場所名稱: 快樂小熊親子館(南崁特力屋店)

發表日期:2018-08-30 14:36:21

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/747

很便利

上週末我跟大愛人上午沒事做,
就跑來南崁特力屋裡的
>>> 快樂小熊親子館 <<<

這間親子館於今年2016/09/12進駐
桃園南崁特立屋4F(還有其他分店),
館內主要提供0-12歲小朋友入內玩耍,
裡面有多樣好玩的遊樂設施,
足夠讓大朋友小朋友為之瘋狂。
P
S:因為小朋友年齡層差距不小,建議家長全程陪同。

還有別擔心很難找車位,
因為特力屋裡有付費停車場(1小時$30元),
很方便,停好後就直奔電梯前往4F啦。
電梯一出來就看到一大片繽紛可愛的櫥窗,
連我都很想趕快衝進去了 : ) 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

櫃台很明顯的在入口處,
在這裡跟服務人員買票就可進入囉。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

門票1大1小$300元(0~12歲統一收費),
多一位大人加收$50元,

當日購票入場遊玩不限時間,
且不限次數自由進出  ((( 是不是很划算呀 ))。
PS:櫃台旁有規章,請各位爸媽仔細看一下唷。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

而且我們是平安夜那天來的,
有聖誕活動,打卡折抵$50元,
所以門票就變1大1小$250元囉!

票買好後,服務人員會幫大人
及小朋友在手上蓋個小熊印章,
好方便讓服務人員認章進出。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

由於館內禁食及推嬰兒車進入,
所以櫃檯旁邊有設置嬰兒車寄放處。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

若爸爸媽媽東西太多,
入口處旁還有投幣式置物櫃,1次$20元。
但不建議大家花$20元把東西放置物櫃,
因為裡面有家長休息區,
貴重物品就帶在身上,
其他不重要的就放在家長休息區
或是鞋櫃上面就好,
反正在裡面玩耍都注意的到。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

進入館內玩耍一律需穿著襪子,
若沒有帶到襪子的爸媽,櫃檯也可購買,
大人1雙$50元;小朋友1雙$30元。
襪子穿上後鞋子就放在鞋櫃準備進入唷。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

進入玩耍前服務人員會幫大人
與小孩在手上噴酒精消毒。
PS:每次進入玩耍都會噴。

【家長休息區】
進來的右手邊就是家長休息的地方,
小朋友進入玩耍,大人可以稍微休息片刻。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【跳跳球&跳跳馬】
這應該只適合小朋友,大朋友可能會坐壞掉吧 >///< 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【扮家家酒】
小朋友最愛跟大人一起完的,
裡面的食材種類很多,小朋友懂的應有盡有,
唯一的缺點就是,
食材都沒有分類,全部亂成一團,
我們玩了半天服務人員也沒有來整理,
但其實小朋友不會care啦 ^_^

【鋼琴聲】
聽說踩在這大大的鋼琴上面會有聲音,
很不巧的是,我們那天來的時候故障了 = = “ 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【獨木橋】
這是順練小朋友的平衡感嗎 ???
我家大愛人一次都沒上去 …..

【彈跳床】
1次只能1位小朋友使用,且大人禁止使用。
PS:建議2歲以上的小朋友玩。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【旋轉盪鞦韆】
這看起來超好玩的,可惜大人不能坐 XD

【旋轉椰子樹】
我也很想玩這個,
但我怕上去後,整個被我扯斷 = = “
後來我抱大愛人上去試了4次,
每次放掉後就立馬跌下來,
第5次才成功還拍到一張照片,
但是一拍完立馬跌下來 ~ HAHAHA

【旋轉木馬】
超Q的旋轉木馬,很適合小小朋友,

因為旋轉得很慢,小朋友都能上下自如。

【搖搖】
就是小小朋友最喜愛的,有4種款式唷。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【積木區】
對小朋友來說真的是超大積木,
大愛人在這裡也瘋狂許久呢 XD 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【多款滑步車】
滑步車有分小朋友自己滑也有大人幫忙推的。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【小跳跳床】
大溜滑梯旁邊有這小的跳跳床,大愛人也是跳翻了。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【大溜滑梯球池】
這個大人也可以玩唷,超級刺激的。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

大溜滑梯中間有一個噴球,
把球丟進去按下開關,球就會從上面噴出來,
但是不能一次丟太多,會卡住。

而且大溜滑梯可以連接到小溜滑梯,
只要通過障礙物就可以到小溜滑梯那裡。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【小溜滑梯球池】
這裡大人就不能溜了,只能讓小朋友自己溜。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

但是小溜滑梯旁的護欄壞掉了,
不知道店家是否有要修的意思,
其實大人沒上來也不會注意到,
但不至於讓小朋友受傷。

而且大小球池的球不一樣唷。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

【球 ???】
我也不知道這個是什麼,總之就是故障了 XD

最後就是我蠻喜歡的
【氣墊溜滑梯】
小溜滑梯也可以連接到這裡唷,
這裡可以溜下去再爬上來,這樣重複玩,
搞得我很想玩 >///<

若大人不想在家長休息區休息的話,
遊樂設施旁有小椅子可以讓家長坐著休息陪小孩。 快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍快樂小熊親子館(南崁特力屋店):♥ 親子 ♥ 桃園蘆竹南崁特力屋裡的快樂小熊親子館~當日不限時間進出玩耍

全部玩完後,中午我們就去 5F 吃爭鮮,
吃完再回來玩,因為不限時間,也不限進出次數 : )

對了,廁所在外面,是特力屋裡的廁所唷。

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ 快樂小熊親子館(南崁特力屋店) 資訊 ★
營業時間:11:00 ~ 21:30。
休假日:無。
票價查詢:1大1小$300元,多一大人加50元(不限時)。
停車資訊:特力屋收費停車場。
連絡電話:(03) 212 - 6253。
地址:桃園市蘆竹區中正路1號4F(特力屋4F)。
官網:快樂小熊親子樂園

粉絲團:快樂小熊親子樂園-特力家居桃園店