日本山崎YAMAZAKI 簡單裝點生活品味的收納美學

商家名稱: 日本山崎生活美學-Yamazaki

發表日期:2018-08-30 15:34:01

同步發表: http://yunima.pixnet.net/blog/post/118674513-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B1%B1%E5%B4%8Eyamazaki-%E7%B0%A1%E5%96%AE%E8%A3%9D%E9%BB%9E%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%93%81%E5%91%B3%E7%9A%84%E6%94%B6%E7%B4%8D%E7%BE%8E%E

商品種類:
很多
合理

好質感的家飾會讓家也變的有氣質~

日本山崎YAMAZAKI 簡單裝點生活品味的收納美學  讓家有無印風的簡約清爽!

日本商品強項其實還滿多的~婗媽去日本最喜歡逛的不是美妝而是超巿

可以網羅日本很多便利生活的小道具~許多細節巧思在商品上一覽無遺

隨著時代與科技變化  幾十年前的裝潢設計  對於現在的自己  其實很想改頭換面

但如果礙於經費與時間的話   藉由小工具讓生活裝點多一些些自己喜歡的氛圍與改造

倒是一件經濟實惠的方法~

日本山崎YAMAZAKI 是之前很常在FB滑到的品牌

所有設計來自日本  用於居家生活的設計品味與質感  加上實用性 由照片可以略知一二

今天換婗媽來介紹自己挑了哪些實用的小物!

在外箱裡頭藏著四個物品  包裝很紮實 仔細~[ 不用擔心商品在運送過程會有損壞 ]

有些有箱子 有些即便沒有箱子  也會保護得很好喔!

NO.1 日本山崎-tower桌上型垃圾袋架-有蓋(白)

這款是點進官網後  婗媽覺得最需要的東西~

體積輕巧  機動性高

易拆解  易清洗  拆解後的部份  上蓋是可以分開的

主要是夾住垃圾袋  另一方面蓋子才會密合  味道才不會跑來

如果不是當廚餘垃圾袋的話  就不一定要用這蓋子夾袋子了!

↓ 可拆取蓋子~夾袋子後  蓋子就能密合  蓋子密合度很好

在還沒有進貨tower桌上型垃圾袋架時

婗媽都會把廚餘掛在水槽前   其實這樣也挺方便的

缺點是 有時候會倒到外面來  另一方面就是如果要等最後吃完飯的人洗碗

婗媽就必需把袋子口綁起來   不然沒立即收 廚房就很滿滿的廚餘味  光綁袋口這點婗媽就覺得麻煩了

也因此 日本山崎桌上型垃圾袋架 有方便開合的蓋子變成是我的首選

使用上也很方便~不用一手拉袋子 一手倒廚餘~ 就不擔心倒到到處都是~

之所以下面會空空的設計  就是讓廚餘(垃圾)空間由垃圾袋來做決定

無論食物多寡  由下方取走  都很方便  重點是味道不會跑出來

---

如果是待會立馬要收走的廚餘  婗媽有時都就沒有一定要把蓋子壓袋子

然後~婗媽有測試少量廚餘放至隔天   味道真的不會跑出來耶!

日本tower桌上型垃圾袋架  整體白是由鑄鐵加粉體烤漆  蓋子是ABS樹脂

婗媽覺得對於自己來說  很實用的生活廚房用品!

不佔空間  對於三口子的小家庭擺在廚房很剛好~

NO.2 日本山崎-tosca 木紋雙層架

這款對婗媽來說也很實用! 這款沒設限的任何角落都可以放

漂亮的原木色配白色烤漆   跟婗媽家的色調很搭~

tosca 木紋雙層架

底部有止滑墊 因此不擔心拿東西時   架子跟著移動

止滑度很好

自然的北歐風 原木混白色調 跟婗媽家原本的設計就很符合

婗媽很喜歡Yamazaki白色由鑄鐵加粉體烤漆  微微顆粒的質感   我喜歡這樣的觸感!

婗媽決定把 原本滿滿保養品的梳妝台整理一下

二層的設計可以讓東西往上發展比較不凌亂~

剛好把快用完的保養品也給整理一下~

...

整理後清爽許多~

木紋雙層架讓東西放的更多 也方便拿取!

即便是浴室也很適合它的存在唷~

瞬間  讓桌面多了很多位置  不然很像格子趣  ~

也把自己的保養品重新檢視一番~

這樣一來 在化妝時  就有空間放置彩妝物品!

是不是跟原本的樣貌差很多! 也可隨著心情變換化妝品的位置~

NO.3 日本山崎-tosca 樹狀飾品掛架

這款婗媽想了一陣子才決定的款式  後來發現它除了飾品

可以掛我的手錶~因為常戴的幾支錶經常放在化妝桌上   有時候會不小心滴到保養品

所以 才決定把它帶回家!

簡單的組合  實用性也很高

木紋的素質都很有質量  會發現Yamazaki它們有使用螺絲的商品並不多

一旦使用 在工程上除了鑽孔 還加了螺母 讓木頭不易因旋轉造成崩壞

這點 可以讓商品使用更長久的壽命喔!

木頭的質感  還有鑄鐵防水  防污與防鏽的烤漆

能讓我們後續的保養跟清潔   簡單易做

底盤也有止滑墊~

原本婗媽的化妝桌  呵!!滿滿的咪呀~

TOSCA樹狀飾品掛架位置間隔設計的挺好的

集中區域放置    著實讓空間省了不少

也讓經常戴的手錶有短暫的家可以待  這點自己很滿意呢~

擺起來 質感好很多  對吧!

即使手錶放在同一層面上

也不會踫撞一起  分門別類的放置

會發現  還有好多空間可以使用呢

這樣掛起來    手錶也不擔心被化妝品給滴到了

你知道~有時候就是懶的用封口袋裝回去呀~

~

在細節處  維持精緻的質感

....

看著看著心情就很美麗

底盤部份 也可以暫放很多物品  零錢  或小手飾

有時候   生活中有些設計巧思

會讓人更戀家喔~像我就很迷戀自己的小小空間~

時常配戴的就很適放在這兒~

原以為這個很佔空間 但樹狀型往上長的設計

實際使用 覺得它能讓飾品歸位之外

空間也多了出來   讓桌面更為整潔了~不錯不錯!

NO.4 日本山崎-tosca 雙邊手提收納籃

呵呵~這個如果拿來放小衣物 其實也很好看喉!

但會被收到櫃子裡頭去 有點太可惜了~

婗媽把它當成書架~以往放在睡覺身旁的書

此時把它歸納到雙邊手提收納籃裡   瞬間 也讓空間又多了出來

會發現婗媽很喜歡各種小物~

如果重新裝潢  自己偏好鄉村風格

TOSCA雙邊手提收納籃就很符合鄉村風的條件

即使沒放東西  也會覺得它好美呀!

這一系列的材質都一樣

一開始會覺得籃體空隙很大 其實除了讓收納物更清楚被看見之外

也方便平時的清理  原來  這也是YAMAZAKI的巧思

跟著婗媽的滿天星乾燥花 就是這樣對味~

這是這樣的質感  很漂亮吧!

總覺得  它就是註定要當乾燥花的家啊!

無論橫的擺飾  或直的擺放

隨著家的變化  毫無違和感

吊牌  也是留著吧!

天然木手把是不能移動的喔

無論原木材質或是烤漆材質都不傷手也不刮手  更不會刮到飾品~

四款婗媽愛用推薦~

日本山崎-tower桌上型垃圾袋架-有蓋(白) 適合放置廚房 書桌或化妝桌

日本山崎生活美學-Yamazaki:日本山崎YAMAZAKI 簡單裝點生活品味的收納美學本次贈品 日本山崎-tosca樹狀飾品掛架  往上發展 省了空間也可以放很多的大小飾品

日本山崎-tosca 木紋雙層架 好看又實用雙層讓桌面多了更多空間

日本山崎-tosca 雙邊手提收納籃 鄉村風的最愛 衣物書籍都很適合

YAMAZAKI 有著好的品質與設計的巧思跟實用性

在此為自己選擇符合的生活家飾  美觀之外也能增添生活中的樂趣~

小小滿足自己無法大改革裝潢的另一種詮釋   YAMAZAKI 很可以喔!

YAMAZAKI官網非常的好逛 主婦少女們會一整個失心瘋

感覺還有好多東西可以購入呢~

YAMAZAKI 優惠專區 /  YAMAZAKI Facebook

本篇文章有互動禮要送大家

1-成為婗媽粉專一員
2-活動頁讚+分享
3-可以在此篇文章下面留言讀後心得~感謝!
贈品:TOSCA樹狀飾品掛加X1
活動至8/31(五)止 ↓ 按更多直接連結喔!

訂閱》Follow NiMa Pixnet

////ENJOY MY LIFE////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

////  IG ////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

婗媽

婗媽+甜栗子 的『陸柒』人生

婗媽。甜栗子的消費資訊

日本山崎YAMAZAKI 收維 生活美學 無印良品 北歐風 鄉村風 廚房用品 飾品架 居家佈置
推薦功能:
收納 生活美學 整理 擺設 陳列