商家名稱: URBAN SELECT

發表日期:2018-08-30 14:48:41

同步發表: https://www.papalife.com.tw/archives/946

今天要來跟大家分享的是
網紅都會去的地方
 >>> URBAN SELECT 城嚴選 <<<

FB、IG到處都看的到大家在這間店門口拍照,
個人拍出來都超美的啦 ~

這間美味的早午餐、下午茶店家台北中山區,
那天周末中午我們就開車來,
車子停在新光三越台北南西店三館停車場,
停車費1個小時/100元…..(((傻眼))
下次還是坐車來好了 HAHA
因為捷運中山站(4號出口)出來超近   !!! URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

由於店家不能訂位,
所以我們一到就立馬進去劃位啦,
店員會詢問人數~
之後他就會跟你說你的號碼幾號。

等待的同時,
我們就先跑到門口去大拍特拍啦,
但怎麼拍都不能跟網美一樣~HAHAHA URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

拍完後就進去1F逛逛啦,
1F有許多不同的小東西,

喜歡的人可以買回家。

1F樓梯旁還有小小魚池~

只能說等待的時間真的很漫長,
我們等了1個小時又10分鐘才輪到我們點餐,
這若跟半生不熟的人一起來等,
不就會很乾 ~ HAHAHA

之後店員會請我們先在1F櫃台點好餐點結帳後再上樓。
我們點餐很快,不用5分鐘就好了,
因為剛剛等待時已經看好要吃啥了。 URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

MENU ~
URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

上樓後~發現裡面的位置不多,
用餐時間又沒有限制,難怪會等這麼久 ….. URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

2F 樓梯旁還有這一大面的造景 ~ 超Q的。

茶水、餐具、調味的都在旁邊自行取用(上面那層),
食物吃完要離開時,
盤子也是自行放下面那層ㄧ格ㄧ格的。 URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

他們家的盤子超繽紛的~拍照起來就是好看! URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

→ 紅龍果草莓奶昔 ← $130元。
這漸層的圖案~看起來就很美~
甜度不會太甜~喝起來剛剛好。

→ 艾莉絲花園早餐 Alice Garden Breakfast ← $310元。
看起來超美味的~
裡面有含生菜沙拉、煙燻鮭魚玫瑰花、
炒蛋、法國土司、黑糖堅果優格 ~
鮭魚蠻新鮮,
炒蛋就不用多說了 ((( 因為是我的愛呀 )),
重點是我最愛的法式吐司~
他們家的口感跟外面的不太一樣,
缺點是是太軟了沒有烤很久,
我比較喜歡吃烤久一點 焦一點的。 URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

→ 皇后的早餐 The Queen's Breakfast ← $340元。
裡面包含了生菜沙拉、起司烤餅、
照燒豬肉片、法式土司、雲朵QQ蛋 ~
這份的法式吐司就比較好吃,很合我的口味 =^_^=
真心的推薦他們家的雲朵QQ蛋,
我第一次吃到這麼蓬鬆綿密的QQ蛋,
真不知道他們是怎麼做的,
希望我家Boss也能做給我吃~HAHA。 URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

→ 法芙娜熔岩熱巧克力醬佐新鮮草莓 ← $230元。
鬆餅也不錯吃,但巧克力醬太甜了,
我吃了兩個後就停止了,太膩。 URBAN SELECT:♥ 美食 ♥ 台北中山區 URBAN SELECT 城嚴選-捷運中山站好吃的早午餐、下午茶

這間的環境、餐點整體下來很不錯,
只是不能電話訂位,要現場排隊就很討厭,
建議大家還是平日來好了,
假日排隊會排到瘋掉 XDXD

♥ 希望今天的分享大家會喜歡唷 =^3^= ♥

★ URBAN SELECT 城嚴選(台北中山店) 資訊 ★
營業時間:週一至週日09:00 ~ 21:30。
休假日:...。
停車資訊:附近停車場。
連絡電話:(02) 2567 - 0909。
地址:台北市中山區中山北路二段20巷15號。
網址URBAN SELECT
粉絲團:URBAN SELECT

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2567-0909
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段 20 巷 15 號 (看地圖)

陳趴的消費資訊

咖啡簡餐 捷運中山站 輕食 中山下午茶 URBAN SELECT 早午餐 中山美食 皇后的早餐 鬆餅