場所名稱: Hape Woodland木樂地(台北大安館)

發表日期:2018-08-30 13:51:41

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/939

便利

今天要來跟大家分享的是
>>> Hape Woodland木樂地  <<<

這間隱身在台北市大安區的某條巷子內,
一棟超過80年歷史的日式老屋, 後來改造後,
就變成孩子們的遊樂天地,
也是爸媽能悠閒喝杯咖啡的好地方。

上周末一早就在台北忙到中午,
吃飽後就坐計程車帶我家大愛人來這裡玩玩,
剛下車時我有嚇到,想說真的是這裡嗎 ???
因為整個很不像是小朋友玩樂的地方 =^_^= Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

進來後左邊是入口處,
真心的覺得很美耶 =^_^=
感覺怎麼拍都美~

【售票口】
你沒看錯~~~這真的是售票口 !!!!! Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

這間有分時段的,所以要來之前先看一下。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

售票口旁有貼些優惠,可以看一下,
但我都用不到 ... XDXDXD 。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

平日門票:1大1小$400元/2hrs,多加1大$100元
(多加1hrs/$150元/1大1小)。

假日門票:1大1小$450元/2hrs,多加1大$100元
(多加1hrs/$150元/1大1小)。

門票上有【入場須知】,還請各位大人們看一下。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

進去玩樂之前,大人小孩都需要穿著襪子,
若沒帶襪子,售票口可以買,1雙$60元。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

門票買好後,就進來拖鞋子放東西了,
飲料、食物不能帶進去,要放在這,
建議貴重物品還是攜帶在身上比較好,
因為大家來來去去的,櫃子也沒鎖。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

要進去玩耍前,服務人員會幫大人小朋友消毒,噴防蚊液。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

一切都用好了之後,就可以進來玩樂了~ Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

裡面都是木製,整體看起來很舒服~
但我覺得好無聊 XDXDXD
這裡就適合小小朋友來的地方。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

這樂器是有聲音的~可以讓小朋友彈。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

我覺得這個彈珠台比較危險,
大人還是在陪伴在身邊會比較好,
怕小朋友把彈珠吃進去了。
彈珠台的彈珠要去櫃台跟服務人員領取,
玩樂後記得要歸還唷~

【KITCHEN區】
這裡有許多食材,可以跟小朋友一起玩扮家家酒。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

【KITCHEN區】後面有一處空地,
但外面有蚊子,我就沒讓大愛人出去跑跑了。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

【BABY&DIY區】
上面有小車的軌道,

下面有可以讓小朋友認識英文字母及動物的圖案。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

桌子旁有一個小洞~裡面長這樣~~~
這適合給小BABY玩耍的地方吧。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

旁邊還有搖搖馬及可以拉的動物。

【溜滑梯沙區】 終於看到一個比較好玩的地方了,
進去玩沙及溜滑梯也是需穿著襪子的,
大愛人在這裡玩到根本不想理我 ..... Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

若不想在這區玩的話,出來前旁邊有噴槍,
要把身上及腳上的沙子噴乾淨才能出來去玩別的。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

最後就是大人們的【咖啡廳】啦,有分室內及室外。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

【室外座位】

【室內座位】

旁邊還有嬰兒座椅。

而且他們家的MENU很特別,也是木製的。 Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

對了~廁所旁有哺乳室可以使用唷~ Hape Woodland木樂地(台北大安館):♥ 親子 ♥ 台北大安區 Hape木樂地-大安館-隱身在巷子內的80年日式建築

重點 !!!!!
現在FB打卡按讚還有送冰淇淋呢 ~~~

不知不覺2個小時很快就過了~~~
真心的覺得這裡好無聊 ~ 門票又貴 !!!!!
我下次不會再來了 XDXDXD
這裡真的只適合5歲以下的小朋友來。

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ Hape Woodland木樂地(台北大安館) 資訊 ★
營業時間:週一至週日10:00 ~ 20:00。
休假日:無。 玩樂時間:2小時。
停車資訊:附近停車場。
連絡電話:(02) 2366 - 0388。
消費價格:
平日門票→1大1小$400元/2hrs,
多加1大$100元(多加1hrs/$150元/1大1小)。

假日門票→1大1小$450元/2hrs,
多加1大$100元(多加1hrs/$150元/1大1小)。
地址:台北市大安區溫州街22巷8號。
網址:
Hape Woodland木樂地