苔絲、韓國泡菜、火腿丁、玉米。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

【炸物區】
有炸地瓜、脆皮炸餃子、酥炸海苔捲等。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

【麵類區】
炸豆皮、QQ麵、寬粉、韓國地瓜冬粉、韓國泡麵。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

【甜不辣區】

【飲料區】

【泡麵區】
泡麵口味多種~
若火鍋及炒飯沒吃飽的話,
最後還可以享用泡麵 ^_^

每一區都介紹完了,要開始享用啦~
桌上會擺放餐具、裝生食、熟食、醬汁的器具,高湯。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

面紙在桌子旁的抽屜。

還會放ㄧ張說明教你怎麼吃 =^_^= 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

我們的湯底是選擇沒有辣的,
看起來很像醬油加水 ((( HAHAHA ))。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

之後就去【火鍋、年糕料區】、
【麵類區】拿食材來煮了。

煮的同時,我們就去拿炸物,

結果 ..... 不好吃呀 ~~~ 超不推薦這炸物的 XDXD

ㄧ鍋滿滿的~看起來好美未~~~ =^_^= 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

煮好後就裝到自己的碗開始享用啦~
年糕有四種口味,但我實在是吃不出來有啥差別 = ="
但是他的韓國地瓜冬粉超好吃的,
我還吃了兩碗 ((( 是有沒有這麼誇張..... )) 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

火鍋吃了差不多後我們就去炒飯區裝食材開始要炒飯啦~ 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

把剛剛火鍋的湯汁留一點點下來先炒玉米、火腿。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

之後再把飯放進去炒,最後加上海苔就完成啦,
沒有特別的好吃,就是自己在家炒的炒飯,醬汁不同罷了。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

後來我們去泡麵區拿了鍋子跟泡麵(安城湯麵),
去飲料區裝熱水來煮泡麵。 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

煮的同時還去火鍋料區拿一些火鍋料來配,
煮起來真的是好吃,就是泡麵本身的味道 =^_^= 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

最後就是這甜不辣了,
還記得上次去韓國在路邊吃的甜不辣好好吃,
一直念念不忘 ~ 想說這次來一定要品嘗下,
結果前面吃太多,這反倒吃不下了  ((( 垂心肝呀 )) 兩餐 두끼韓國年糕火鍋:♥ 美食 ♥ 桃園 ATT筷食尚~兩餐두끼韓國年糕火鍋無限量吃到飽- ATT筷食尚桃園店

總之這間的環境、東西真的不錯,
下次還會讓我在來享用,但是炸物就不推薦了.....
吃飽喝足後就拿消費單去櫃檯結帳囉。

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 兩餐두끼韓國年糕火鍋(ATT筷食尚桃園店) 資訊 ★
營業時間:週一至週日11:00 ~ 22:00(最後收客時間為20:30)。
休假日:無。 用餐時間:2小時。
停車資訊:附近停車場或路邊停車格。
連絡電話:(03) 271 - 2567。
消費價格:299元+10%服務費(吃到飽)。
地址:桃園市桃園區中正路47號2F之3。
址:兩餐
粉絲團:《兩餐》두끼韓國年糕火鍋吃到飽—Att筷時尚桃園店

陳趴的消費資訊

ATT筷食尚桃園店 桃園美食 韓式料理 年糕火鍋 韓式炒飯 吃到飽 兩餐두끼韓國年糕火鍋